???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Графика в 2.01

Пилот Аватар для =AC=

Графика в 2.01

Может я ошибаюсь но графика в 2.01 для железа стала вроде как полегче но между тем я столкнулся с ее как бы размытостью (хотя летаю на 8х анизотропии) и как следствие с трудностями обнаружением самолетов на низких высотах на фоне земли! Просьба высказать свои впечятления и возможные путь решения проблем если они имееют у Вас место.

Инструктор Аватар для Bren

Ответ: Графика в 2.01

Уже панимаишь высказал...в соседней ветке.Да,графика стала как бы "грубее".И с усилившимся "стелс-эффектом" уже успел столкнуться.Есть у меня такая тренировочная миссия:вылетаешь на Ла-5 на островной карте,а низенько-низенько идет твоя цель-Арадо.И вот енту самую Араду надобно сбить.Естессно без маркеров.Еще существует несколько версий-с разной погодой (легче-тяжелее).Так вот-раньшемне это удавалось легко.Теперь заметил гидроплан только в последний так сзть момент-когда он уже на фоне воды был.
    Вот таке панимаишь мои впечатления.Одно только радует-фризов вроде бы поменьше стало

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Bren
    Уже панимаишь высказал...в соседней ветке.Да,графика стала как бы "грубее".И с усилившимся "стелс-эффектом" уже успел столкнуться.Есть у меня такая тренировочная миссия:вылетаешь на Ла-5 на островной карте,а низенько-низенько идет твоя цель-Арадо.И вот енту самую Араду надобно сбить.Естессно без маркеров.Еще существует несколько версий-с разной погодой (легче-тяжелее).Так вот-раньшемне это удавалось легко.Теперь заметил гидроплан только в последний так сзть момент-когда он уже на фоне воды был.
    Вот таке панимаишь мои впечатления.Одно только радует-фризов вроде бы поменьше стало
    Во во ты очень верно описал именно стелсовость на низких высотах, а то я думал все пора новые глаза покупать!

. Аватар для Maximus_G

Не знаю, как насчёт "полегче" для железа... фпсы примерно те же. Но то, что самолёты на фоне зеленки теперь лучше скрадываются - тоже заметил. И мне это нравится
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор

Стелсовость на низких высотах это в принипе только плюс. сам эту фишку еще нормально не просек вроде так а может и нет. Но если так то это гут. Ато летали в ВЕФ Г2 на 7-8 тысяч обозревал владения вокруг так что никакой ишачок или ил от него внизу не спрячется.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Maximus_G
    Не знаю, как насчёт "полегче" для железа... фпсы примерно те же. Но то, что самолёты на фоне зеленки теперь лучше скрадываются - тоже заметил. И мне это нравится
    Чувствуеться рука штурма ! но и то слава богу что одному плохо другому только в радость.

Курсант

Стэлсовость усилилась - плохо это...плохо.
    Прячьте внучек.

. Аватар для Maximus_G

Вы просто мою подпись гляньте
    "Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"

Инструктор Аватар для IvanoBulo
    Записей в дневнике
    1

Re: Графика в 2.01

Мне тоже это нравится, теперь хоть будет иметь смысл выйти из боя на "бреющем", да и штурмам легче, и может это заставит народ воевать повыше.
    не можешь летать - не мучай метлу!

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Ответ: Re: Графика в 2.01

Цитата Сообщение от IvanoBulo
    Мне тоже это нравится, теперь хоть будет иметь смысл выйти из боя на "бреющем", да и штурмам легче, и может это заставит народ воевать повыше.
    Ха! А кого-то и пониже!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Зашедший

А мне вот сдается, что стелсовость не усилилась, а просто появилась Хоть какая-то. И то хорошо. Как штурмовик не могу не выразить положительных эмоций по данному поводу.
    Знал бы карму - жил бы в Сочи...

