Кстати во время отсутсвия сети, я начал на Иле тренироваться, то что боты уже по горло сидят, скучно с ними. В вот бомбы поучиться кидать это надо, тем более что штурмовиков у нас совсем мало, а он-лайновых полетах на штурмовку еще меньше.
Вот подсказали бы что наши опытные штурмовики Березка, Адушкин и Херр Скарр. Опытом поделилилсь чтолибы.
Я осваиваю прицельное бомбометание с предельно малых высот. т.е. Задержка фаба на 3-5 секунд. Сбрасываю прям перед мордой танка и сваливаю так же на бреющем. Вобщем большой бадабум! хотя такие средства работают когда вектора движения твоего и танка коллониальны. А вот сбоку заходить получается совсем из рук вон плохо. Даж РСами мажу. А уничтожить танк каким нить Илом окромя Тип3М совсем не получается. Чаще в угаре в сам же танк врезаюсь.
Но лучше всего у меня получается торпедирование.
Вот Херр Скарр и еще несколько геройских штурмовиков в общем количестве 6 штук отоварили 8 G2 причем выполнили задание и все вернулись домой живыми. Хотя теоретически я представляю как это сделать, по крайней мере по одному не летать. А группой и кода противник проскакивет шквальным огнем его разваливать на кусочки.Прислано Участником: FilippOk Прислано в: Сегодня в 06:52
Что-ж, я тоже отмечусь. Как мы с Кузьмичом месили Румынский крейсер у Геннадича... ух!
Кстати, я уже задавал вопрос, как уворачиваться от противника на хвосте истребителя. Теперь тот же вопрос: как лучше увернуться на ИЛе, если на хвосте - ирод?