Народ, это обсуждение сейчас не ко времени...Во-первых, мы город-то только создали... 2 месяца всего... Еще не все сделали. Во-вторых, пересечение по времени с основной массой игроков - минус. Больше конкурентов. В том же луте, например. Если сейчас мы лутим хоть что-то, то еслиб играли в "массе" - процент лута, достающегося нам в данженах, был бы гораздо меньше. В-третьих - начинать новых чаров без поддержки уже прокачаных игроков намного тяжелее. И т.д и т.п. Кроме того, надо еще увидеть, как и когда реализуют перенос чаров.... И еще масса таких моментов...
А насчет отсыханий и зависаний - так это не в сервере дело. У меня например одинаково плохо все и с американскими, и с европейскими серверами. Ну может 20-30 единиц разница в пинге. На сане идеал - 260-300, при 450-600 в нормальной ситуации, на фаре - 230-270 идеал, 400-500 норма. И вчера я кстати выпал не из-за связи с сервером, а в результате полного зависания ТимСпика...
P.S. Меня осенью пытались перетащить на Фарстар, когда он только появился. После недели игры там я вообще забросил SWG почти на месяц... Поехала крыша от раздвоения\растроения личности....Потом вернулся и продолжил жизнь на Санраннере...