Цитата Сообщение от =KAG=Doctor
Разговаривал, как то с 5/JG52_Batros. Это хорват в полне адекватный парень, может потому , что жена у него русская Так вот подружились мы с ним как раз после той миссии когда DivS_Dragon прервал миссию. Он говорит следующее, конечно в контексте юмора и шутки. "Все вы русские читеры". Я спрашиваю- почему? Он отвечает, так ваш пинг это и есть самое большое читерство Правда удивлялся как мы еще можем попадать при этом. Но сказал так, если я вижу, что кого то начинает носить по небу, разворачиваюсь и иду на посадку. При чем он с пониманием отнесся к нашим проблемам с диалапом. Так что, Крог, пока у нас не будет у всех выделенок, мы будем читеры и они не будут нас понимать.

PS: Единственно он меня теперь как видет в лобби сразу в пейджер стучит "Privet cheater". И улыбается
Да, как-то у меня с этим сквадом были маленькие "разборки" у них на форуме. Поначалу нормального диалога вообще не получалось - думаю: "надо набраться терпения и поптаться построить аргументированный диалог". Два дня прошло - думаю "ВСЕ - БАСТА!", захожу на их форум типа написать "ну и хрен с вами" и, о чудо - первый нормальный ответ. В общем хоть и не пришли к "Дружбе" но по крайней мере появилась попытка к взаимопониманию с их стороны. А через наделю встретившись в мисии ВЕФа (под синим ником), был приветствован как член их сквада. Выводы - иногда стоит набраться терпения...
Да, в их отношении к происходящему есть некая "детская горячность, сарказм и абсолютизм", но если дать им понять что ты понимаешь их позицию (простите за тавтологию), но не значит что принимаешь. Спокойно и аргументированно излагать свою (ну как с детьми ) то диалог перетечет в нормальное русло. В общем действительно нормальные ребята, а как говорят англичане - "у каждого есть свой скелет в шкафу".