-
Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.
Знаете,на официальном юбишном сайте игры есть такой интересный отдел,называется OM's Ready Room.Чепуха разная-всякая там,конечно же ,встречается,однако попадаются очень интересные темы на 20-30 страниц,серьезные и отлично подкованные в исторических данных люди ведут диспуты на уровне преподавателей вузов.Страницы истории-читать одно удовольствие,и здесь,на Сухом,их тоже множество,есть люди,которые не жалеют времени на долгие тестирования,на основании которых затем пытаются делать выводы как об исторической дотоверности,так и о недостатках этого прекрасного симулятора(чего только Компарь Юсса стоит-низкий ему поклон).С огромным уважанием отношусь к позиции ОМ в отношении синих,красных,звезднополосатых и прочих рыданий,всем умеет показать их место,если доказательная база,мягко говоря,отсутствует.
Есть куча веток,названием коих по умолчанию следовало бы быть "мне кажеться,что..."
Куча утверждений типа"Х рвет N как грелку","W-медленное тупое бревно","R-убирище" и тд.
С таким же успехом могу утверждать:"N+Викс/Шторм/ рвет как грелку X+Петров Петр Петрович",и докажите,что я не прав.
Хотелось бы,дабы все недовольные не только бросались ярлыками в отношении чего либо неустраивающего их в игре,но и подкрепляли их доказательной базой,техническими характеристиками,выкладками,отчетами,короче,научной базой.Пример:меня настораживает перегрев на самолетеN-берем 10 самолетов ,N в их числе,карта Крыма,триммируемся,берем в руки секундомер-и понеслась .Если результаты подтверждают наблюдения/подозрения,то я отсылаю это на 1С и одновременно публикую это на форуме.Как такой вариант?
Белла,это не персональная атака ,поверь,я никого не хочу задеть или обидеть.Я самый обычный вирпил,и очень люблю эту игрушку,и больше всего хочу видеть в ней симулятор авиации ВОВ,а не бесшабашную стрелялку.
Спасибо,что пытались понять(с)BS
Ваши права