Сделал бы миссию - отражение атаки томпачтовиков Б-25 на конвой!!!! Был бы классный пипец !!Сообщение от Fox Mulder
![]()
Сделал бы миссию - отражение атаки томпачтовиков Б-25 на конвой!!!! Был бы классный пипец !!Сообщение от Fox Mulder
![]()
Отьявленный Балбес
А где взять ети самые Experten-vol-2rus?!Сообщение от polkovnik
Или я в гласки добаюсь?!![]()
Хе-хе, Вальдымар...![]()
Идею мне подсказал...
Все, я ушел домой.. Мне сегодня винт новый привезут...
Сделал новую миссию:
"Судьба штурмовика"
Миссия по мотивам повести В.Вучетича и В.Митрошенкова "Смерч уходит в зенит".
Лето 1943 года.Россия.Участок Западного фронта.
Бывалый летчик-штурмовик получает от командира полка важное задание.Выполнение этого задания может сильно повлиять на ход предстоящего наступления.Узнав подробности задания летчик теряет дар речи...
Страна:СССР
Самолет:Ил-2 1941 года 3-й серии.
Жду Ваших откликов.![]()
Rayak, молодца! Мне эта миссия понравилась. Вот правда до базы я так и не долетел - зенитчики, мать их! :pСообщение от Rayak
Тогда, уж извините, встречный вопрос, а статистика из первой части у Вас соранилась?Сообщение от polkovnik
К сожалению,только в статистике(личной,естественно) по завершении первых"Экспертов".Сообщение от Winged Dog
Страница первая "Кампаний'',пункты 24 и 26.Сообщение от Fox909
Спасибо,товрищ polkovnik,нашол!
Там просто кирилицей написано!
Вот то-то и оно, а меня так не устраивает. А если посмотреть в campaign.ini в папке первых "Экспертов", то обнаружишь что миссии там прописаны по 300-ю включительно. Поэтому если скорировать файлы .mis и .properties из папки вторых "Экспертов" в папку первых, то по идее должно получиться продолжение первой части компании с сохранением статистики. Вот этого-то я и добиваюсь. Но дело в том что демка второй части английская, а я скачал русские брифинги к ней. Вот теперь сижу и не знаю как их в нее засунуть.Сообщение от polkovnik
![]()
Крайний раз редактировалось Winged Dog; 21.05.2004 в 06:47.
Спасибо, Rayak, погляжу на выходных...
Вот сам сделал для версии игры 2.01 две миссии по мотивам исторических...
1. Ответный удар. Игрок - летчик-истребитель. Самолет - А6М2 "Зеро". В апреле 1942 года, 16 бомбардировщиков "Митчелл" под командованием известного летчика-испытателя Дулиттла, поднявшись с авианосца Hornet, нанесли бомбовый удар по Токио. Как военная акция удар большого значения не имел, но как политическая и психологическая акция этот налет имел очень большие последствия... Вы - пилот патрульного истребителя, охраняющего с неба город Императора. Америка разгромлена и нам ничего не угрожает...
2. Орлы пустыни. Игрок - летчик-истребитель. Самолет - Bf.109F4. Наши войска заняли важный укрепрайон англичан, и похоже, настолько важный, что они прорвав блокаду наших ВМС, направили к нашим войскам свой корабль. В ответ, чтобы убрать досаждающий нам корабль противника, мы выслали итальянский тяжелый крейсер и крыло бомбардировщиков... Но, похоже, англичане просто так сдавать позиции не хотят...
Качать отсюда:
http://foxmulder.sbn.bz/FM_Maps4.zip
Скриншоты - ниже.
Скрины из миссий:
1. Почти "Блицкриг-2", только, по-моему, деталировка по-лучше..
2. Взлет штурмовика
3. Их самолет чуточку не дотянул до своего аэродрома...
4. Почти Марсель.
5. Штурмовик - "атаковал пулеметами!"
