???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Совсем уже обнаглели!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Совсем уже обнаглели!

Цитата Сообщение от Hriz
    http://www.politcom.ru/2004/zloba4065.php

Суть статьи, в том, что если Россия хочет вступить в ВТО, то ей придется снизить пошлины на ввоз иномарок и запчастей... И тогда собраный в России Фокус, будет стоить как 10-ка. Естественно, на этом закончится наш автопром. И как же сразу возвопили его представители! Видите ли, не хочется им на свалку истории.
    Я вот понять одного не могу... У нас что, руки не такие как у немцев? Или инженеры другие? Или где чего у нас не хватает то? Почему за столько лет лоббирования интереснов производителей отечественных автомобилей, они не смогли создать ни одной, нормальной, конкуретноспособной машины? При том, что прибыли то у них растут! Я тут на Ауди поездил... Это же вообще! Это другая планета!!! Если, вот это вот, сделано для людей, и является не роскошью, а средством передвижения, то кто тогда мы? И что тогда 10-ки? Я в печали...
    Эхх...я бы расказал...Вообщем Kelt правильно намекнул. На ВАЗ-е ещё по совдепоски на все смотрят. Когда перестанут и дармоедов повыгоняют, поверь и БМВ могут заткнуть. Вроде как налаживают станкостроительное производство, но там тот же дурдом (знакомый там работае токарем, рассказывал). Всё на взятках, хреновые запчасти постовляют от чего думаешь? Потому что на лапу дали.
    Короче так им и надо будет, всё равно Тольятти с ВАЗа почти ничего не имеет (порой даже наоборот ВАЗ кредитуется у города, а нам квартплату подымают и старикам федеральные льготы отметяют), кормит всю область + другие регионы, донорствуем, а самим дороги залотать не на что яма на яме...блин автомобильный город, а дороги как в селе Тояматоканава.
    Крайний раз редактировалось ALF; 23.05.2004 в 13:38.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Ваши права