???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 361

Тема: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Забанен Аватар для catfish

Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

Этт точно!!

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =AC=
    Такой неподдельный интуазаизим , уж вы так точно АССЫ, вы бы как нибудь полетали хоть раз с Курсантом а потом мололи языком, я думаю что Вам против него точно мало что поможет, ну разве что словесное недержание как дополнительный ускоритель или секретное оружие. Есть пожелания обращайтесь с конкретными пожеланиями, а говорить на форуме все умеют, только многих потом в онлайне найти трудно с теми никами что на форуме. Можно и со мной полетать я самый что ни на есть =АС= или АСС (мой старый ник который забанили)! Удачи!
    Это тот самый нервный герой гражданской, который для тго чтобы сбить красных вынужден садиться на Ки-84? :-) Не смешите меня :-)
    Надоели вопли про то, что у красных уберы. Не видел я у красных самоелета, который нельзя съесть на мессере имея запас по высоте в 500 м. А вот скжем, в 42-м году красным нечего было противопоставить Г-2 - этот пепелац ел всех. А теперь появился конкурент - и сиие разрыдались - "убер, убер, бу-бу-бу, мама, утри мне сопли, а то на туфельки падают..." Летать надо уметь на том, что есть и сильные стороны самолета использовать уметь, а не прыгать на Ки, когда Ла-7 тебя сбивают. Не бывает несбиваемых самоелтов - бывают хреновые пилоты.

Инструктор

Господи, да ради Бога -пусть он хоть 700 у земли летает. Я просто не буду посещать сервера с присутствием этого самолета, если захочу исторического реализма. Ну а если не захочу, и зайду на такой сервер -так возьму свисток, и буду глумиться :p :p :p
    Я это к тому, что нет никаких проблем. Хоть ракету с Гагариным пусть сделают. Вирпилы сами разберутся что к чему.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Maus
    Господи, да ради Бога -пусть он хоть 700 у земли летает. Я просто не буду посещать сервера с присутствием этого самолета, если захочу исторического реализма. Ну а если не захочу, и зайду на такой сервер -так возьму свисток, и буду глумиться :p :p :p
    Я это к тому, что нет никаких проблем. Хоть ракету с Гагариным пусть сделают. Вирпилы сами разберутся что к чему.
    Не переживай, над ним и на Г-2 вполне можно глумиться.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Танки не летают? Аватар для mr_tank

а мне он понравился, зеленый такой, ни с кем не спутаешь, выходим на охоту, и ловим его, да еще красные уверовав во всемогущество машины попадаются на пустяках, конкретно сегодня они очень резво на вертикаль лезли, под пушки верхних самолетов.
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от А-спид
    Это тот самый нервный герой гражданской, который для тго чтобы сбить красных вынужден садиться на Ки-84? :-) Не смешите меня :-)
    Надоели вопли про то, что у красных уберы. Не видел я у красных самоелета, который нельзя съесть на мессере имея запас по высоте в 500 м. А вот скжем, в 42-м году красным нечего было противопоставить Г-2 - этот пепелац ел всех. А теперь появился конкурент - и сиие разрыдались - "убер, убер, бу-бу-бу, мама, утри мне сопли, а то на туфельки падают..." Летать надо уметь на том, что есть и сильные стороны самолета использовать уметь, а не прыгать на Ки, когда Ла-7 тебя сбивают. Не бывает несбиваемых самоелтов - бывают хреновые пилоты.
    С привышением в 500 метров можно съест и г-2 на любом красном 42 года .
    Тоже мне выискался Змей Горыныч, я могу против тебя на Ла-7 полетать а ты поумничаешь на Г-2!
    А насчет хреновых пилотов ты мне свой ник в приват напиши или место укажи где летаешь, а там посмотрим насчет мамы слюней и соплей! :mad:
    Крайний раз редактировалось =AC=; 22.05.2004 в 11:35.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от mr_tank
    а мне он понравился, зеленый такой, ни с кем не спутаешь, выходим на охоту, и ловим его, да еще красные уверовав во всемогущество машины попадаются на пустяках, конкретно сегодня они очень резво на вертикаль лезли, под пушки верхних самолетов.
    Не знаю вобще о чём спор то завели посравнивал крафт и так и так что то не вижу супер пупер г-2 вам постоянно даваемый он покруче будет так что темку то можно и закончить))))
    www.hranitels.ru

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Veles
    Не знаю вобще о чём спор то завели посравнивал крафт и так и так что то не вижу супер пупер г-2 вам постоянно даваемый он покруче будет так что темку то можно и закончить))))
    В дуэли И-185 при условии что он не будет уходить на скорости в сторону отрываться разворачиваться и потом идти в лоб против Г-2 будет грустно 1 на 1, но в свалке самолет то что надо и не знаю кому как но мне удаеться сбить четыри самолета за вылет и все благодаря мощному вооружению (причем сбиваю я не с шести а на проходах и пересекающихся курсах), и даже если первый залп не развалил противника то далеко с такими дырами он не улетит, дальше набор скорости отрыв разворот и у тебя снова свалка перед глазами и замечу на скорости самолет управляеться очень хорошо (не сравнить с Ла-7) и нет таких блек аутов как на Ки, и кстати позволяет резко дергать ручку для загона противника в прицел! Вот они последствия синего образования при использовании красных крафтов.

