Цитата Сообщение от Maza
Ну дык а мы то чего просим. Посоветуйте чего, но конечно за реальные деньги. Купить себе пульт ду за 400 гринов я позволить немогу. А вдруг потом надоест\не понравится это дело, будет обидно стока спустить. Конкретные модели аппаратуры в студию, назовем прожект народный ру самолет
Конкретную модель посоветовать не могу, я со спорта ушел в 1999 году, с тех пор техника шагнула далеко вперед, и сейчас развивается довольно динамично.
Первая модель однозначно должна быть тренер, цессноподобный верхнеплан, двигатель на ваше умотрение кому какой нравится, из ДВС пожалуй что попроще взять какой-нибудь дизель, но если с газом хочется тогда калилку. По аппарутуре сложнее посоветовать, лучше конечно взять хорошую, с компьютером и экраном, на тот случай если не понравится можно продать.
Тут тоже дилемма такая, возьмешь дешевые машинки, после каждого удара они у тебя будут ломаться, а возьмешь приличную с металлическим редкутором, так она почти вечная будет.
Т.е. надо в конретном случае решать как и что. Общего универсального для всех наверное не существует.