???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 361

Тема: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Пилот Аватар для =AC=

Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Вчера летали на Нестерове самолет в догфайте показал себя отлично, хорошая скорость, очень эффективное и мощное вооружение, вверх он идет не хуже Яка (а может и лучше) и однозначно лучше Кобры. В вираже мощный двигатель позволяет делать маневры как на боевых так и на взлетных и посадочных закрылках! Правда замечано такая особенность как проседание на больших скоростях (возможно вследствии веса), по нагнетателям 1 ступень до 1050-1100(обратите внимание), потом вторая (как по мне до 3800-4000) свыше 3 ступень (говорю как в симе, как на самом деле что там каждая кнопка включает мне не очень интересно). Самолет позволяет очень интенсивно брать ручку на себя без боязни сваливания. Также немаловажно двигатель практически нельзя перегреть (десять минут летал радиатор закрыт 100 газ плюс Форсаж с надписью перегрев без последствий) и он быстро остывает. Без Форсажа на 100 газе самолет идет 560-570 практически сколь угодно долго (в условиях догфайта практически вечно). Также замечано что только нанесение фатальных повреждений (отстрелили хвост отбили крыло) делает самолет неуправляемый , попадание же мелких калибров на скорости и управлении почти не сказываеться (дубовый как лавка или дубовие). Из радостных сторон на Г-2 как то поправили оружие по крайней мере теперь самы стали взрываться и разваливаться чаще (из грустных на Яках тоже все впорядке) про оружие И-185 думаю говорить не стоит! Поэтому в свалке самолет не просто хорош а очень хорош ИХМО!

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от JGr124_Jager12
    Фраза О не соответсвии требованиям фронта не мной придумана, а взята из официального отчета.
    А оффициальный отчет откуда взят?
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от bobby
    [...]Мне все это напоминает позицию одного вирпила из другого сима, что Ки84 совсем не убер, так как против двух Як3 ему не чего противопоставить
    Не уж то, в другом симе Ки84 против одного Як3 выдюжит?
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Пилот Аватар для Vpliska

Re: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

AC ,ты оказывается не один такую тему поднял,читай тут http://forums.games.1c.ru/?type=flat...&page=1#938775
    VPK_B_Vpliska

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Маразм крепчал, деревья гнулись.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Зашедший Аватар для saruman

Кстати, там же:
    http://forums.games.1c.ru/?type=thread&msgid=940047
    Так что АС-у неочем беспокоится

Эскулап Аватар для RusBars

Мдааа я фигею..
    Я понимаю когда всякие Хаммеры, Цимми, Штормы(не из "Баранов" ), Экспрессы и прочая синяя зарубежная нечисть кричит что им кроме выводка фок, мессов и Жучек ничего не надо, но когда русскоязычные вирпилы начинают песни на тему "зачем вставили уберы" мне делается нехорошо.
    Где ж вы были когда список самолетов к АВН обсасывался?

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от RusBars
    Где ж вы были когда список самолетов к АВН обсасывался?
    "Насасали" бы (сорри) лучше Пешку или четвертого Ила. Была бы хоть реально нужная вещь.

Ну, у g6as и других с подобной кабиной, пожалуй,да.
    Цитата Сообщение от Bren
    Это как-и у Мессов тоже?

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Victor
    "Насасали" бы (сорри) лучше Пешку или четвертого Ила. Была бы хоть реально нужная вещь.
    Вот это в точку почему я не вижу каждый день топиков в течении двух лет чтобы дать красным хоть один бомбер Времен войны , а то складываеться устойчивое впечятление что войну выйграли Истребители типа И-16,а я до сих пор не могу понять на чем народ в Вефе бомбит, зато на И-185 нашлось время и место.

Вы зато теперь посмотрите сколько плачей Ярославны по всем форумам после того как народ раздуплился что оружие на г-2 и не только поправили, это не плач это рыдание навзрыд с криками ОМ забери свой патч назад и дальше в том же духе. если так и дальше пойдет то все красные резко посинеют и прийдеться нам с тобой Виктор выручать "защитников" отечества от них же самих только уже синих, может тогда сразу скажут что все красные уберы, а мы им так нежненько " Да вы что батенька Г-2 это убер а И-185 это обычный самолет 42 года, которому Г-2 и противопоставить нечего, разве что смыться.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 15:59.

