Алекс, дружище, я никогда этого не утверждал. Я говорю о том, что в игде смоделированно так, что УБ эффективнее Браунинга. Как и было на самом деле. Кстати, я отличий не наблюдаю (надо же, кто-то взял и трубу обстрелял :confused:Сообщение от AlexF
)
На разброс еще может сильно влиять характер работающей ВМГ, износ рассматриваемого ствола, вы этого не учли? Стационарное, закрепленое на специальном лафете для отстрелки оружие это одно, а вот вмонтированное в фюзеляж, плюс работающий двигатель, это совсем другое. Эсли вы и сможете найти разброс в специальных таблицах (считайте это вам повезло, так как на таких книжках обычно гриф "секретно"), то таблиц по разбросу стрелковых установок, смонтированных на разных самолетах этого, я думаю не найдет никто, ибо их просто нет. Видимо в игре фигурирует именно понятие эффективность, не зависимо от "исследований" нашего заокеанского друга.Сообщение от AlexF
Единственное чему я удивляюсь, что на Лайтнинге тоже с этим плохо. - Великолепная платформа для размещения оружия.

)