???
Математика на уровне МГУ

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя
Показано с 301 по 325 из 394

Тема: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Ответ: Наши вирпилы в канаде и штатах – отзовись кто есть живой!

Цитата Сообщение от la444
    To All: Rebyat,v silu specifiki svoei raboti,natolknulsya na interesnyi post Itak:

Flight Simulator Operators&Manager FT/PT flex hrs.Knowledge of computers,electrical,control system,hydraulics&pneumatics helpful.Military exp. a plus.
    Komu interesno - daite znat.
    Мне очень интересно. Дай знать, пожалуйста!
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Цитата Сообщение от RB
    Ну восход довольно лаконично в принципе менять не надо. А вот РБ совсем не звучит и неудобно

Bandit это уже идентифицированный самолет как враг а boogie - это самолет принадлежность которого к одной или другой сторонe в силу определенных причин на данный момент не известна

На счет часового направления в паре согласен a вот в группе нет. Посуди сам - летишь ты допустим в паре с Bogun курсом 270 в это время я лечу в паре с Alexom курсом 350. Вот появляется противник выше спава ты горориш в эфир: Восток Боган противник 3 часа выше - то есть положение пративника относительно твоего курса будет 359. Я же с Alexom лечу курсом 350 - 3 часа в моем случае будет курс 80. Другими словами мне будет тяжело понять где ты конкретно увидел противника. С другой стороны если ты скажешь так "Восток Всем противник севернее выше" то всем будет понятно где искать самолеты противника где бы какая группа не находилась.
    Касательно эфира. Аббревиатурой четкой пользоваться не получится все равно (вы уж мне поверьте из опыта в он-лайн с использованием ТС и личного - 7 лет работы авиадиспетчером), кто-нибудь сорвется все-равно. В бою ведь все по-другому. А вот использовать короткое - контакты на 1 час, 4500 это другое дело, ипользуется при первом контакте с противником, когда идете группой одним направлением.

Контакты 280 град, 5000. Это когда работаете или барражируете над целью. Ибо самолеты группы имеют разные направления. Эшел.по высотам, полет кругами и т.д.

Конкретная высота должна указываться обязательно. То есть если для кого-то это "выше-ниже", для другого это информации ноль, так как возможно находится на другой высоте.

Вы кстате на каком ТС? Дайте пароль, пожалуйста, полетаем вместе как-нибудь. А то я в основном днем летаю, минус разница во времени - как раз получается.

Старший Офицер Форума Аватар для RB

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    Касательно эфира. Аббревиатурой четкой пользоваться не получится все равно (вы уж мне поверьте из опыта в он-лайн с использованием ТС и личного - 7 лет работы авиадиспетчером), кто-нибудь сорвется все-равно. В бою ведь все по-другому. А вот использовать короткое - контакты на 1 час, 4500 это другое дело, ипользуется при первом контакте с противником, когда идете группой одним направлением.

Контакты 280 град, 5000. Это когда работаете или барражируете над целью. Ибо самолеты группы имеют разные направления. Эшел.по высотам, полет кругами и т.д.

Конкретная высота должна указываться обязательно. То есть если для кого-то это "выше-ниже", для другого это информации ноль, так как возможно находится на другой высоте.

