в вефе не так
в вефе не так
Сообщение от Fabel
Во-во...я ж о чем и говорю.В общем-"шаг вперед-два шага назад"![]()
Сообщение от SaVaGe
Мммм...А тут в соседней ветке написано вроде бы-что именно так...![]()
Может когда я коннекчусь к вефхостам все хулиганы успокаиваются.
Или таких просто нет.Хотя всяко бывает,.Как то сделал rq, сливкам не понравилось как сделал, в том же лете во время атаки синего ,на петле столкнулся с союзником(тут принцип работает- кто первым по тс,или в чате заорет НУ НАФИГА! я ж его вот-вот! а тут краш- обидно блин!!.Я не успел применить работу этого принципа) но это уже к разделу онлайн надо относить.
Ну не знаю, у меня как только скорость ниже 400 при маневрах идет срыв, причем закрылки не помогают, на счет вертикали тоже не заметил совершенно, правда на А4, такое ощущение, какбудто действительно в разные симы летаем.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Если тебе нетрудно запиши бой FwA4 vs 4Lagg3_66 на вертикале (высота схождения 2000) и маневренный бой FwA4 vs 2Lagg3_66 с использованием механизации.
Снарядов остался последний мешок.
Спасибо за трек, на счет вертикали убедил, на высоте более 3000 Fw имеет лучшуюю, на счет рельс, нет их, самолет дрожит все время готовый вот вот сорваться, в маневренном бою Fw не соперник советским истребителям с его закрылками, развечто довернуть и тутже убрав свалить на скорости, вобщем на счет маневренности преувеличение, еще раз спасибо за трек, бой отличный.
Да небольшое дополнение, я на сайндвиндере с фидбеком летаю с настройками фидбека с форума, так вот когда начинается срыв потока очень хорошо заметно, ручку начинает бить, чуть ее из этого положения перетяниш и срыв готов![]()
Я действительно не понимаю! У меня есть ощущение, что самолеты легче стали уходить в сваливание. А ты пишешь, что наоборот!Сообщение от Fabel
У меня нет оснований не доверять твоему авторитетному мнению. Возможно, все дело в моих кривых руках. Но, хоть тресни, не понимаю в чем дело.
Можно и мне трек?
P.S. Забыл уточнить. Фок я еще не пробовал. Из синих пробовал только Bf-109G-2.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.05.2004 в 11:24.