???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя
Показано с 126 по 150 из 2551

Тема: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

=SF=Veles (живу на ВПП) Аватар для Veles

Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Vini Puh
    Ухожу в отпуск от Ила подальше!!! насколько меня хватит не знаю? Жизнь мимо проходит а я как дурак старый всё за джой держусь. Нужен перерыв! У РАЙДЕРА кризиса нет, вот и пусть на сервере рулит. У него это лучше получается. С уважением ко Всем!!! Винни Пух (отпускник)
    Всё смотрю на автар и думаю)
    Собаке упал на голову кирпич когда она по стройке в каске ходила))) и она в ней до сих пор ходит и на всех ГАВ ГАВ ГАВ или очки иногда снимает про каску уж совсем молчу)))))
    Я на тебя рычать буду)))) уууууууууу )))
    Удачного отпуска вини)
    www.hranitels.ru

Удачного отпуска Винни! Наверное за эти дни отвыкнишь от пальца у виска у своих близких
    И жду репортажев с места раскопок
    Крайний раз редактировалось =KAG=Doctor; 19.05.2004 в 16:01.
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Цитата Сообщение от =KAG=Doctor
    Удачного отпуска Винни! Наверное за эти дни отвыкнишь от пальца у виска у своих близких
    И жду репортажев с места раскопок
    Сказал доктор в отпуск! значить в отпуск!!! Спасибо что не м..... Тьфу Тьфу Тьфу. (И по дереву, рылом)

В патче появилась ещё одна карта Пацифик, это та же карта что и в 2.0, только количество зеленых насаждений уменьшино на порядок, в следствии карта идет быстрее... Просьба перенести место боев на карту с уменьшеным кол-во пальм, и дайте штуку наконец и время миссии до двух часов, а то чьи либо победы бывают нечасто.

Зашедший

Райдеру или Винни (отпускнику)...
    1. Когда намечен переход сервака на новый патч?
    2. Машинки, танки и прочая штуковина кроме зениток и шариков по времени не восстанавливается, а посему задания на карте 43 и 41 годов невыполнимы (сносил машинки - потом ждал 15 минут и смотрел на них).
    3. На карте пасифика ну слишком много корабликов (надо уничтожить 20, насколько я понял), если учесть вооружение у красных - тяжеловато... Вчера один утопил, ну ещё мог штуки 3 утопить, ну остальные синии (вернее остальной синий ) так же, но не 20 же... Эту карту хоть раз синии выигрывали? Кишка с бомбой неповоротлива, бомбу кидать в воду жалко - в результате ныряешь в воду с бомбой вместе. На хенкеле - вообще мазохизм - сзади вьются два - три красных, у всех пушки, как на Т-34... И потом, может туда поставить наземку для красных, а то многим хочется по земле работать, а нету... В результате они свою отрицательную энергию на синих вымещают

Механик Аватар для Black Rider

Цитата Сообщение от Shtraib
    В патче появилась ещё одна карта Пацифик, это та же карта что и в 2.0, только количество зеленых насаждений уменьшино на порядок, в следствии карта идет быстрее... Просьба перенести место боев на карту с уменьшеным кол-во пальм, и дайте штуку наконец и время миссии до двух часов, а то чьи либо победы бывают нечасто.
    Хорошо к понедельнику сделаем. И карту и штуку. (только два часа - все равно многовато. поставим час - час с небольшим)

Цитата Сообщение от Kobra_RU
    Райдеру или Винни (отпускнику)...
    1. Когда намечен переход сервака на новый патч?
    2. Машинки, танки и прочая штуковина кроме зениток и шариков по времени не восстанавливается, а посему задания на карте 43 и 41 годов невыполнимы (сносил машинки - потом ждал 15 минут и смотрел на них).
    3. На карте пасифика ну слишком много корабликов (надо уничтожить 20, насколько я понял), если учесть вооружение у красных - тяжеловато... Вчера один утопил, ну ещё мог штуки 3 утопить, ну остальные синии (вернее остальной синий ) так же, но не 20 же... Эту карту хоть раз синии выигрывали? Кишка с бомбой неповоротлива, бомбу кидать в воду жалко - в результате ныряешь в воду с бомбой вместе. На хенкеле - вообще мазохизм - сзади вьются два - три красных, у всех пушки, как на Т-34... И потом, может туда поставить наземку для красных, а то многим хочется по земле работать, а нету... В результате они свою отрицательную энергию на синих вымещают.
    1. Тарапицца нэ надо. Посмотрим. Если все будет хорошо - в понедельник.
    2. Разберемся. Рано или поздно все решим.
    3. Сейчас достаточно утопить 15. Это реально. Наземки для красных нет, ибо от синих отвлекаться будут :p
    -----------
    Повышайте культуру сублимации!

Я в отпуске!!! УУУУУУУУУУУ!!! РЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Вернусь кагды РАЙДЕР 2.1 поставит и меня позовет. УУУУУУУУУУУ!!! РЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!

УУУУУУУУУУУ!!! РЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! УУУУУУУУУУУ!!! РЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
    Приличный вроде человек. Еще позавчера. Дурдом.
    -----------

Пятый день не летаю!!!!! УУУУУУУ РЫЫЫЫЫ УУУУУУУУ РЫЫЫЫЫЫЫ Отпуск БЛЯМ!!!

