Спасибо что сьездил.Сообщение от deSAD
Делаем что можем
![]()
Спасибо что сьездил.Сообщение от deSAD
Делаем что можем
![]()
If you're clueless and got nothing intelligent to say, say nothing at all.
Дя я думаю, маштаб не первый вопрос. Главное чтобы были, а там берем все что есть. А так я думаю 1\72 маленький, но если других не будет так берем.Сообщение от falcon
![]()
Сен-Сор - для тебя. В приложении список вопросов. Конечно будет много експромта, но постарайтесть хотя бы некоторы задать.![]()
Копия на соседней ветке, и на мыле.
Сен-Сор - для тебя. В приложении список вопросов. Конечно будет много експромта, но постарайтесть хотя бы некоторы задать.
Копия на соседней ветке, и на мыле.
Ну как, ребята, вам понравилось?
Сообщение от kurk
Тебе конечно спасибо и + на желтом форуме!!!
Сообщение от deSAD
![]()
![]()
![]()
И это радует !!!![]()
![]()
Че слыхать по поводу записи с диктофона.... да и впрочем всех остальных материалов с встречи.....?
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
запись сделал на цифровом диктофоне, вышло отлично, файл в формате .WAW весит 50мб., время записи ~1.5 часа - писал на самом лучшем качествеСообщение от LuckyKOT
как сжимать его и шумы там всякие убирать я невкурсе, файл могу дать хоть сейчас на болванке
Sound Forge"ом можно преобразовать убрать шумы и сделать нормализацию , а "самое лучшее качество" это сколько в битах и гц?
Крайний раз редактировалось grun; 24.05.2004 в 13:49.
=vsi.org.ua=
наверно 48 гц... стерео можно рубить откуда ему взяться то, файл будет в 2 раза меньше, конвертнуть в мпешку 128 битрейта на 44 гц (или даже на 22гц), моно, с головой хватит да и размер нормальный получитится для загрузки с инета....
Люди по рождению все безымянны, а потому все они вместе представляют одно безымянное единство.
В каком районе находишся и когда свободен?Сообщение от falcon
Да! Я вот тут еще подумал - а нет ли у Валентина Алексеевича, тсзть, "фронтового альбома"? И нельзя ли его как-нить заполучить, дабы в "цифру" перегнать?
Во! Вот это правильно!Сообщение от LuckyKOT
А потом Андрею это дело передать, шоб он на ФТП выложил (он говорил, что с ФТП со всего шарика тянуть можно), тогда и остальной народ сможет попользоваться
![]()
1
Обалдеть, а подробный то отчет будет???? Еще фото? И какие впечатления Валентина Алексеевича от Штурмовика???
ЭЭЭЭЭ цапаны!!!! А рассказайт???? Негоже прятать ценную инфу!
Согревает в холода - BORODA!!!
Последняя фотка супер![]()
Сообщение от БОРОДА
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, пацаны в очередь... Я типа это все дело затеял, так мне первому всю инфу, все болванки и касеты !!!!!!!!!!!!!!!!! У меня удостоверение отсутсвующего !!!!!!!!!![]()
![]()
А если серьезно, коротко напишите как все было, понравилось ли вам и понравилось ли ему. Ведь я хочу ему позвонить сегодня-завтра и поблагодарить за встречу. Для этого мне нужно хоть что нибудь знать!!!
Заодно можно было его пригласить еще раз!!!
А фотки действительно супер. А первая фотка это перед встречей или после - так мало народу. Я уверен что было больше.
![]()
И еще стало смешно...Знал бы он сколько народу летающего на мессерах стоит на этой фотке около него, и за его спиной ....![]()
Но главный мессер перед ним, спиной к нему
![]()
А на фоте, это он в оффлайне или кто нить на Мессе выступил против него?
Такая идея уже была, но не надо его напрягать с первого раза. Пусть лучше увидит что мы за народ - а то просто так фотки кому-то давать - я сам бы не дал.Сообщение от deSAD
Сообщение от Stuka
Какой оффлайн, ты че? Это ж ВЕФ!!! А с другой стороны пригласили какого-то немецкого експерта-ветерана (из Штудгардта, по-моему). Вот они и сошлись в онлайне. Валентин Алексеевич его нашел (без маркеров летали, емае) и на него. Немец тож его заметил (на фоне неба), пошли в лобовую, немец отверул. И тут советский ветеран с упреждением на встречных как дал (не по децццки). Немцу пришлось выпригивать.
Его внуки потом писали в иловском чате, что их деда инфаркт случился при разхождении, еще до очереди. А CTRL+E сами внуки нажали.
А все нашы ребята потом еще 100 грам с ветераном выпили за сбитый.
Круто!!! Тут толи в ноги кланяться, толи бежать просить мастер-класс!!! Сила!!! Парочку таких ветеранов в ВЕФ и мы (синие) вообще перестанем выходить в онлайн :p Полетать бы с таким мастером, неважно красный или синий ветеран... Они все мастера своего дела!!!Сообщение от Schtuzer
![]()
Эта тоже ничего....Сообщение от LuckyKOT
![]()
Точняк!!! такой план еще... :p :pСообщение от Schtuzer
![]()