А мне вот сдается, что стелсовость не усилилась, а просто появиласьХоть какая-то. И то хорошо. Как штурмовик не могу не выразить положительных эмоций по данному поводу.
А мне вот сдается, что стелсовость не усилилась, а просто появиласьХоть какая-то. И то хорошо. Как штурмовик не могу не выразить положительных эмоций по данному поводу.
Знал бы карму - жил бы в Сочи...
Bas если нравится скрытность, то надо было партизанский симулятор выбирать :p :p :p . Это шутка не обижайся пожалуйста.Сообщение от Bas
А если серьезно, то графика от патча к патчу, все хужее и хужее. Я не имел ввиду прорисовку кокпита и ландшавта. А чтоб на штурмовике скрытно летать можно было, нужно чтоб тучки и облачка былиб как в жизни нарисованы, а то раньше в Штурмовике летал самолетик , а рядом вспомогательную роль играл маркер, а теперь летает маркер. А в основном все понятно: хотели как лучше, а вышло - как вышло.![]()
Но не стоит расстраиваться. Ставим из старого Штурмовика il2setup настраиваем качество текстур по вкусу и летим. Даже зенитки в лесу и те видатьНу а для фулреальщиков совет - поставить при полетах за спиной тещу с валеном и как только перегрузки, чтоб валенком по темечку била с отмашки.
![]()
![]()
Не обижайтесь. Никого не хотел задеть за живое.
С уважением Александр.
Эта...насчет ФПС-увы,поторопился я с выводами.Где-то на третьем вылете-пошли фризы...![]()
Странно вообщето по железу хуже всего должен быть первый вылет ( в тестировании) из за обращения к жесткому диску, в следующие разы должно быть лучше многое берется из кеша, а если это в игре происходит значит у тебя что то или какое то приложение забивает оперативную память (или ее просто не хватает) тогда поставь своп побольше на жестком диске ИХМО. Правда может проц на видяхе перегреваеться и работает нестабильно под большой нагрузкой вообщем надо смотреть, вроде так не должно быть! Удачи!Сообщение от Bren
Сообщение от =AC=
Очень может быть.Оперативки действительно катастрофически не хватает-всего 256 МБ,причем CD-RAM.Перегрев проца также вполне возможен-здесь не холодно
.
Однако же вроде в АВН поборол гадость сию...Ладно-бум смотреть.![]()
Сообщение от AlexMa
![]()