???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 78

Тема: Будут ли в ВЭФе "новые" ЛаГГи и Яки?

Будут ли в ВЭФе "новые" ЛаГГи и Яки?

Внесёт ли Пиркс в свои таблицы ЛаГГи и Яки промежуточных серий?

Кхе-кхе ... И-185 не прошу

Пилот Аватар для UShAG_Energy

Ответ: Будут ли в ВЭФе "новые" ЛаГГи и Яки?

Это оно вряд ли
    Со старыми-то типами самолетов проблемы, а ты про эксперементальный

тракторист

Энерджи,пост нормально прочитай сначала
    Да ,очень бы хотелось,надо бы на Нетвингс этот вопрос поднять,тов.Пиркса только там и можно выщемить

Энерджи, вчитайся в первый пост

ЛаГГ 35-й серии, например, экспериментальным был?

Инструктор Аватар для SkyGuard

Ну понятно что он об ишке, но вот в каком месте он экспериментальный?

А по теме так надо срочно табличку редактировать,29 и 35 серии лаггов в ближайшее время, т.е. уже со следующей карты должны появиться, ну а дальше надеюсь и до ЯКов дойдет. Может введут свободный выбор на джабу ЯК9Б?
    Ну и похрен что мало было, 110ых вообще небыло, однакож летают.
    Я не волшебник, я только учусь

Цитата Сообщение от SkyGuard
    Может введут свободный выбор на джабу ЯК9Б?
    Ну и похрен что мало было, 110ых вообще небыло, однакож летают.
    Поддерживаю! Яками 9Б можно заменить ишаки, на жабу давать либо кобры, либо Як9Б (50 на 50).
    Вообще что-то в этом есть.. Сыпануть с Яка ПТАБы

VirPilius Obiknovenius Аватар для Ram_Wolf

Мужики, да вы что, конечно дадут, и мы услышим сново отрывок из "Плач Ярославны"
    Блин, ЛАГГи с ВЯ уберы, хочу.

Ню, ню и опять полеты красных против полосатых и наоборот Так как исполнители "Плач Ярославны" пойдут себе другой проект делать
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Да пусть сваливают ,а то их арии уже всех достали.Вот уже 3 месяца в VEF не летаю-так как почитаю,волосы дыбом.
    Такое очучение,что все "лыцари" умом подвинулись.ИЛи это так на них "холодная война " влияет,происки империализьма,так сказать?
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Свободный пилот Аватар для Buka

Не знаю, хочу ли я Лагг3 29/35 серии. Меня вполне устраивает 66/ИТ, а вот яки вместо ишаков на Жабу, это да, это я Жабистом стану, адназначна

Помница в мемуарах Покрышкина он приводил показательный бой кобры против ЛаГГ3. Сдается мне, что это был ЛаГГ3 первых серий До чего хорош 66-й в ЗС, я млею, но Як3 с детсва любимый самолет, поэтому Яки люблю больше. Но дать должное, в ВЭФ между ЛаГГ3 66/ИТ и Як1Б выберу ЛаГГ, а вот с Як9, уже сложнее определиться. Но у ЛаГГа и здесь есть плюс. Советская дельтодревесина, самая дельтодревесинная древесина в мире, во всяком случае была до патча
    Крайний раз редактировалось Buka; 20.05.2004 в 13:51.
    Если нельзя, но очень хочется - то можно!

i5 760@2.8
    RAM DD3 4Gb
    Geforce 295GTX

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от Buka
    Не знаю, хочу ли я Лагг3 29/35 серии. Меня вполне устраивает 66/ИТ, а вот яки вместо ишаков на Жабу, это да, это я Жабистом стану, адназначна
    Попробуй после сброса ПТАБ на Як-9Б с "мессами" покрутиться. Будешь удивлен.

Злобный красный азиат Аватар для CAPILATUS

Цитата Сообщение от Sokol
    Попробуй после сброса ПТАБ на Як-9Б с "мессами" покрутиться. Будешь удивлен.
    В какую сторону? И скока должно топлива быть у Яка к моменту удивления?
    Еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит!

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от CAPILATUS
    В какую сторону? И скока должно топлива быть у Яка к моменту удивления?
    Да сколько угодно топлива. Стороны - вбок. То есть вираж.
    После сброса ПТАБ - Як-9Б в маневре не боец. С ФАБ все ОК.
    Крайний раз редактировалось Sokol; 21.05.2004 в 00:48.

Цитата Сообщение от Elvis
    Поддерживаю! Яками 9Б можно заменить ишаки, на жабу давать либо кобры, либо Як9Б (50 на 50).
    Вообще что-то в этом есть.. Сыпануть с Яка ПТАБы
    кхм... 9Б это вообще-то вторая половина 1944 как бы... кхм..

