Цитата Сообщение от Obihan
После забора DXR случились проблемы со светом у Jaarы... Потусовались в корридорах. Потом прошли к КучеМусораСАвтономнымГенератором, которая злобно биоа током. Что там за лут - не знаю. У меня она пустой была.

В комнате с Форсе Кликниками проскочили первую половину, но застряли на второй (где в первый раз и полегли). Там мы лешились Тигора и Ифе. Ра'сст остался без Баффа. Что творилось с Вороном - непонятно. Он никак не хотел покидать сей пост и продолжал мочить кликников. В результате чего так же лишился баффа.
Типа геройски утягивал чей-то труп (Кажется Ворона) через всю пещеру, не взирая на кликников, пакуов и прочее. Наш геройский Мэр-Доктор. Слов нет.
Вот в этой куче мусора я и нашел схематик DXR-6. А что бы она током не била там есть переключатель. Один раз нажмешь выкл., второй раз вкл. Вот все и дергали за него. Еще ra'sst кричал что он нашел секретную кнопку, да нет это был рубильник от кучи мусора
В зале где forceklik стояли со мной странный глюк произошел. От изобилия дыма, вспышек и прочих спецэффектов комп начал дико тормозить. Я стоял за спиной Wlada как за самым на мой взгляд безопасным местом. Тут Wlad падает в инкап, и следом за ним я, очевидно чем то нас мощным обоих накрыло. Причем монстрюка ко мне лично не подходил. Я упал лежу игра зависла ничего сделать не могу, потом меня выкидывает в экран загрузки, и игра начинает меня загружать на Явин как будто я туда лечу, ну думаю сейчас в клон центре появлюсь. Долго очень долго она грузилась наконец загрузилась смотрю а я в пещере и народ просто дико орет ВОРОН!!! мать перемать!!! ЧО СТОИШЬ!!! бегом сюды!!!! Да думаю лучше бы я умер! Боженька зачем ты меня вернул в этот ад! А ад был самый настоящий! Восхищаюсь мужеством и храбростью Wlada, Jaari, Tigora, Ife, Gothroma, Pretta, Ra'ssta! Я там уже вообще ничего не понимал и удивляюсь как вы еще бились и ориентировались во всем этом. Ну и конечно же восхищаюсь самоотверженной борьбой за наши жизни - нашего доктора Tipa, который не думал о себе, и спасал других бегая мимо зубов, клещей, клыков и рогов . Ra'sst кстати вполне органично вписался в наш маленький боевой отряд и очень помог в прохождении бункера. Отдельное спасибо ему! Один ТКА хорошо а два лучше .