Ребята,да никто не плачется и Ас в том числе. Он просто задал вопрос и свои соображения по поводу появления И-185 М71 в игре. Он летает на догфайтовых серверах,его этот вопрос волнует. Я не понимаю,чего вы его приписали к тем, кто пускает сопли? Чем больше разных самолётов в игре,тем лучше ( хотелось бы чтобы появлялись те самолёты ,которые были на фронте типа пешки и т.д.,но это решают сами разработчики, а мы ,как фанаты игры ИЛ2, высказываем свои пожелания). Лично я ,когда начинал летать в ИЛ2,то начинал учится летать на красных самолётах,очень мне нравилась лавка.Потом нашёл в Киеве комп.клуб,где собирались летать вирпилы Киева.Порвали меня как грелку первый раз,до сих пор помню! :-) Летал за красных, потом решил поробовать полетать за синих, понравилось. Как для меня,это только моё личное мнение,мне легче было воевать на советских самолётах. Хотя согласен с теми, кто летает за красных, что на советских самолётах тоже сложно летать, особенно если против тебя граммотный пилот. Честно скажу,согласен я с Виксом,что прокладка решает 90% боя! Хотя, когда сбивают меня с 1км красными пульками не могу не сдержаться и сказать - НУ КРАСНЫЕ УБЕРЫ! :-) Но это всё эмоции и когда остываешь,анализируешь бой,то всегда приходишь к выводу,что сам виноват в своей гибели. А И-185 М71 классный самолётик,просто против него надо граммотно воевать,используя его слабые стороны. И ещё,мне патч понравился, СПАСИБО ВСЕЙ КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ!!!!!