Зашедший

Да и чего тут говорить - синие вирпилы самые крутые вирпилы. И не фига тут спорить. А тут добавили супергиперубер И-185, на котором теперь каждый лох может сбить синего аса. Не дело это, пацаны. Не дело.
    Бобр - злой вулчер с Вулчерса.

Пилот Аватар для =AC=

Цитата Сообщение от Bober
    Да и чего тут говорить - синие вирпилы самые крутые вирпилы. И не фига тут спорить. А тут добавили супергиперубер И-185, на котором теперь каждый лох может сбить синего аса. Не дело это, пацаны. Не дело.
    Товарищи сомневающиеся для Вас есть программа ЮССА (спасибо ему огромное) где вы може сравнить убер Г-2 со всем что пожелаете (и с И-185 в том числе, а потом пожалуйста сюда с новыми впечатлениями, и пожалуйста посчитайте сколько красных самолетов с равными или привосходящими г-2 характеристиками есть в 42 году, и не надо песни про 7000 метров над землей, небыло там догфайта и никогда не будет)

Между прочим, у И-185 есть два, более или менее серьезных недостатка:
    1. При открытом положении жалюзи - обзор несколько ограничивается, т.е. в бою их следует держать закрытыми.
    2. И более важный. Из-за малого расстояния между диском вращения воздушного винта и поверхностью земли - самолет совершенно не выносит посадки с избытком скорости, также естественно посадки на неровный грунт - лопасти задевают землю и движок накрывается...
    Ну еще один недостаток - при стрельбе центральная пушка слепит...

А так - прекрасный самолет!!! Спасибо разработавшим его модель!!!

Что же касаемо исторического реализма - так из игры тогда надо убирать и Готу-229, или ка ее там, и Би-1, и МиГ-3У, и МиГ-3 с двумя Шваками, и Морко-моран, и вообще японцев ставить на серваки только типа Агло-американо-русско-японские, т.е. без немецких машин.

ЗЫ. Эх, еще б Пе-2/Пе-3 и Ил-4 с Томахоком - душа моя была б удовлетворена...
    Крайний раз редактировалось Maestro-den; 22.05.2004 в 14:17.

Падший

Народ а прицел у него зеленый от чего? мож кто раскажет
    Снарядов остался последний мешок.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Maestro-den
    Между прочим, у И-185 есть два, более или менее серьезных недостатка:
    1. При открытом положении жалюзи - обзор несколько ограничивается, т.е. в бою их следует держать закрытыми.
    2. И более важный. Из-за малого расстояния между диском вращения воздушного винта и поверхностью земли - самолет совершенно не выносит посадки с избытком скорости, также естественно посадки на неровный грунт - лопасти задевают землю и движок накрывается...
    Ну еще один недостаток - при стрельбе центральная пушка слепит...
    И еще: как и у всех Лавок двигло от любого чиха в его сторону дохнет. Нонсенс, когда движок воздушного охлаждения убивается на порядок проще, чем жидкостного. А в ситуации с М-105 и М-82 это именно так. Уж пусть бы их ДМ поменяли местами что ли...
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Цитата Сообщение от JGr124_Barakuda
    Народ а прицел у него зеленый от чего? мож кто раскажет
    черт его знает, он весь зеленый
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Инструктор

Цитата Сообщение от Maestro-den
    Что же касаемо исторического реализма - так из игры тогда надо убирать и ... и МиГ-3 с двумя Шваками,
    52 штуки выпущено:

http://www.23ag.ru/html/mig_3.html

Что написано - замечательно, неплохо фото бы увидеть. В ранних материалах нигде не упоминается МиГ-3 с двумя шваками в серии.
    Я когда искал D.520 тож сталкивался с упоминанием о наличии и даже количестве. Только не в одной части их не было, ни одной фотки Румынских Девуатинов также нет... Вывод - в частях их не было (хоть и было из не более 10). Так что если не затруднит - неплохо фотографию этой машины увидеть, или ссылку на использование в частях...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от =AC=
    С привышением в 500 метров можно съест и г-2 на любом красном 42 года .
    Тоже мне выискался Змей Горыныч, я могу против тебя на Ла-7 полетать а ты поумничаешь на Г-2!
    А насчет хреновых пилотов ты мне свой ник в приват напиши или место укажи где летаешь, а там посмотрим насчет мамы слюней и соплей! :mad:
    Насчет мамы и соплей уже видно - тема на 6 страниц забита ими по самый не могу... Заходить неохота - все вогруг зеленое и склизкое...

