???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 296

Тема: Впечатления от патча 2.01

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =AC=

Ответ: Впечатления от патча 2.01

Цитата Сообщение от Fabel
    Ффффух..
    Штормыч, записал великое множество треков, пушка против 16-ти лаггов, кол-во попаданий делим на кол-во самолетов.. блин, и у Мг151/20 и у ШВАК получается где то в районе 10-11 пушечных попаданий. правда от ШВАК Лагг горит уверенней (или мне так показалось, я заколебался сравнивать)..
    В общем в игре сейчас мг151 = ШВАК "до запятой", как выразился Шторм.

Для остальных сомневающихся:
    больший эффект разрушения от оружия ВВС все же вызван более удобным прицелом (легче целиться и провожать очередью, ИМХО), более настильной траекторией полета снарядов, как пушечных, так и пулеметных и расположением стволов на фюзеляже.

Ку.
    Оружие у синих и у красных поправили это однозначно такое количество взрывов в воздухе оторваных крыльев и горящих самолетов мне давно не удавалось наблюдать за такой короткий период причем как у синих так и у красных! Мне это кажется правильным теперь будет меньше действий в расчете на авось пронесет, будет меньше каруселей из работников деревообрабатывающей промышленности которые летят в рядочик и пилят друк дружку, а не как раньше "А вы на Г-2 ну-ну пилите Шура гири (лагг или Ла) они золотые дельтодревесинные" ИХМО.
    Крайний раз редактировалось =AC=; 21.05.2004 в 16:54.

Ваши права