Танки не летают? Аватар для mr_tank

Talking Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Пятый день не летаю!!!!! УУУУУУУ РЫЫЫЫЫ УУУУУУУУ РЫЫЫЫЫЫЫ Отпуск БЛЯМ!!!
    даже в воду не прыгаешь? а я вот пасифик себе бы устроил!
    остановиться мне-бы...
    но я всю ночь летал

Цитата Сообщение от Black Rider
    Приличный вроде человек. Еще позавчера. Дурдом.
    Поставишь 2.1 и удалённое администрирование!!! Тагда вернусь!!! А пока УУУУ АААА РЫЫЫЫЫЫ!!! На всех на ВАС!!! УУУУУУУ

Инструктор Аватар для =PUH=BOSS

Я звиняюсь за оффтоп-Пацифик Пацифик- что за хрень то? Это чего?? Про пальмы на серваке у Вини ? Или про Авианосцы амеканческие и японские? Это новый аддон? Уж простите балбеса- с работой тут все прошляпил . Попрошу без подколов- ну заработался я. Видел видио -Пацифик-так что это продается уже?
    Я на полном серьёзе!
    А патчик 2.1 я уже качнул-в выходные на Вини будет работать 2.1?
    с уважением

Angry Ответ: СЕРВЕР ВИННИ ПУХА.

Цитата Сообщение от Aleks
    Я звиняюсь за оффтоп-Пацифик Пацифик- что за хрень то? Это чего?? Про пальмы на серваке у Вини ? Или про Авианосцы амеканческие и японские? Это новый аддон? Уж простите балбеса- с работой тут все прошляпил . Попрошу без подколов- ну заработался я. Видел видио -Пацифик-так что это продается уже?
    Я на полном серьёзе!
    А патчик 2.1 я уже качнул-в выходные на Вини будет работать 2.1?
    с уважением
    В момент выхода патча Все какието нервные!!! нет ещё ПАСУФИКА! Успокойся. Прими таблеточку и баиньки. СПАТЬ ТВОЮ ДИВИЗИЮ!!!

Сегодня шестой день без джойстика!!! Дыхание ровное но ослабленное. Пронёсся вирус, патчем называется. Зацепил краем, самочуствие больного резко ухудшилось! Присутствуют пароноидальный синдром и отёк мозга от дурных мыслей. Весь свет не мил, и тётки в коротких юбках уже раздражают. Водка с пивом уже не глушит, хочется проверить характеристики очередных уберов. Клиент держиться на димедроле, кокаине, и прочая... Диагноз поставлен точный: ШИЗА ИЛА ДВИНУТЫЙ!!! НЕИЗЛЕЧИМО!!!

Винни а чё сервак еще на 2.0 ? Непорядок!!!

Цитата Сообщение от Aleks
    Винни а чё сервак еще на 2.0 ? Непорядок!!!
    В понедельник у нас всегда перетрубация!!! в понедельник СЭР!!!
    Чо людей по выходным дёргать? Тем более в суботу, тоесть завтра, на разведку к месту падения мессера едем!!!

Ясненько, просто у меня сейчас с моей работой нет ни времени ни сил, а тут патч скачал-и время есть-сервак твой еще 2.0 ВЭФ тоже молчит .... Пойду в оффлайне миссии полетаю, эххххх грустно однако мне.

Седьмой день без джоя!!! ПИПЕЦ!!! УУУУУУУУ............... Дожить бы до понедельника!

ZlobniyKarlic
    Гость

Здорова! Договаривались как-то пивка посёрбать, так вот буду в Красе начиная с 24-го если есть ещё желание то можно созвониться 24-го ближе к вечеру тока я я не знаю куда звонить ГЫ Можете номерок мне на мыло скинуть.

Завтра в понедельник сервер переходит на версию 2.1 Опоздавших просьба не ругаться, билеты обратно не принимаются. И вооще Ваш ил 2 В версии 2.1 всё равно для ненормальных!!! Чтоб Вас всех там переубивало! Попрошу Райдера СУПЕР БОТА, НА СУПЕР УБЕРЕ поставить. Чтобы Вам от этого гадского бота житья небыло.

Завтра в понедельник сервер переходит на версию 2.1 Опоздавших просьба не ругаться, билеты обратно не принимаются. И вооще Ваш ил 2 В версии 2.1 всё равно для ненормальных!!! Чтоб Вас всех там переубивало! Попрошу Райдера СУПЕР БОТА, НА СУПЕР УБЕРЕ поставить. Чтобы Вам от этого гадского бота житья небыло.
    А вообще он хороший- этот славный и добрый Мишка
    Если применить больше 3- х литров жидкости, то получится не очистительная, а сифонная клизма. http://kag.mipt.ru

Подтверждаю. Все, кроме СУПЕР БОТА. :p
    Будут слегка переработаны карты (в основном это коснется количества самолетов и времени) и добавлена одна новая. Конкретно по изменениям - в понедельник.

PS И ваще где выделенный сервер?
    -----------

PS И ваще где выделенный сервер?[/QUOTE]

2 раза КУУУУУУУУУУУУУУУ!

Цитата Сообщение от Black Rider
    PS И ваще где выделенный сервер?
    Ага нашел кое что :p
    Будем разбираться.
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=24497
    -----------

Механик Аватар для SteFf

Предлагаю африканскую карту, там есть где разойтись Хош бомби,хош лодки топи :p и всё на тяге не больше70 греются крафты дико. Карта интересная, ну а какие крафты ставить сами решайте

Страница 6 из 103 ПерваяПервая ... 23456789101656 ... КрайняяКрайняя

Ваши права