???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 34

Тема: Графика в 2.01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Varga

Ответ: Графика в 2.01

Цитата Сообщение от =AC=
    с трудностями обнаружением самолетов на низких высотах на фоне земли! Просьба высказать свои впечятления и возможные путь решения проблем если они имееют у Вас место.
    Блин! Да я ваще ни хрена не вижу!!(
    Настройки графики все на максимуме (кроме земли), а темно как у негра... (би-ип) и уже в 500 м. ни черта не видно.. Только по блеску брюха иногда противника заметишь Маразм.
    И самое смешное - сын как-то сдуру сбросил графику на 800х600 (у меня 1024 на 17-ти дюймах) - и все стало видно за версту!! Я плакаль.

Цитата Сообщение от Varga
    Блин! Да я ваще ни хрена не вижу!!(
    Настройки графики все на максимуме (кроме земли), а темно как у негра... (би-ип) и уже в 500 м. ни черта не видно.. Только по блеску брюха иногда противника заметишь Маразм.
    И самое смешное - сын как-то сдуру сбросил графику на 800х600 (у меня 1024 на 17-ти дюймах) - и все стало видно за версту!! Я плакаль.
    Я вчера "освещёние объектов" сделал ПЛОХИМ (остальное на максимум освещения) и получилось, что на фоне зелёнки стало видно лУчше самолёты. Эдакими ТЁМНЫМИ точками-мушками летают
    Разрешения ставить 800х600 не могу..., омерзительно это!

Механик

Цитата Сообщение от Kursant
    Я вчера "освещёние объектов" сделал ПЛОХИМ (остальное на максимум освещения) и получилось, что на фоне зелёнки стало видно лУчше самолёты. Эдакими ТЁМНЫМИ точками-мушками летают
    ...
    А наземку при этом как видать? с высоты так 3-4 тысячи?
    "Широк человек, широк... я бы сузил." (с)

Цитата Сообщение от Blowball
    А наземку при этом как видать? с высоты так 3-4 тысячи?
    Да я как-то не по "этой части..", гы! Это "штурмов" спрашивай...

Ваши права