???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 33 из 33

Тема: РПГ. Только для оффлайнеров!!! (Навеяно CFSIII)

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Re: Оффлайн!!!

Ещё раз повторяю - топик для адептов оффлайна.

# Для тех для кого симулятор не просто игруха, не соревнование, а имитатор реальности. Онлайновым файтерам этого не понять...
    Поддерживаю. Причем полностью.
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Re: РПГ. Только для оффлайнеров!!! (Навеяно CFSIII

Не по поводу ботов с растущим уровнем ИИ это ИМХО тверезая мысля ! Я бы с удовольствием полетал с ведомым например Васей Крысиным - который на моих глазах из сержанта в капитана превращается, и хер бы кому сбить его давал    Поскоку это мой родной типа виртуальный Вася с которым пил типа виртуальные 100 грамм   ... А то 10-15 миссий герой !! ... скучно А еслиб его сбили ...... пил бы неделю       ... .поскоку жалко   ...а потом новая кампания  

ЗЫ Или настоящий ПАВ , который жует виртуальные галеты, на территории противника, и потом они с ROSS CH выносят пол Вязьмы, прежде чем их в плен берут  
    Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve

Зоофил

Не по поводу ботов с растущим уровнем ИИ это ИМХО тверезая мысля !...
    Слава Богу, эта трезвая мысля пришла и разработчикам.  В динамической кампании ЗС оно будет.
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

Неправильный многогранник Аватар для Yo-Yo

Были споры про И-16 и его боевые возможности, и про существенную разницу между живучестью Ишака в ИГРЕ и в РЕАЛЕ. В ИГРЕ вирпил не испытывает ни усталости, ни животного страха, ни голода - и эти обстоятельства позволяют ему вращать джойстиком сколь угодно резво, исполняя на Ишаке фигуры высшего пилотажа, пока бензин не кончиться. А это совсем нереалистично. Как противник, для 109-го, Ишак был весьма посредственный. В РЕАЛЕ. А в ИГРЕ - всё наоборот.
    Ишаку сначала FM человеческую бы надо...

Собственно, веду речь про то, что элементы РПГ - могли бы существеено сгладить разницу между И. и Р. Добавить в ИГРУ силу, выносливость (stamina!!) - уже и не покрутишь ручку так вольготно. Здоровье - эта хар-ка выглядит сомнительно, но помните топик "Великие пилоты Оси", где я писал про японца прилетевшего на базу с 12.5мм пулей!! в голове, причём раненый он часов шесть блудил в воздухе - на одном упрямстве. А такая характеристика как способность раннего обнаружения и опознания противника - совсем не лишняя. Хартман, например, противника ещё не видел, но уже шёл на перехват, чувствуя его шестым чувством.
    Вот, собственно и всё. Жду Ваш диагноз, братья пилоты.
    Я сегодня уже предлагал у себя перед полетушками сажать участников на вертящийся стул и крутить... выжившие   берутся за джои.

- И как вас теперь называть? - спросил я.
    - Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
    (С) из недописанного

Какая там усталость еще в симуляторе:confused:?? Я после пары часов он-лайна ползу спасть с мокрой спиной, усавшими руками, красными глазами, подсаженными нервами ... Вы мен еще усталости добавте  :mad:

Какая там усталость еще в симуляторе:confused:?? Я после пары часов он-лайна ползу спасть с мокрой спиной, усавшими руками, красными глазами, подсаженными нервами ... Вы мен еще усталости добавте #:mad:
    LOL

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Какая там усталость еще в симуляторе:confused:?? Я после пары часов он-лайна ползу спасть с мокрой спиной, усавшими руками, красными глазами, подсаженными нервами ... Вы мен еще усталости добавте #:mad:
    Согласен на 100%.
    А в оффлайне хорошо будет только рост мастерства ведомых.
    А усталость и прочая,пример:
    У меня в глазах темнело после 5.5g(в реале), а мой друг Карпик знал о "тёмной пелене" только по рассказам, хотя пилотаж крутили один и тотже.
    Предлогаете вводить физические данные игрока перед вылетом?
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Второгодник Аватар для Uchlet
    Записей в дневнике
    1

Напускаю на себя умный вид ,
    да ведь речь о будущем симов вообще, даже удивительно, что наша IT-общественность (а это большинство верпилов) за железками не видит леса :p.
    Ведь завтра ("завтра&quot будет действительно ИИ, получше человечьего, а сим будет "иной реальностью " фактически. Да еще и подключаться к машине будем не руками и глазами, а мозгами (а может и тем, чем вы подумали ). И ведомый Вася будет разговаривать с тобой так, что не отличишь от живого (и орать когда у него будут гореть руки и лицо ).
    По поводу усталости: усилие на РУС до 80-100 кг, противоперегрузочный костюм "наоборот" это как? Сделать имитацию этого можно, но это уже тема для владельцев интернет салонов и кафе, ведь когда неограниченный быстрый трафик будет у каждого, надо же чем-то прривлечь людей, (наши телевизоры и современные кинотеатры - люди пошли за эффектом присутствия). Расставтье за меня ИМХО, устал
    "А что нам, демонАм, день работам - два летам!" (С)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права