Мне очень интересно. Дай знать, пожалуйста!Сообщение от la444
Мне очень интересно. Дай знать, пожалуйста!Сообщение от la444
Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!
Касательно эфира. Аббревиатурой четкой пользоваться не получится все равно (вы уж мне поверьте из опыта в он-лайн с использованием ТС и личного - 7 лет работы авиадиспетчером), кто-нибудь сорвется все-равно. В бою ведь все по-другому. А вот использовать короткое - контакты на 1 час, 4500 это другое дело, ипользуется при первом контакте с противником, когда идете группой одним направлением.Сообщение от RB
Контакты 280 град, 5000. Это когда работаете или барражируете над целью. Ибо самолеты группы имеют разные направления. Эшел.по высотам, полет кругами и т.д.
Конкретная высота должна указываться обязательно. То есть если для кого-то это "выше-ниже", для другого это информации ноль, так как возможно находится на другой высоте.
Вы кстате на каком ТС? Дайте пароль, пожалуйста, полетаем вместе как-нибудь. А то я в основном днем летаю, минус разница во времени - как раз получается.
Ну мы так вообщем то и разговариваем во всяком случае пытаемся . Аббревиатура дело техники и опытаСообщение от CAPILATUS
Военные обычно ее придерживаются даже летая на гражданских самолетах , это из моего опыта полетoв в США. Во первых они сокращают высоты говоря например не 5300 а 5,3. Ну и во вторых я постоянно слышу в эфире фразы типа "no joy", "tally ho" и т.д. И это люди летающие на коммерческих авиалайнерах после армии - старую привычку не исправишь
![]()
Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
sdflyer.blogspot.com
вообще Фока и Та теряют энергию на крутой вертикали довольно быстро, так что тут нечего удивляться... если б он в климб пошел, то скорее всего ты бы его не достал... а для Та - 5000 не совсем ее высота... она от 7000 рулит...Сообщение от RB
Мы сделали два круга около 7000 тысяч в обычном горизонтальном маневре он почему то мне тоже слил :confused: А в климбе я за ним даже не пытался карабкаться я наоборот от него удиралСообщение от Shtirlitz
Вообще если честно я его немного побаивался не ожидал что такой результат будет
![]()
sdflyer.blogspot.com
фока в горизонте - бревно... на ней виражить - никак... только большие спецы могут...Сообщение от RB
а так - ты делал все правильно, и это главное.
я бы на месте фоки пошел плавно вврех, может на солнце, но главное плавно... и пока у меня не было б опять хотя бы 1.5-2 км превышения не атаковал бы повторно.
Крайний раз редактировалось Shtirlitz; 18.05.2004 в 03:50.
Кстати одну забавную вещь открыл для себя. Перед тем как меня сбили второй раз (меня атаковала Фока со стороныСообщение от Shtirlitz
солнца) Так вот я Фоку не видел хотя в сторону солнца смотрел. Затем взглянул вниз вижу тень самолета. Сначала я думал что это я сам, а потом обнаружил что тени две и вторая приближаетсяКогда тень второго самолета стала сближаться с моей я дернул ручку вверх и попал в штопор
Фока промазала но пока я выводил Мустанг из штопора развернулась и заняла преимущественное положение.. Тут я ей и слил очень быстро
Тем не менее тень полезная штука как оказалось
![]()
sdflyer.blogspot.com
еще можно разные перекладины, или как их там, в кокпите использовать, чтоб солнце загородить и посмотреть кто оттуда или туда уходит... я иногда так делаю когда от меня в сторону солнца уходят... чтоб не терять его из виду рыскаю так, чтобы солнце чем-нить загородитьСообщение от RB
![]()
To CAPILATUS: Если у тебя есть разрешение на работу в штатах ,есть Social Security # - то дай знать в привате.
no money-no honey
Монреаль, Канада. Через эдак месяцок-другой надеюсь возбновить полёты.
Смотри приват...Сообщение от la444
To CAPILATUS: Ne mogu otpravit tebe personalnoe soobshenie na forume((
Prishli pozhaluista svoi e-mail cherez privat.Poshlu otvet cherez nego.
no money-no honey
21 Мая.
Мой TS сервер будет on-line все выходные начиная с 7:00PM Eastern Time.
Кто не имеет IP address и password, но желает вместе летать - посылайте PM.
Если захотим - подниму Dogfight server для тренировок.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
To Bogun: Vit' ,pyatnizu-subbotu tochno ne smogu.Edu za "nashlepkami" k Igoriu:-)
no money-no honey
Я бы с удовольствием но буду отсутствовать 3 недели начиная с этих выходных![]()
sdflyer.blogspot.com
Ёлки палки! Уже который раз захожу в воскресенье на TS, а тама пусто...
И куда все подевались? :confused: :mad:
Нас убивают, но мы выживаем...
ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit
Well I fly every day. You should be able to see me in HyperLobby (609IAP_Vosxod). Often I'm in the mision (could be for hours). But ICQ is allways runningСообщение от KDB
![]()
To KDB: Dim,ne volnuisya - vse na meste) Prosto ya po prichine bolnih glaz vipal iz "stroya" na paru nedel,a vosxod i Bogun letaiut.
I've got your message and call you back. Check your ICQ .
no money-no honey
Как и Vosxod, я летаю каждый день (на HyperLobby - 609IAP_Bogun), просто обычно где то с 9:00PM до 11:00PM Eastern - летаем коопы в Forgotten Skies on-line war.
А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.
Товарищи, Те кто желает могут теперь летать на моем серваке, с 9pm to 8am eastern US time on Hyperlobby
VFC_HOST (VFC Dedicated) FR+Limited friendly icons + speedbar + minimap. 26 people + host. (XP3200, 1GB PC3200, 10MB down 1MB up) Located in NJ.
мне только вот надо все карты про-апдейтать, добавить новые самолеты кое-где.
For now only desert 1943 and some early Eastern Front![]()
Крайний раз редактировалось crazyivan; 02.06.2004 в 02:55.
Может быть сегодня присоединюсь, если успею со всеми делами покончить (хотя, всего через час начало "сеанса" - могу и не успеть)
Мое имя в игре - Rookie-31st, и мои навыки полностью соответствуют моему имени![]()
Hang on! I`m not home yet!!![]()
Roger
Ну как народ мы еще летаем или как ?
![]()
sdflyer.blogspot.com
To RB: Ох-ох...Лично я не летал аж 4-е недели ,глаза "дурили"Сегодня планирую в скваде 609_IAP полетать.А так, это скорее вопрос к нашим "зубрам": Bogun & Vosxod
Хотя...Думаю что ничего не поменялось - наши все равно время от времени эту ветку просматривают, подскажут ежели чего.Ну ,а так - есть приват и e-mail
![]()
no money-no honey