Курсант

Цитата Сообщение от Bas
    А мне вот сдается, что стелсовость не усилилась, а просто появилась Хоть какая-то. И то хорошо. Как штурмовик не могу не выразить положительных эмоций по данному поводу.
    Bas если нравится скрытность, то надо было партизанский симулятор выбирать :p :p :p . Это шутка не обижайся пожалуйста.

А если серьезно, то графика от патча к патчу, все хужее и хужее. Я не имел ввиду прорисовку кокпита и ландшавта. А чтоб на штурмовике скрытно летать можно было, нужно чтоб тучки и облачка былиб как в жизни нарисованы, а то раньше в Штурмовике летал самолетик , а рядом вспомогательную роль играл маркер, а теперь летает маркер. А в основном все понятно: хотели как лучше, а вышло - как вышло.
    Но не стоит расстраиваться. Ставим из старого Штурмовика il2setup настраиваем качество текстур по вкусу и летим. Даже зенитки в лесу и те видать Ну а для фулреальщиков совет - поставить при полетах за спиной тещу с валеном и как только перегрузки, чтоб валенком по темечку била с отмашки. Не обижайтесь. Никого не хотел задеть за живое.

С уважением Александр.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	IL-2_Setup.JPG 
Просмотров:	318 
Размер:	44.3 Кб 
ID:	22351  

Эта...насчет ФПС-увы,поторопился я с выводами.Где-то на третьем вылете-пошли фризы...

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Bren
    Эта...насчет ФПС-увы,поторопился я с выводами.Где-то на третьем вылете-пошли фризы...
    Странно вообщето по железу хуже всего должен быть первый вылет ( в тестировании) из за обращения к жесткому диску, в следующие разы должно быть лучше многое берется из кеша, а если это в игре происходит значит у тебя что то или какое то приложение забивает оперативную память (или ее просто не хватает) тогда поставь своп побольше на жестком диске ИХМО. Правда может проц на видяхе перегреваеться и работает нестабильно под большой нагрузкой вообщем надо смотреть, вроде так не должно быть! Удачи!

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Цитата Сообщение от AlexMa
    Bas если нравится скрытность, то надо было партизанский симулятор выбирать :p :p :p . Это шутка не обижайся пожалуйста.

А если серьезно, то графика от патча к патчу, все хужее и хужее. Я не имел ввиду прорисовку кокпита и ландшавта. А чтоб на штурмовике скрытно летать можно было, нужно чтоб тучки и облачка былиб как в жизни нарисованы, а то раньше в Штурмовике летал самолетик , а рядом вспомогательную роль играл маркер, а теперь летает маркер. А в основном все понятно: хотели как лучше, а вышло - как вышло.
    Но не стоит расстраиваться. Ставим из старого Штурмовика il2setup настраиваем качество текстур по вкусу и летим. Даже зенитки в лесу и те видать Ну а для фулреальщиков совет - поставить при полетах за спиной тещу с валеном и как только перегрузки, чтоб валенком по темечку била с отмашки. Не обижайтесь. Никого не хотел задеть за живое.

С уважением Александр.

Цитата Сообщение от =AC=
    Странно вообщето по железу хуже всего должен быть первый вылет ( в тестировании) из за обращения к жесткому диску, в следующие разы должно быть лучше многое берется из кеша, а если это в игре происходит значит у тебя что то или какое то приложение забивает оперативную память (или ее просто не хватает) тогда поставь своп побольше на жестком диске ИХМО. Правда может проц на видяхе перегреваеться и работает нестабильно под большой нагрузкой вообщем надо смотреть, вроде так не должно быть! Удачи!

Очень может быть .Оперативки действительно катастрофически не хватает-всего 256 МБ,причем CD-RAM.Перегрев проца также вполне возможен-здесь не холодно .
    Однако же вроде в АВН поборол гадость сию...Ладно-бум смотреть.

