-
Инструктор
Ответ: Будут ли в ВЭФе "новые" ЛаГГи и Яки?
Прошу прощеница, конешно, Хартман не историк
но его "первенец" в 43 году, кожись была "Рата"... Так шта.... Про Ишачок в 43 -м (точнее его отсутствие) Вы, может погорячились
В суботу, у нас в клубе VPK ("Станция"Киев) была встреча с ветераном, он с Савицким в одном полку служил (до роста Савицкого), бодрый такой дед! 29 боев - 5 сбитых, так вот хохма, он в 44 году над Белоруссией ЕШКУ завалил! Уверен наверняка, он с ведомым был, Ешка одна... что она в 44 году делала :confused: вопрос канешна интересный, но показательный...
Если про Игру, то главное что-бы БАЛАНС был, а спецэффекты фигня, я до сих пор под впечатлением рассказов ветерана, в особенности момент интересный запомнился... его как-то 4 Фоки щимили (Як9), он у самой земли 15-20 метров виражи закладывал, а Фоки сверху, по очереди... и все мимо
Мы его (Деда) спрашиваем, а они (Хфрицы
) не пытались за вами "вывеситься", он сделал круглые глаза и отвечает "А ЗАЧЕМ ЭТО ИМ, это мне терять нечего было, ведь одна ошибка в пилотировании и..." Особо "горячие" не унимаются и спрашивают дальше - А ЖАДНОСТЬ? Тут ветеран, посмотрел на нас и изрек (ДЮРОН-привет!) ЭТО ВОЙНА БЫЛА! Вопросов больше не было!
ЗЫ: Чертовски отвратительная память на имена и фамилии, аж обидно! VPK-шники, кто прочтет выложите плиз для народа фамилию ветерана, а то я запомнил только ВАЛЕНТИН АЛЕКСЕЕВИЧ
Ваши права