Цитата Сообщение от Valery
Неправда, механизм ED поддерживает внешнее управление программой в полном объеме. Кроме того, ED прилагает библиотеку LuaSocket.dll, которая поддерживает все основные стандартные протоколы в Lua, а также готовые скрипты с примерами использования этих протоколов. Да и как можно делать далеко идущие выводы о фитче, которой еще никто в глаза не видел? Домыслы, батенька, - дело неблагодарное
Валерий, ну зачем так сурово? про использование Luasocket.dll в LO я знаю, а вот про наличие функций допускающих управление в LO - это для меня действительно новость, и новость радостная. значит сабжевый механизм в ED продумали действительно лучше чем в MG, по крайней мере в теории.

Цитата Сообщение от Mishel
Это, ведь, замечательно! Откроется целое направление: соревнование ботов. Каждый пользователь, например, будет настраивать своего бота заранее, а потом - наблюдать за ним в игре. Нужно только удобную оболочку для настройки ботов сделать, чтобы играть мог любой желающий. Помните "Змеиный бой" или "Core Wars"?
Да именно соревнования типа CoreWars я и имел ввиду. так что возможно в будущих воздушных виртуальных боях будут побеждать не лучшие пилоты, а лучшие программеры