Цитата Сообщение от Maus
Так что-же, они только крылом (обрезанные\не обрезанные) и отличались? :confused:
Я не являюсь спецом по этому вопросу, но вроде у "девяток" были Мерлины 61,63,66 и 70.
Мерлин 61-поплавковый. Остальные -беспоплавковые, т.е.позволяли "держать" отрицательную нагрузку, и отличались друг от друга как раз высотностью. Мерлин -70 вроде был "высотным". Мерлины 63 и 66 не помню разницы.
Merlin 61 - ранний образец с максимальным наддувом +15, Merliln 63 - то же самое с максимальным наддувом +18 lb./sq.in. и увеличевшейся мощностью, Merlin 66 - вариант с несколько меньшей высотностью, Merlin 70 насколько я понимаю был по высотности был аналогом Merlin 63
В целом принципиального отличия по мощности среди этих двигателей не было, в отличии от Merlin 50M vs. Merlin 46

Цитата Сообщение от Maus
Да и смысл вводить в игру абсолютно одинаковые по ТТХ самолеты :confused: Могли тогда просто сделать четыре девятки, с крылом "С" и "Е", с "обрезками" и без на каждый вариант. Но сделали-то пять. "Высотник" (HF) вставили. А чем он отличается???
Насколько я понял из обсуждения на ubi - HF отличаеться увеличенными законцовками, по сравнению с нормальными. Хотя было там же высказано мнение что серийных образцов 9-ки с ними не было, были 8-ки.