Мой друг, (под ником Ку КУ) первый раз зашедший в онлайн, с моего компа, попробовал полетать в реале с людьми. Выбрал Шутинг Стар и был сбит Фуером. Я ещё посмеялся и сказал что "это тебе не с железом воевать" И тут же в чате появилось сообщение от подонка фуера "отсоси" Друг мой действующий полковник ГРУ, прошёл все этапы боевой деятельности. Иконостас у него 18 правительственных наград. А тут такая реплика от сопливого 19-ти летнего пацана. Реакция была тупиковая. Неожидал полковник такого неприкрытого хамства. Это круто, оскорблять людей из подворотни. Только мальчишечка не знает, что полковника это зацепило, и какие действия он предпримет после этого? Мои действия однозначны! Щенок фуер будет забанен на моём сервере навечно, а если Юра его достанет, то в наказании подонка и Я приму участие. И в заключении: присутствие таких, по выражению Геннадича "придурков" портит настроение на игру достойным людям и посещаемость серваков идёт на спад.Сообщение от Feuer
Было это в ночь с суботы на воскресение в половине 3-го ночи. Настроение до того было очень хорошее. С уважением ко всем.