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от =AC=
    с трудностями обнаружением самолетов на низких высотах на фоне земли! Просьба высказать свои впечятления и возможные путь решения проблем если они имееют у Вас место.
    Блин! Да я ваще ни хрена не вижу!!(
    Настройки графики все на максимуме (кроме земли), а темно как у негра... (би-ип) и уже в 500 м. ни черта не видно.. Только по блеску брюха иногда противника заметишь Маразм.
    И самое смешное - сын как-то сдуру сбросил графику на 800х600 (у меня 1024 на 17-ти дюймах) - и все стало видно за версту!! Я плакаль.

Механик

Бред все ето
    на высоте 6-7 вижу я низенко летящий самолет и вблизи вижу
    а вот типо в момент схождение на средний дистанцие исчезает самолет у меня
    вот что огорчает
    дальния дистанция видим
    среднея гдето сдеся должен быть
    близкая я вижу но вот после средний дистанцие ето он уже меня атакует или я его
    все зависит от видио карт и настроек их и стелс врублен у меня как не пытался отрубить не получилось видео ати
    Нечто не вечно кроме вечности

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Вот сёдни полетал ч/з ХЛ... Странно, но видимость объектов вполне приличная...

Название:	2_01.jpg 
Просмотров:	210 
Размер:	103.7 Кб 
ID:	22538  

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Вот сёдни полетал ч/з ХЛ... Странно, но видимость объектов вполне приличная...
    Это из-за низкого солнца так хорошо видно. Если бы солнце было в зените - фиг его знает, может всего этого и не видно было бы.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

демон добра

То: =АС=
    Попробуй полетать с анизотропией 0 или 2 макс.
    Остановите самолет....я слезу...

Цитата Сообщение от Relict
    Бред все ето
    на высоте 6-7 вижу я низенко летящий самолет и вблизи вижу
    а вот типо в момент схождение на средний дистанцие исчезает самолет у меня
    А раньше как было ? У меня ДФ4200 раньше (до патча) тоже пропадали но как то не надолго , а сейчас просто караул - если 12 00 на часах
    то на фоне земли (если пол картинки небо) видимости самолёта на подходе ~ 1000 метров нету (зависит от камуфляжа) , а вот ежели только на землю смотреть то вроде получше , настройки видео не менял . Видимо придётся нафиг землю резать совсем на нет и 16 бит ставить , как то получше обшивка блестит , особенно на немецких
    (за счёт цвета камуфляжа).
    монитор 17" летаю 1024 Х 768 Х32
    2 AlexMa
    только сетап нужен и от какого Ил2 (Ш ЗС )
    Крайний раз редактировалось 23AG_SliM; 25.05.2004 в 03:33.

Инструктор Аватар для Hishnick

А я с 9 тышачь наземку вижу как на ладони раньше с тыши ничего не видел, а теперь и с тыщи и с 9 Пойду в штукари, все равно кроме земли ничего не вижу Хотя ещё на фоне неба неплохо, благо обычно в таком ракурсе и начинается битва
    <wRAR> гpaф: вот ты мне скажи: у тя переходный возраст прошел?
    <гpaф> wRAR: нет. я прыщавый закомплексованный дятел
    <wRAR> гpaф: понял

Цитата Сообщение от Varga
    Блин! Да я ваще ни хрена не вижу!!(
    Настройки графики все на максимуме (кроме земли), а темно как у негра... (би-ип) и уже в 500 м. ни черта не видно.. Только по блеску брюха иногда противника заметишь Маразм.
    И самое смешное - сын как-то сдуру сбросил графику на 800х600 (у меня 1024 на 17-ти дюймах) - и все стало видно за версту!! Я плакаль.
    Я вчера "освещёние объектов" сделал ПЛОХИМ (остальное на максимум освещения) и получилось, что на фоне зелёнки стало видно лУчше самолёты. Эдакими ТЁМНЫМИ точками-мушками летают
    Разрешения ставить 800х600 не могу..., омерзительно это!

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Тоже графика :mad: :mad: :mad:

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	124 
Размер:	47.4 Кб 
ID:	22649  

Страница 1 из 2 12 КрайняяКрайняя

Ваши права