???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 101

Тема: "ЧАКРА ФРОЛОВА" В LOCK ONе - ВОЗМОЖНА !!!!

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Exclamation Ответ: "ЧАКРА ФРОЛОВА" В LOCK ONе - ВОЗМОЖНА !!!!

ДЖОСС - ВСЕМ.
    ( ЭТО КОНЕЧНО ОФФТОП - НО ТЕМА ПРО ЧАКРУ МОЯ, ПОЭТОМУ - ИЗЛАГАЮ )
    Парни ! Уж не знаю как и благодарить разработчиков !!!! Я уже упоминал многократно, что ландшафт горной Абхазии передан в игре очень точно, но чтоб ТАКО-О-О-ОЕ !!!!
    Короче, есть в окрестностях г.Гудаута (северней, чуть больше 20 км, часов 8 пешего пути) скальное образование ( на южных отрогах Бзыбского хребта), высотой чуть выше 2000 (над уровнем моря) и метров 500 (если от подножья мерить), Ацытаку называется ( т.е. "моховая", "поросшая мхом", по абхазски), человеком, кажись, не покорённое. Горка представляет из себя реальный горный пик, "отколовшийся" от материнской скалы, и торчащий на манер этакого столба, или короткого гребня. Там, кстати одно из самых кизиловых (ягоды такие) мест в округе. Ещё там пчёл горных полно, злые и кусючие, сволочи....
    ( "неправильные" Винни-Пуховские - просто отдыхают ).
    ТАК ВОТ. ИГЛ ДАЙНЕМИКС, МОЛОДЦЫ ТАКИЕ, ДОБРОСОВЕСТНО НАВАЯЛИ ДАННЫЙ ОБЪЕКТ, НЕСМОТРЯ НА ЕГО ВЕСЬМА ( ОТНОСИТЕЛЬНО ) МАЛЫЕ РАЗМЕРЫ. Только по моим прикидкам, место немного смещено к северу от реального положения, но это - фигня, мелочи. ГЛАВНОЕ - ОНО ЕСТЬ !!!!! Я когда увидел (от пары Ф-18 жался, там чуть выше плато удобное ) - так от неожиданности обалдел маленько !!!! А уж потом радости то сколько было !!!!

Также, могу сообщить следующее: Среди лётного состава 50-й базы авиации ПВО Закавказского ВО "Бомбора" (г.Гудаута, 20 км. к югу от места) по поводу данного объекта, находящегося в пилотажной зоне базы, ходила довольно дурная слава, и боюсь ошибиться, но кажется, кое кто из строевых даже через "ухо" (просвет между объектом и большой горой ) проходил, наверняка вызывая инфаркт у РП, хотя широко это видимо не афишировалось. Сам я этого хулиганства не видел, но кружили там часто, видать присматривались. Гы-гы-ы-ы !!!! Кто то из местных (не помню кто) говорил, что там ещё радио не ловит.

ФУ-у-у-у.... Поделился радостью - и как камень с души....
    Коли охота есть - попробуйте сами. Я "летал". Если на "ножевом" проходе - то легко. Хорошо бы попробовать парой-тройкой.

Координаты места в игре - 43.19.11 сш. и 40.39.16 вд. Ориентир на местности - верховье Белой речки. (это которая впадает в море западней базы "Бомбора").
    От истока реки - 2,1 км на 15 гр. (северо-северо-восток). Место визуально - как узкая расщелина между двух скал. Если сделать скриншот - то это поискам не поможет, я прикидывал (хотя могу и скрин кинуть). Ищите по приведённым координатам, так вернее.

В принципе - ничего особенного, что объект обнаружен мной в игре, но всё же очень приятно...Я там пацаном кизил собирал, и знать не знал, что буду целеуказание такому количеству народа давать. Многие наверняка поймут причины моей радости....
    ОРЛАМ - БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Вот ответьте только - это специально было сделано, или экспромт ?
    Крайний раз редактировалось 6_barrel_Joss17; 24.05.2004 в 03:22.

Ваши права