-
Пилот
Re: НЛО в подмосковном небе
Рискуя быть битым и сойти за сумашедшего:
1 мая, я с подругой, пива выпито мало(для глюков) в районе ст м Измайловский парк около 17.00 Подруга обращает внимание на 2 самолёта, которые одним курсом следуют на запад-запад север на удалении около 1 км друг от друга(предположительно Ил-86),
на высоте 6-8 км (ИМХО) Я смотрю туда, и даже не успеваю классифицировать тип воздушного судна, потому как замечаю идущий противоположным курсом ярко-оранжевый объект.
При дальнейшем рассморении:
Объект имел визуально наблюдаемый размер, сравнимый с яркой звездой, траектория движения проходила над инверсионными следами самолётов, в том числе пролетевших ранее, и, судя по сносу следов, в перпендикулярном направлении. Через равные промежутки времени
по ходу движения объекта от него отделялся яркий белый шар на расстояние, сравнимое с 5-10 размерами самого объекта, после он исчезал, и появлялся снова через 5-10 сек. Во время отделения шара вокруг объекта возникал ореол ярко-белого цвета. Наблюдали мы эту херню минут 10, пока она не скрылась за уже растянутым следом ранее пролетевшего самолета. Я склонен был бы предположить, что это метеозонд, или подобная фигня, если бы не долбаный луч, и если б не предидущий постинг, я б вообще не написал бы сюда(репутация знаете ли
) но слишком болшое совпадение. Немного зная о том что летает у нас над головами тем не менее не могу классифицировать сей объект...
Ваши права