Я не в курсе всех тонкостей и по этому в недоумении по поводу отсутствия хостов и пилотов в ВЕФ. Что произошло в связи с выходом патча?
Я не в курсе всех тонкостей и по этому в недоумении по поводу отсутствия хостов и пилотов в ВЕФ. Что произошло в связи с выходом патча?
Все патч качают.
suum quique
На данный момент (8.34 по Москве) всё работает... И генерация тоже.Сообщение от Sokol
Пробовал сейчас сгенерить миссию. Генерится нормально, при попытке скачать зип с миссией - выдает The page cannot be found.
Попробуйте ещё кто-нить скачать, если не в лом:http://66.114.65.249/vov/missions/VEFII23158.zip
А-а... Ну до этого я не дошёл...Сообщение от Sokol
Просто попытался сгенерить - получилось.
Попробуй скачать - может это я один такой несчастный?![]()
А скачивать как? А то нарисовал он мне "You successfuly create host request for Red side
request id =...." И дальше чего?
http://66.114.65.249/vov/genmission.php
Выбираешь свой ник и номер миссии, вводишь пароль и завершаешь генерацию.
Неа... Что-то не получается.
И ещё это рисует - Can't find request or mission already created!
Значит не работает, собака...
Крайний раз редактировалось =SF=Sergyo; 21.05.2004 в 09:02.
ВЭФ есть, патча нету. Патч есть - ВЭФа нет. Вот ведь засада.
P.S. Sergyo, сорри, я забыл тебе сказать, что нужно ещё за синих реквест сделать![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Sokol; 21.05.2004 в 09:17.
Сейчас плз. попробуй. Я реквест за синих сделал. You successfuly create opposite request for Blue side
request id = 23159![]()
и полетал сам с собой??Сообщение от Sokol
![]()
![]()
Реквест виден. Но не качается...(((
Ага, тихо сам с собою...Сообщение от JGr124_Jager12
![]()
а через FreeLobby пробовали ?
14TBAP_Wit
Нет, надо попытаться. А то так вот и будем в этом топике устраивать VEF PBEM (Play By E-Mail)Сообщение от Wit
![]()
А может карта меняется?
Если Ил2 "Летающий танк"- поставте на "месер" 150ии милимитровую летающую гаубицу!
Время 18.05 по Москве, генерация по прежнему не работает!
да нет
была такая проблема есчо в 1 веф кажется
типо генерится миссия а скачать нелзя
тогда проблема была в забитости миссиями место
стерли старые и пошло все нормално
сечас симтомы теже а вот диагноз ?
Нечто не вечно кроме вечности
А все таки приятно когда на тебя кладут.....
И не говори.... А как всё начиналось, сколько внимания было простому пилоту, только летай. история повторяеться, с ВЕФ1 тоже самое было, с 43 года о нем забыли.
Я не волшебник, я только учусь
Да я помню как на заре второго Вефа Гагарин в одиночестве по паре часов стоял, а теперь
Снарядов остался последний мешок.
По паре часов и мы счас порой стоим... ИМХО тогда Гагарин дольше стоялСообщение от JGr124_Barakuda
![]()