Граждане, я возможно чуть не в тему...но я тут собираюсь делать кампанию под ЗС на тему первых дней войны в районе Львовской области. И посему обращаюсь за помошью..Мож у кого есть материалы по составу наших и немецких ВВС в этом районе в период с 22.06.41. по конец июня. (меня интересуют списки полков дивизий и т.д. Непомешали бы и описания боевых действий в этом районе) Так же необходимы материалы по битве под Бродами (участие там нашей и немецкой авиации) и как можно более детализированные карты (изменение линии фронта) Если кто может-киньте ссылки или сами материалы. Буду очень признателен. Мое мыло Roland1986@list.ru
З.Ы. Фоксу привет!)))
Никто, случайно, не в курсе, есть ли уже кампании для спитфайра?
Причем для британского, а не на службе в ВВС РККА.
Имеются интересные кампании "Festung' в 'members.lykos.co.uk'' и ''BoB-1941" в ''combatplanes.ca".Кроме того,в Netwings File Library (в разделе ''миссии для Ил2"),стр17 вчера появилась небольшая,однако красивая миникампания "RAF"(в основном,''Харрикейны").На французском официальном сайте,посвященном ''Ил2",имеется ряд кампаний за ВВС Франции,Японии,Италии и Румынии.Летайте на здоровье.Сообщение от Dornil
а адреса сайтов?
Крайний раз редактировалось polkovnik; 22.05.2004 в 13:01.
Roland RU
Вот...
http://www.airwar.ru/history/av2ww/s...gin/begin.html
Более полно с картами аэродромов и дислокациями частей смотри в журнале Авиация и время в 4,5,6 за 1996 год.
Крайний раз редактировалось Maestro-den; 22.05.2004 в 20:02.
Все очень просто! Копируеш русские брифинги properties.ru в капмпанию а затем удаляеш английские properties ! Малехо задалбывает, руцями делать надо, но можно . Я так делал ко вторым експертам "демо". Все работате то что надо.Если знаеш, то где взять вторых експертов не "демо" напиши ссылку.Сообщение от Winged Dog
Красивая кампания на Me-262 (760KB). Но вот незадача - брифинги только французские и русский Ил-2 ЗС/АВН эту кампанию вупор не видит. Полетать получается только через полный редактор :confused:
Так же там есть ещё свежие поделки французских товарищей. Но очень весомые.. Не глянет ли кто с жирным каналом что там такое?
Проблема с запском-решаема.Нужно просто переименовать брифинги,Сообщение от SL PAK
по типу:"Me262_10_fr.properties" в "Me262_10.properties" и будет вам счастье.
У меня заработало!Настоящая проблема в другом.Сколько раз касались этой темы и никто
так и недал достойного ответа-ЧЕМ РЕДАКТИРОВАТЬ БРИФИНГИ!Лично я хочу перевести французскую компанию Me_262 с помощью ПРОМТА.Объясните пожалуйста поподробней как победить кирилицу применёную в игре?!С указанием программ,плагинов и ссылок на эти радости,чтобы было понятно даже тем кто на бронепоезде!
Можно лично: fox909@rambler.ru,ffox909@mail.ru
:confused:
Крайний раз редактировалось Fox909; 23.05.2004 в 19:03.
Дело в том что русские брифинги у меня в виде одного текстового файла (если знаешь где и в "готовом виде" взять - кинь ссылку), а если я эти тексты в .properties файлы вставляю ЗС их не видят в упор (в смысле сам текст брифинга) там какая-то кодировка непонятная (если знаешь, кстати, скажи).Сообщение от 9/JG52_Buby
З.Ы. Я просто подумываю над тем чтобы кампанию сделать, но пока сюжетная линия не вытанцовывается разбираюсь как вся эта механика работает, в том числе и как брифинги к миссиям делать.
Сообщение от Winged Dog
http://sukhoi.ru/forum/showthread.ph...4&page=7&pp=25
На этой странице Ванька-Встанька выложил готовые пропертиесы для второй части.
Говорят что хорошо подходитСообщение от Fox909
Штирлиц или какой-то плагин для FAR`а. Я, было дело, вставлял переведённые сократом брифинги в полном редакторе. Но несколько не удобно..
Far я поставлю,у меня есть.Что за полный редактор?Или полный редактор чего?!Какой плагин?Сообщение от SL PAK
Мужики ну кто-то должен ведь это знать!?