Пилот Аватар для Vpliska

Re: Ответ: И-185 М71 - прощай догфайт!!! Зачем?!

=AC= посмотри треки, Стас мне пытался доказать, что немецкие самали уберы! Вот, что из этого вышло. К тому же, я месяц не летал и первый раз сел на И-185 М71 и на голову выше меня летает Стас ! И это мы с ним были один на один, а представь когда свалка! И-185 М71 - получил море удовольствия на нём! Самолёт класс! Кабинка прорисована - прелесть!
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar Duely.rar (159.3 Кб, Просмотров: 25)
    • Тип файла: rar Duely2.rar (105.2 Кб, Просмотров: 27)
    • Тип файла: rar Duely3.rar (49.5 Кб, Просмотров: 21)
    • Тип файла: rar Duely4.rar (27.4 Кб, Просмотров: 21)
    VPK_B_Vpliska

TX Аватар для SkyNet

Ну вот как знал, вылазиют постепенно на свет общий люди недовольные присутствием И-185, конкретно ни на кого пальцем не тыкаю, но вот я не пойму,
    вы ( недовольные ) беситесь из-за того, что этот самолёт был всего в нескольких экземплярах и по этому ему не место быть и существовать, или от того, что на Г2
    стало летать не безопасно для синих, а ? А может почувствовали, что у всех "синих" самолётов появился достаточно серьёзный, а может и превосходящий "конкурент" и теперь будете говорить типа слишком маневренный, быстрый на
    42 год, конечно, привыкли, что "красные" до патча как бы были "ниже" чем ваши
    "синие" самолёты, вот теперь и беситесь.

Попрошу без обид, но со стороны, читая некоторые посты складывается именно такое впечатление, кто-то недоволен, а кто-то вполне признаёт, что И-185 не такой уж страшный самолёт, люди летают и кто-то без труда сбивает этот И,
    зачем раздувать "меж-цветную войну" , учитесь летать на тех самолётах которые именно вам нравятся, ищите их сильные и слабые стороны и учитесь использовать
    ваше умение летать лучше.

щас уберы еще те И-185 против Г-2 в тупом догфайте полутруп , на нем только на скорости надо летать, а виражит неочень.

Забанен Аватар для Victor

Цитата Сообщение от SkyNet
    "синие" самолёты, вот теперь и беситесь.
    Никто не бесется, идет разговор о том нужен ли и185 на догфайтсерверах или нет, постепенно вырисовывается РЕАЛЬНАЯ картина из мнений, треков и документов. Что в этом плохого? И на этом фоне посты типа "синие плачут" просто неуместны.

и-185 очень крепкий-мк 108 жрет как танк ну просто жуть какаято(опять с дамаджем что то)-а тек самолет как самолет-хотят красные пусть будет

TX Аватар для SkyNet

Victor : Я надеялся, что меня поймут люди, но видимо прийдётся указать "пальцем "

( Да и чего тут говорить - синие вирпилы самые крутые вирпилы. И не фига тут спорить. А тут добавили супергиперубер И-185, на котором теперь каждый ЛОХ может сбить синего аса. )

Вот теперь такие люди как увидят И-185 в онлайне и сразу будут " а, красный лох летит" . Не дело вот так вести разговор, а вы говорите что никто не бесится.
    Крайний раз редактировалось SkyNet; 23.05.2004 в 01:27.

Падший

SkyNet не стоит расматривать противоположную сторону из за нескольких перцев так как ты это делаеш, это по крайней мере глупо и нелогично.
    и185 нормальный самолет не хуже и не лучше других, нормально с самолетами щас, только на догфайт серверах засады это ФРИЗЫ, просто летать невозможно, причем не только у меня, у всех, графику похерели и фризы сплошные, вот что хреново.
    Снарядов остался последний мешок.

Механик

агас фризы появились страненкие
    на генадиче 0 постояное подфризованин
    создаем сервер или заходим при появление на полосе самолета фризит всех
    а вот коператив ето милое дело нема етих фризов
    насчет И185 ето аля фока тока красного изготовления вот и все
    Нечто не вечно кроме вечности

Страница 6 из 15 ПерваяПервая ... 2345678910 ... КрайняяКрайняя

Ваши права