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Энерджи,пост нормально прочитай сначала
    Да ,очень бы хотелось,надо бы на Нетвингс этот вопрос поднять,тов.Пиркса только там и можно выщемить
    Сомлюваюсь я однако нихрена на не светит
    смотрю на это и уже не смешно.
    www.hranitels.ru

Офицер Форума Аватар для Alexander =SF=Krogoth

Цитата Сообщение от Buka

Помница в мемуарах Покрышкина он приводил показательный бой кобры против ЛаГГ3. Сдается мне, что это был ЛаГГ3 первых серий До чего хорош 66-й в ЗС, я млею, но Як3 с детсва любимый самолет, поэтому Яки люблю больше. Но дать должное, в ВЭФ между ЛаГГ3 66/ИТ и Як1Б выберу ЛаГГ, а вот с Як9, уже сложнее определиться. Но у ЛаГГа и здесь есть плюс. Советская дельтодревесина, самая дельтодревесинная древесина в мире, во всяком случае была до патча
    Плохо читали, там речь шла именно об ОБЛЕГЧЕННОМ ЛаГГ-3 и целью боя было как раз таки показать преимущества НОВОГО ЛаГГ над машинами иностранного производства, каковое последнему увы так и не удалось продемонстрировать, т.е. это был либо 66-го типа, либо вообще облегченного прототипа с одним БС. То что он так хорош в ЗС, говорит увы не в пользу игры, ведь в конечном итоге с производства сняли именно его, а не Як-1б.
    У летчиков наших такая порука,
    Такое заветное правило есть:
    Врага уничтожить-большая заслуга,
    Но друга спасти-это высшая честь. /А.Твардовский/

Старший инструктор Аватар для AlexF

Что говорит только об одном - мохнатые руки Яковлева крепко держали нашу боевую авиацию за горло.
    В результате завалили армию огромной массой второсортных самолетов.
    А такие замечательные самолеты, как Су-6, И-185 так и не стали серийными. Ла-5 пошел в серию только благодаря прямому вмешательству Сталина (т.е. к нему обратились через голову Яковлева). По той же причине двигатели воздушного охлаждения большой мощности тормозились, так как Яковлеву они были не нужны, а только усиливали позиции конкурентов (типа Лавочкина).

юнга со стажем

Гмм... ну про Лагги и Яки это фиг его знает , мне вот интересно как с противоположной стороны будет ? Счас у синих почти поголовно G2 , 110 и в виде исключения А4 , дык я канечно понимаю что Г2 это рулез и всё проч. тока есть небольшой нюанс - их всего выпустили 1500-1600 и на фоне количества остальных мессов это фактически самая малочисленная модификация , а ежели синим счас давать G6 так они в 43г. поголовно будут с Мк-108 летать , хде спрашивается реализм ? Или так до 44 и будут на Г2 летать ? Я не наезжаю , мне интересно как это в ВЭФ будет .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Если бы была возможность заблокировать смену вооружения (как в оффлайн), то можно было бы

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от AlexF
    Если бы была возможность заблокировать смену вооружения (как в оффлайн), то можно было бы
    Я смотрю ВВС хочет ЛВ победить методом тов.Пиркса - с самолетов ссадить на гавно... И пушки пообрезать... Ясненько вы хотите на ЛаГГ66серии рассекать а ЛВ на эмили посадить...
    А вопли Белкина насчет убера Г2 чесно говоря уже задолбали.
    Стойте какой Эмиль!? У него ж 20мм пушки! Неееет нельзя фашистам такие подарки делать! На фридрихов вторых их!

юнга со стажем

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Я смотрю ВВС хочет ЛВ победить методом тов.Пиркса - с самолетов ссадить на гавно... И пушки пообрезать... Ясненько вы хотите на ЛаГГ66серии рассекать а ЛВ на эмили посадить...
    А вопли Белкина насчет убера Г2 чесно говоря уже задолбали.
    Стойте какой Эмиль!? У него ж 20мм пушки! Неееет нельзя фашистам такие подарки делать! На фридрихов вторых их!
    Вольф я Лагг 66сер не люблю )) И Г2 я привожу в пример как наиболее яркого примера косяков ФМ )) Меня лично напрягает нынешний расклад не особо сильно , ибо командами синие летають редко а основной массе синих чеге ни дай всё равно им капец )) Кстати на Ф2 в ВЭФ полетаю с удовольствием
    Меня на самом деле очень интересует как будет в ВЭФ реализовано отсутсвие Мк-108 до 44г.
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Угу,было бы неплохо МК108 убрать,оч неплохо.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Инструктор

Цитата Сообщение от Alexander =SF=Krogoth
    Плохо читали, там речь шла именно об ОБЛЕГЧЕННОМ ЛаГГ-3 и целью боя было как раз таки показать преимущества НОВОГО ЛаГГ над машинами иностранного производства, каковое последнему увы так и не удалось продемонстрировать, т.е. это был либо 66-го типа, либо вообще облегченного прототипа с одним БС. То что он так хорош в ЗС, говорит увы не в пользу игры, ведь в конечном итоге с производства сняли именно его, а не Як-1б.
    Як-1Б и ЛаГГ-3 были сняты с производства практически одновременно. Оснований считать что Як-1Б был значительно лучше ЛаГГ-3 66 серии я честно говоря не вижу.

