???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 64

Тема: СВЕРХЗВУК. УДАРНЫЕ ВОЛНЫ.... Эх, хорошо бы их в игру....

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Talking Ответ: СВЕРХЗВУК. УДАРНЫЕ ВОЛНЫ.... Эх, хорошо бы их в игру....

Цитата Сообщение от Klop///
    Да, и никаких хлопков. Просто Джосс их обьединил почему то вместе ,решив что это одно и тоже.
    А хлопка при движении выше звука летчик и не слышит, его слышит только наблюдатель с земли, потому что звук доходит до него лавинообразно.
    Тут вот ведь беда какая....К сожалению ооочень многие уважаемые респонденты так спешат высказать собственное мнение, что совсем не читают то, на что они, собственно, и отвечают. Читайте вдумчивей, друзья. А то бессмыслица какаято получаеться.
    Про кино - я уж и спорить не буду, не интересно (возьмитe любой ADOBE After Efect и проведите простейшие расчёты).
    Про мои личные Гудаутские впечатления (см. четвёртый или пятый пост) о сверхзвуке на высоте 200 м. над головой офигевшего от счастья Димки (меня) - то там я о скорости движения ЛА судил по промежутку времени, между прохождением самолётом зенита надо мной и моментом удара звуковой волны (полторы-две секунды). Считайте столбиком, несложно !!! (Гы-гы-гы !!!!)
    ВАШ ДЖОСС
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 22.05.2004 в 13:11.

Ваши права