???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 329

Тема: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Fabel
    как это убрали ШАГ ВИНТА? А я чем пользовался вчера на Г2 и Г6 ?
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    Fabel
    В МГ его просто не умеют готовить Ни фига не убрали.

тракторист

Знаете,на официальном юбишном сайте игры есть такой интересный отдел,называется OM's Ready Room.Чепуха разная-всякая там,конечно же ,встречается,однако попадаются очень интересные темы на 20-30 страниц,серьезные и отлично подкованные в исторических данных люди ведут диспуты на уровне преподавателей вузов.Страницы истории-читать одно удовольствие,и здесь,на Сухом,их тоже множество,есть люди,которые не жалеют времени на долгие тестирования,на основании которых затем пытаются делать выводы как об исторической дотоверности,так и о недостатках этого прекрасного симулятора(чего только Компарь Юсса стоит-низкий ему поклон).С огромным уважанием отношусь к позиции ОМ в отношении синих,красных,звезднополосатых и прочих рыданий,всем умеет показать их место,если доказательная база,мягко говоря,отсутствует.
    Есть куча веток,названием коих по умолчанию следовало бы быть "мне кажеться,что..."
    Куча утверждений типа"Х рвет N как грелку","W-медленное тупое бревно","R-убирище" и тд.
    С таким же успехом могу утверждать:"N+Викс/Шторм/ рвет как грелку X+Петров Петр Петрович",и докажите,что я не прав.
    Хотелось бы,дабы все недовольные не только бросались ярлыками в отношении чего либо неустраивающего их в игре,но и подкрепляли их доказательной базой,техническими характеристиками,выкладками,отчетами,короче,научной базой.Пример:меня настораживает перегрев на самолетеN-берем 10 самолетов ,N в их числе,карта Крыма,триммируемся,берем в руки секундомер-и понеслась .Если результаты подтверждают наблюдения/подозрения,то я отсылаю это на 1С и одновременно публикую это на форуме.Как такой вариант?

Белла,это не персональная атака ,поверь,я никого не хочу задеть или обидеть.Я самый обычный вирпил,и очень люблю эту игрушку,и больше всего хочу видеть в ней симулятор авиации ВОВ,а не бесшабашную стрелялку.

Спасибо,что пытались понять(с)BS

юнга со стажем

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Хотелось бы,дабы все недовольные не только бросались ярлыками в отношении чего либо неустраивающего их в игре,но и подкрепляли их доказательной базой,техническими характеристиками,выкладками,отчетами,короче,научной базой.Пример:меня настораживает перегрев на самолетеN-берем 10 самолетов ,N в их числе,карта Крыма,триммируемся,берем в руки секундомер-и понеслась .Если результаты подтверждают наблюдения/подозрения,то я отсылаю это на 1С и одновременно публикую это на форуме.Как такой вариант?
    Потесть хотя-бы 15-20 самолётов на вираж на разных скоростях , на климб и потом говори такое , я этим уже занимался много раз каждый патч , бросил ибо бестолку , надоело .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    Fabel
    завывание, уханье, дикие обороты и т.п. - остались, а толку - 0. то бишь ваще. в дуэли тестили - что с ШВ, что без, практисски одинаково вверх прёть.
    SLI=Fabel_15=

Курсант Аватар для dvin

Цитата Сообщение от Fabel
    завывание, уханье, дикие обороты и т.п. - остались, а толку - 0. то бишь ваще. в дуэли тестили - что с ШВ, что без, практисски одинаково вверх прёть.
    Может конечно и так, мне это не уловить, но вот терпеть ручной шаг винта тот же г2 после патча стал раза в два меньше, горитс видите ли.

Ваши права