.
    Ну мы так вообщем то и разговариваем во всяком случае пытаемся . Аббревиатура дело техники и опыта Военные обычно ее придерживаются даже летая на гражданских самолетах , это из моего опыта полетoв в США. Во первых они сокращают высоты говоря например не 5300 а 5,3. Ну и во вторых я постоянно слышу в эфире фразы типа "no joy", "tally ho" и т.д. И это люди летающие на коммерческих авиалайнерах после армии - старую привычку не исправишь
    Cooperate, Graduate, Retaliate (c) Flight Safety
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    А я вчера выполз на war clouds Вообщем сбили меня всего два раза - один по дурости. Зато потом не считая всяческих подбитых мной самолетов нагло добитых моими партнерами удалось сбит месс и покалечить Ta-152.
    С Ta-152 вообще номер он меня выследил и хотел зайти с 7000 со стороны солнца. Я сразу просек что настоящие Арийцы именно так и подлетают к нашему аэродрому, поэтому когда обнаружил прикинулся что не заметил.
    Когда Ta-152 разогнался для атаки я резко ушел вверх он промазал и как ни странно слил моему Мустангу на вертикали. Дальше мы поменялись ролями я сверху он снизу Утюжил его
    до тех пор пока он не ушел в облака. К этому моменту мой боезапас исчерпался я набрал высоту и полетел домой. А он "азартный Парамоша" растрезвонив всем по чату что он таки избежал жестокой участи погнался за мной снова. Я сначала забрался на 5000 затем спикировал в облака, там сделал пару маневров и снова вышел ему в хвост. Тут начался цирк с конями - он не знает что у меня кончились патроны и выкручивает пилотаж, a я заним вишу на хвосте и думаю ну когда прилетит кто из наших.. На том сервер перегрузили и наши страдания закончились

Вообщем учусь помаленькую
    вообще Фока и Та теряют энергию на крутой вертикали довольно быстро, так что тут нечего удивляться... если б он в климб пошел, то скорее всего ты бы его не достал... а для Та - 5000 не совсем ее высота... она от 7000 рулит...

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    вообще Фока и Та теряют энергию на крутой вертикали довольно быстро, так что тут нечего удивляться... если б он в климб пошел, то скорее всего ты бы его не достал... а для Та - 5000 не совсем ее высота... она от 7000 рулит...
    Мы сделали два круга около 7000 тысяч в обычном горизонтальном маневре он почему то мне тоже слил :confused: А в климбе я за ним даже не пытался карабкаться я наоборот от него удирал Вообще если честно я его немного побаивался не ожидал что такой результат будет
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    Мы сделали два круга около 7000 тысяч в обычном горизонтальном маневре он почему то мне тоже слил :confused: А в климбе я за ним даже не пытался карабкаться я наоборот от него удирал Вообще если честно я его немного побаивался не ожидал что такой результат будет
    фока в горизонте - бревно... на ней виражить - никак... только большие спецы могут...
    а так - ты делал все правильно, и это главное.

я бы на месте фоки пошел плавно вврех, может на солнце, но главное плавно... и пока у меня не было б опять хотя бы 1.5-2 км превышения не атаковал бы повторно.
    Крайний раз редактировалось Shtirlitz; 18.05.2004 в 03:50.

Цитата Сообщение от Shtirlitz
    фока в горизонте - бревно... на ней виражить - никак... только большие спецы могут...
    а так - ты делал все правильно, и это главное.

я бы на месте фоки пошел плавно вврех, может на солнце, но главное плавно... и пока у меня не было б опять хотя бы 1.5-2 км превышения не атаковал бы повторно.
    Кстати одну забавную вещь открыл для себя. Перед тем как меня сбили второй раз (меня атаковала Фока со стороны
    солнца) Так вот я Фоку не видел хотя в сторону солнца смотрел. Затем взглянул вниз вижу тень самолета. Сначала я думал что это я сам, а потом обнаружил что тени две и вторая приближается Когда тень второго самолета стала сближаться с моей я дернул ручку вверх и попал в штопор Фока промазала но пока я выводил Мустанг из штопора развернулась и заняла преимущественное положение.. Тут я ей и слил очень быстро Тем не менее тень полезная штука как оказалось
    sdflyer.blogspot.com

Цитата Сообщение от RB
    Кстати одну забавную вещь открыл для себя. Перед тем как меня сбили второй раз (меня атаковала Фока со стороны
    солнца) Так вот я Фоку не видел хотя в сторону солнца смотрел. Затем взглянул вниз вижу тень самолета. Сначала я думал что это я сам, а потом обнаружил что тени две и вторая приближается Когда тень второго самолета стала сближаться с моей я дернул ручку вверх и попал в штопор Фока промазала но пока я выводил Мустанг из штопора развернулась и заняла преимущественное положение.. Тут я ей и слил очень быстро Тем не менее тень полезная штука как оказалось
    еще можно разные перекладины, или как их там, в кокпите использовать, чтоб солнце загородить и посмотреть кто оттуда или туда уходит... я иногда так делаю когда от меня в сторону солнца уходят... чтоб не терять его из виду рыскаю так, чтобы солнце чем-нить загородить

Механик

To CAPILATUS: Если у тебя есть разрешение на работу в штатах ,есть Social Security # - то дай знать в привате.
    no money-no honey

Монреаль, Канада. Через эдак месяцок-другой надеюсь возбновить полёты.