Прототипы 66 серии проиграли сравнительные бои "Кобре" в мемуарах Покрышкина?

Ну так откроем мемуары Луганского:

И вот не помню уж по какому поводу за столом Президиума вдруг поднялся старенький профессор Штесс и тихим надтреснутым голосом предложил объявить сбор средств на постройку истребителя. Сам Штесс тут же внес пятьсот рублей.

Почин старого профессора поддержали единодушно. Часть денег собрали на этом вечере, часть — на следующий день.

За два дня было собрано 180 тысяч рублей. На одном из заводов города появилась передовая молодежная бригада имени Луганского. С юношами и девушками этой бригады я переписывался до конца войны. Сейчас эта переписка хранится в музее Советской Армии.

Для получения самолета в N. вместе со мной выехали представители алма-атинской молодежи: один паренек и две девушки. Нас встретил директор авиационного завода. Делегация вручила ему письмо комсомольцев и молодежи.

— Ого, вот это петиция! — удивился директор. — Что ж, выбирайте, какой понравится.

Делегация растерянно оглядела большое поле, сплошь заставленное новенькими истребителями ЯК-1.

— Дядя Сережа, тут уж вам...

И "дядя Сережа", которому едва исполнилось двадцать пять лет, полез в кабину самолета.

Восемь машин опробовал я, и ни одна из них мне не понравилась: тяжелы и неуклюжи. Директор завода указал на одиноко стоявший в сторонке истребитель:

— Попробуйте-ка вот этот. Попробуйте, попробуйте. Я вам дело говорю. Этот самолет особенный.

— Что ж в нем особенного?

— Ну, если уж вы такой недоверчивый...

И директор рассказал мне. Недавно, всего несколько недель назад, на одном из подмосковных аэродромов были собраны истребители самых различных марок. Тут были немецкие "мессершмитты" и "фоккеры", американские "кобры", наши "ЯКи" и "лавочкины". Устроили своеобразное соревнование — какая машина лучше.

На этих испытаниях присутствовали конструктора, директора заводов, руководители авиационной промышленности.

Лучше всех себя показали немецкий "мессершмитт" и американская "кобра".

— Этот самолет, — указал директор на одиноко стоявший истребитель, — был на испытаниях. Мы его специально готовили.

Самолет оказался хорошим. Я исполнил на нем целый каскад фигур высшего пилотажа, сел и, едва спрыгнув на землю, заявил:

— Все. Беру этот. Никому не отдам.

Директор рассмеялся:

— Да с богом. Желаю счастья.

Тут же, на заводе, на фюзеляже истребителя масляной краской было написано: "Герою Советского Союза Сергею Луганскому от комсомольцев и молодежи г. Алма-Аты".

На следующий день я вылетел на фронт.

Луганский Сергей Данилович
    На глубоких виражах
    Крайний раз редактировалось badger; 23.05.2004 в 01:29.

Инструктор

Что говорит только об одном - мохнатые руки Яковлева крепко держали нашу боевую авиацию за горло.
    В результате завалили армию огромной массой второсортных самолетов.
    А такие замечательные самолеты, как Су-6, И-185 так и не стали серийными.
    А Су-6 - то чем товарищу Яковлеву помешал? И как там с моторами дела обстояли для этих не-второсортных самолётов?

Ла-5 пошел в серию только благодаря прямому вмешательству Сталина (т.е. к нему обратились через голову Яковлева).
    А почему к Яковлеву по вопросу выпуска Ла-5 должны были обращяться не объясните?

По той же причине двигатели воздушного охлаждения большой мощности тормозились, так как Яковлеву они были не нужны, а только усиливали позиции конкурентов (типа Лавочкина).
    И каким образом тормозились?

Легко - моторы не стоились так как под них не было самолетов, а самолеты - так как не было моторов.
    Причем тут Яковлев?Он был заместителем Народного Комиссара Авиационной Промышленности. И в его власти было решать - какой самолет плохой, а какой хороший.Естественно самый лучший был Як.

Ворожейкин "Последние атаки":
    "В мертвой хватке крутятся "Яки" с "Фоккерами". Самолеты противника на вертикалях лучше наших... На глаза попались истребители противника. Они окружили один "Як" и вот-вот прикончат его. Используя свое единственное преимущество- виражи, тот отчаянно крутится, делая хитрые выкрутасы..."
    Насколько я помню, Лавочкин свой Ла-5 собирал под открытым небом, так как завод номер 21, ранее выпускавший Лагги уже отдали под Яки (там даже успели собрать какое-то количество Яков, прежде чем их успели перепрофилировать обратно, тоесть на Ла-5 уже).
    Крайний раз редактировалось AlexF; 23.05.2004 в 01:58.

Страница 1 из 4 1234 КрайняяКрайняя

Ваши права