Курсант

Так, размышления по поводу убер-истребителей, патчей и проч...
    ИМХО, убером может считаться только истребитель, превосходящий все другие (современные ему) истребители по всем важнейшим показателям на всех основных режимах полета (высота-скорость), а не только какому-то одному (скажем, максимальная скороподъемность на уровне моря при оптимальной для этого скорости). Можете показать хотя бы один самолет, удовлетворяющий этому условию? Для любой пары истребителей найдется всегда режим полета, когда любой из этой пары имеет превосходство над другим. Причем, это может быть и И-16 против G-2 (например, на вираже <300 км/час) и F-4 против Як-3 (по скороподъемности на высотах >5000м) и т.д. Значит, все-таки дело в "прокладке", а не в патче, И-185 или "опускании-поднимании" характеристик тех или иных крафтов или оружия...

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Re: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Да ладно, может заминаем?
    Всё равно же "Будем с этим жить"(с) ОМ...
    не можешь летать - не мучай метлу!

Зашедший Аватар для saruman

Цитата Сообщение от =AC=
    Вот это в точку почему я не вижу каждый день топиков в течении двух лет чтобы дать красным хоть один бомбер Времен войны , а то складываеться устойчивое впечятление что войну выйграли Истребители типа И-16,а я до сих пор не могу понять на чем народ в Вефе бомбит, зато на И-185 нашлось время и место.
    Ну сколько уже можно кого-то винить что он видите ли не сделал такой то самолёт. Уже тыщу раз было сказано что самолёты делают независимые разработчики.
    Как будто кто-то кому то что-то обязан
    Поэтому, берем 3D MAX, и вперед. А не умеем, нет времени итд. - тогда сидим и просим тех кто умеет. Напрмер SaQSoN
    Он умеет. Но будет ли он это делать ? Это исключительно его право, решать что ему делать.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от saruman
    Ну сколько уже можно кого-то винить что он видите ли не сделал такой то самолёт. Уже тыщу раз было сказано что самолёты делают независимые разработчики.
    Как будто кто-то кому то что-то обязан
    Поэтому, берем 3D MAX, и вперед. А не умеем, нет времени итд. - тогда сидим и просим тех кто умеет. Напрмер SaQSoN
    Он умеет. Но будет ли он это делать ? Это исключительно его право, решать что ему делать.
    Это без наезда просто обидно ни одного серийного бомбера, как будто их и небыло. Просто грустно вот и все.

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от =AC=

Вы зато теперь посмотрите сколько плачей Ярославны по всем форумам после того как народ раздуплился что оружие на г-2 и не только поправили, это не плач это рыдание навзрыд с криками ОМ забери свой патч назад и дальше в том же духе. если так и дальше пойдет то все красные резко посинеют и прийдеться нам с тобой Виктор выручать "защитников" отечества от них же самих только уже синих, может тогда сразу скажут что все красные уберы, а мы им так нежненько " Да вы что батенька Г-2 это убер а И-185 это обычный самолет 42 года, которому Г-2 и противопоставить нечего, разве что смыться.
    Да уж, понапускал ты тут слюней ни хрена уже не разобрать...
    Пы.Сы. с соплями...

Механик

=AC= нарисуй кабину для Пе2 И вся общественность будет тебе бесконечно благодарна. Вот только какой по счету это будет человек, берущейся за эту работу и так ее и не завершившей?

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Valabuev
    Да уж, понапускал ты тут слюней ни хрена уже не разобрать...
    Пы.Сы. с соплями...
    Вообщето я летаю по принципу бей синих пока не покраснеют, а красных пока не посинеют, и как правило я летаю за тех кого меньше и против тех кого больше а какой у них цвет мне фиолетово! Раньше когда с синими было туго летал за них и стал почетным "лыцарем", сейчас когда многие красные вкурили что синие не есть плохо все чаще приходиться заходить за красных, а так мне все равно был бы противник а какого цвета хоть фиолетовый в крапинку.

