Впечатления от макросинга:
Поставил себе Macro Express 3,5 free version на 30 дней.
Сделал первый прогон, думал, еще думал, кое чо исправил, опять прогон, много думал, опять кое чо исправил.
В конце концов сделал более менее работабельную версию на которой сейчас и сижу.
И все же мне кажется что работает она медленее чем если я сам ручками кликал. Конечно покликав с пару часиков я начинаю просто засыпать перед компьютером, а тут запустил макрос и пошел телик смотреть. Но почему то медленно идет процесс, или мне кажется???
Когда запускаешь запись макроса записывается начальный этап с переключением на SWG-программу, в дальнейшем уже заходить и выходить из SWG не надо но макрос исправно повторяет все начальные манипуляции не имеющие к крафтингу никакого отношения. Как избавиться от этого? Как сделать чтобы я запускал запись макроса внутри SWG и меня не выбрасывало в форточки при этом. В результате этого я теряю от минуты до трех на каждом цикле.
Чо правда что надо писать сообщения каждые полчаса чтоб меня не отсоединили от SWG?
Я седня уже писал так: каждые 15 - 20 мин. какую нибудь белиберду напишу, а народ наверное гадает чо это Ворон чудит...
При critical error макрос сбивается с цикла, мышка лупит по пустым местам, ладно я в конце приписал пару эскейпов как учили. А то бы вообще бардак был.
Количество циклов где указывать? Об этом писали но не указали точно.
Вообщем ничего так нормально но на ночь ставить боюсь, программа может наломать дров если за ней не следить время от времени. Желательно посмотреть чей нибудь пример с подробным объяснением и вставками if , case.