Цитата Сообщение от la444
    To CAPILATUS: Если у тебя есть разрешение на работу в штатах ,есть Social Security # - то дай знать в привате.
    Смотри приват...

Механик

To CAPILATUS: Ne mogu otpravit tebe personalnoe soobshenie na forume((
    Prishli pozhaluista svoi e-mail cherez privat.Poshlu otvet cherez nego.
    no money-no honey

Smile for the camera… Аватар для Bogun

21 Мая.

Мой TS сервер будет on-line все выходные начиная с 7:00PM Eastern Time.

Кто не имеет IP address и password, но желает вместе летать - посылайте PM.

Если захотим - подниму Dogfight server для тренировок.
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Механик

To Bogun: Vit' ,pyatnizu-subbotu tochno ne smogu.Edu za "nashlepkami" k Igoriu:-)
    no money-no honey

Я бы с удовольствием но буду отсутствовать 3 недели начиная с этих выходных
    sdflyer.blogspot.com

Ёлки палки! Уже который раз захожу в воскресенье на TS, а тама пусто...
    И куда все подевались? :confused: :mad:
    Нас убивают, но мы выживаем...

ASUS M4N82 Deluxe--AMD PhenomII X3 720 2,8 GHz--GeForce GTX 760 4GB 256 Bit--DDR2 (PC2-64) 8 GB-- 64 Bit

Цитата Сообщение от KDB
    Ёлки палки! Уже который раз захожу в воскресенье на TS, а тама пусто...
    И куда все подевались? :confused: :mad:
    Well I fly every day. You should be able to see me in HyperLobby (609IAP_Vosxod). Often I'm in the mision (could be for hours). But ICQ is allways running

Механик

To KDB: Dim,ne volnuisya - vse na meste) Prosto ya po prichine bolnih glaz vipal iz "stroya" na paru nedel,a vosxod i Bogun letaiut.
    I've got your message and call you back. Check your ICQ .
    no money-no honey

Smile for the camera… Аватар для Bogun

Как и Vosxod, я летаю каждый день (на HyperLobby - 609IAP_Bogun), просто обычно где то с 9:00PM до 11:00PM Eastern - летаем коопы в Forgotten Skies on-line war.
    А ведь волк остался бы в живых, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.

Товарищи, Те кто желает могут теперь летать на моем серваке, с 9pm to 8am eastern US time on Hyperlobby

VFC_HOST (VFC Dedicated) FR+Limited friendly icons + speedbar + minimap. 26 people + host. (XP3200, 1GB PC3200, 10MB down 1MB up) Located in NJ.

мне только вот надо все карты про-апдейтать, добавить новые самолеты кое-где.

For now only desert 1943 and some early Eastern Front
    Крайний раз редактировалось crazyivan; 02.06.2004 в 02:55.

Может быть сегодня присоединюсь, если успею со всеми делами покончить (хотя, всего через час начало "сеанса" - могу и не успеть)
    Мое имя в игре - Rookie-31st, и мои навыки полностью соответствуют моему имени

Hang on! I`m not home yet!!

Roger

Ну как народ мы еще летаем или как ?
    sdflyer.blogspot.com

Механик

To RB: Ох-ох...Лично я не летал аж 4-е недели ,глаза "дурили" Сегодня планирую в скваде 609_IAP полетать.А так, это скорее вопрос к нашим "зубрам": Bogun & Vosxod Хотя...Думаю что ничего не поменялось - наши все равно время от времени эту ветку просматривают, подскажут ежели чего.Ну ,а так - есть приват и e-mail
    no money-no honey

Страница 13 из 16 ПерваяПервая ... 3910111213141516 КрайняяКрайняя

Ваши права