Пилот Аватар для =AC=

=AC= нарисуй кабину для Пе2 И вся общественность будет тебе бесконечно благодарна. Вот только какой по счету это будет человек, берущейся за эту работу и так ее и не завершившей?
    Я нигде не писал что могу что могу я просто делаю и меня даже просить не надо, так что могу стать еще одним просителем, хотя меня это не сильно волнует для догфайта бомбер не очень нужен, а вот почему его нет в Вефе (вернее почему его не нарисовали те кому он действительно нужен меня удивляет и становиться грустно так как по мне бомбер им нужен больше чем все патчи вместе взятые, в итоге патчи есть и не один а вот бомбера у них нет ни одного).

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Седьмой. Или восьмой, точно не помню
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

мдеее да И185 в доге на ПОРЯДОК хуже Г2. И то что тут некоторые причисляют его к уберам так по неграмотности. Простите их глупых

Виктор
    Вчера да и последнюю неделю я летал как пьяный на работе замучался (прихожу уже ниче не хочится). И в этом пьяном состоянии без особых усилий перекручивал И185 (ну если бы придурки всякие под ногами не путались ). Потом на Г6(раннем) в вертикали(восходящая спираль) на ручнике свободно уходил от И185.
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    мдеее да И185 в доге на ПОРЯДОК хуже Г2. И то что тут некоторые причисляют его к уберам так по неграмотности. Простите их глупых

Виктор
    Вчера да и последнюю неделю я летал как пьяный на работе замучался (прихожу уже ниче не хочится). И в этом пьяном состоянии без особых усилий перекручивал И185 (ну если бы придурки всякие под ногами не путались ). Потом на Г6(раннем) в вертикали(восходящая спираль) на ручнике свободно уходил от И185.
    Я тебя тоже люблю особенно когда ты попадаешься в прицел!

Насчет спирали согласен, но в восходящей спирали немец делает всех не только И-185, как и в скороподьемности.

А я то думаю что случилось что тебя на форуме неслышно, хотя темы самое оно.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 19:10.

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    мдеее да И185 в доге на ПОРЯДОК хуже Г2.
    Особенно дудками и движком. Про перекручивал - я не напрягался, просто делал мертвые петли на 100% без закрылков и следил что может сделать Г2. Ты по мне прошелся минимум ТРИ раза и только подлетевший СА переломил ход событий Плюс еще под вопросом что в патче сделали с Г2

Забанен Аватар для Valabuev

Цитата Сообщение от =AC=
    Вообщето я летаю по принципу бей синих пока не покраснеют, а красных пока не посинеют, и как правило я летаю за тех кого меньше и против тех кого больше а какой у них цвет мне фиолетово! Раньше когда с синими было туго летал за них и стал почетным "лыцарем", сейчас когда многие красные вкурили что синие не есть плохо все чаще приходиться заходить за красных, а так мне все равно был бы противник а какого цвета хоть фиолетовый в крапинку.

тогда нафига ты эту тему поднял??????? Ну вот к примеру на вулчерсе ты за синих летаеш восновном на кишках - типа говорят что ты никого не боишся, так на кишках ,да что там на кишках, как (пук???) в онлине можно кого-то боятся (ктож его посадит - он жыш памятник =)). ну это ладно....

А вот если тебе "просто грустно" что бомбардировщиков летабельных нет - садись и делай (ну об этом уже было...), не можешь??? тогда водичку в тазик можно тёплую набрать, и сесть попукать, всё лучше чем волать...

Забанен Аватар для catfish

Слухи о кончине догфайта с приходом И-185 сильно преувеличены (судя по наблюдениям на догфайтных серверах).

Цитата Сообщение от catfish
    Слухи о кончине догфайта с приходом И-185 сильно преувеличены (судя по наблюдениям на догфайтных серверах).
    Ну так! Мастерство синюков не пропьеш :p

Страница 5 из 15 ПерваяПервая 123456789 ... КрайняяКрайняя

Ваши права