-
Старший инструктор
Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.
От ить все таки нытики странные люди. Какая к карапаксу разница о синих мы говорим или о красных. Просто по синим это видно уж слишком. В данный момент присутствует странность. И странность эта в том что в игре по данным проги Юса мы имеем сильно завышенные характеристики нескольких самолетов (практически всех). Абстрагируйтесь синий он или красный. Просто тем кто летает в офлайне не понять. Боты всегда очень стандартны, с ними легче в сумме получить картинку "примерно как это было". С людьми такое не проходит, человек выжимает все и вот тут косяки и лезут. Вот и встает вопрос почему у Олега сделано именно так? Или у него есть документы которые опровергнут все тут написанное (к этой версии я вобщем и склоняюсь, зная Олега я думаю он провел в германии не малую работу по поиску чертежей и т.д). Или это сделано так, потому что иначе будет совсем плохо
вы же тут все пиписьками (кстати хитовое слово пиписька) меряетесь, синие красные. Да пофигу. Скажем летать на синих намного легче вот к ним и цепляются. Я вот пилот бесцветный мне собстно все равно. Есть факт что в интернете часто появляются документы которые не имеют ничего общего с оригиналом. как и почему это происходит не ясно. Так давайте выясним как и почему так выходит. И почему мы имеем картину завышения параметров.
Ваши права