???
Математика на уровне МГУ

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя
Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Совсем уже обнаглели!

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Совсем уже обнаглели!

http://www.politcom.ru/2004/zloba4065.php

Суть статьи, в том, что если Россия хочет вступить в ВТО, то ей придется снизить пошлины на ввоз иномарок и запчастей... И тогда собраный в России Фокус, будет стоить как 10-ка. Естественно, на этом закончится наш автопром. И как же сразу возвопили его представители! Видите ли, не хочется им на свалку истории.
    Я вот понять одного не могу... У нас что, руки не такие как у немцев? Или инженеры другие? Или где чего у нас не хватает то? Почему за столько лет лоббирования интереснов производителей отечественных автомобилей, они не смогли создать ни одной, нормальной, конкуретноспособной машины? При том, что прибыли то у них растут! Я тут на Ауди поездил... Это же вообще! Это другая планета!!! Если, вот это вот, сделано для людей, и является не роскошью, а средством передвижения, то кто тогда мы? И что тогда 10-ки? Я в печали...
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Ответ: Совсем уже обнаглели!

Цитата Сообщение от Hriz
    Я вот понять одного не могу... У нас что, руки не такие как у немцев? Или инженеры другие?
    Инженеры+рабочие+Руководство, которое держит таких инженеров и таких рабочих в нашем автопроме.
    Руководство - корень проблем.

Забанен

Китайцы просто забили на свой автопром - пустили немцев со своими заводами
    Можно продолжать догонять америку и в автопроме, не впервой - только сколько денег выкинем на ветер

Забанен

"Это же вообще! Это другая планета!!!"

Я вот в штатах на Ауди езжу - потому как форды, шевроле, крайслеров большая часть - рядом не валялась. Я не к тому что тут все машины шайзе - я к тому что тут 90% машин шайзе

Забанен

Хотя должен признать - десятка, таврии разнообразные и прочия - чуток поговнячее будут.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

А УАЗики?
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от Das_Reich
    "Это же вообще! Это другая планета!!!"

Я вот в штатах на Ауди езжу - потому как форды, шевроле, крайслеров большая часть - рядом не валялась. Я не к тому что тут все машины шайзе - я к тому что тут 90% машин шайзе
    В моем городе большинство автолюбителей признают безусловный приоритет японских машин перед всеми остальными (про американские высказываются особенно резко - "топором срубленные").
    Критерий - качество сборки (цена никакого значения не имеет).
    Отечественные вообще за машины не считаются (кроме нив), и приобретаются "новьем" только небогатыми госучреждениями (волги, уазики, газели), либо оччень странными личностями, коих по пальцам пересчитать хватит

В приморье вроде такая-же тема
    Крайний раз редактировалось Kelt; 23.05.2004 в 08:32.

Инструктор Аватар для Gagarin

Отечественные автомобили - отстой и прошлый век. Сколько можно за пошлинами прятатся и впаривать дерьмо? Давно пора.
    ..i'm maby BAD....but I feel GOOD....

Забанен

Цитата Сообщение от Gagarin
    Отечественные автомобили - отстой и прошлый век. Сколько можно за пошлинами прятатся и впаривать дерьмо? Давно пора.
    =================================
    Согласен

Цитата Сообщение от Hriz
    http://www.politcom.ru/2004/zloba4065.php

Суть статьи, в том, что если Россия хочет вступить в ВТО, то ей придется снизить пошлины на ввоз иномарок и запчастей... И тогда собраный в России Фокус, будет стоить как 10-ка. Естественно, на этом закончится наш автопром. И как же сразу возвопили его представители! Видите ли, не хочется им на свалку истории.
    Я вот понять одного не могу... У нас что, руки не такие как у немцев? Или инженеры другие? Или где чего у нас не хватает то? Почему за столько лет лоббирования интереснов производителей отечественных автомобилей, они не смогли создать ни одной, нормальной, конкуретноспособной машины? При том, что прибыли то у них растут! Я тут на Ауди поездил... Это же вообще! Это другая планета!!! Если, вот это вот, сделано для людей, и является не роскошью, а средством передвижения, то кто тогда мы? И что тогда 10-ки? Я в печали...
    Эхх...я бы расказал...Вообщем Kelt правильно намекнул. На ВАЗ-е ещё по совдепоски на все смотрят. Когда перестанут и дармоедов повыгоняют, поверь и БМВ могут заткнуть. Вроде как налаживают станкостроительное производство, но там тот же дурдом (знакомый там работае токарем, рассказывал). Всё на взятках, хреновые запчасти постовляют от чего думаешь? Потому что на лапу дали.
    Короче так им и надо будет, всё равно Тольятти с ВАЗа почти ничего не имеет (порой даже наоборот ВАЗ кредитуется у города, а нам квартплату подымают и старикам федеральные льготы отметяют), кормит всю область + другие регионы, донорствуем, а самим дороги залотать не на что яма на яме...блин автомобильный город, а дороги как в селе Тояматоканава.
    Крайний раз редактировалось ALF; 23.05.2004 в 13:38.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Цитата Сообщение от Gagarin
    Хотя я могу и поспорить, но тут разница (видимо) во взглядах на то или иную область ацтоя
    Есть знакомый на ВАЗе (нач. отд. не буду говорить какого) полтора года уже гоняет на 21083(!) и она ему нравится! И продовать не хочет! Хотя купил себе Вольвач 850 , но восьмёрку ни-ни чтоб продать.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Мастер Аватар для LostCluster

2Hriz: дело не в руках, и не в инженерах.Просто, как обычно, "воруют".
    Знаешь "схему Березовского"?ВАЗ отпускает автомобили некоей фирме по цене в районе $2000 - якобы для экспорта.Фирма расплачивается не деньгами, а ... "услугами".После чего авто никуда не едут, но оформляются через таможню, как вывезенные, а потом -реэкспортированные.А потом продаются по нормальной рыночной цене.Ессно, навар делится между организаторами схемы, а завод ни хера не получает(даже рабочим на зарплату).Ну и где будет этот автопром?Праально, в той самой жопе и будет.И никакие таможенные барьеры ему не помогут.
    Freedom Forever!
    ----------------

Забанен

Там все были в доле, зря каданникова что ливице-премьером ставили перед выборами 96 года, так что не надо сказок про наивный менеджемент ВАЗА

2NichtLanden1:
    Какой-такой "наивный менеджемент ВАЗА"?
    Это вы о чем?Вполне очевидно, что руководство завода тоже входит в число "организаторов схемы".
    Я-то имел в виду, что при таких "схемах" деньги не попадают не то, что на разработку нового - а даже на поддержание имеющегося производства.
    Freedom Forever!
    ----------------

ну у отечественных авто - одно, искусственное приемущество - их не жалко и относительно дешевые запчасти + не скучно, будучи пользователем можно научится всяким полезным штукам, как то сбор-разбор-чистка карбюратора за 15 минут в полевых условиях.

2Gagarin:
    Вот-вот, не понимаю я людей, которые по нашим, как бы это помягче сказать, колдоёбинам, рассекают на иномарках с просветом 20 мм
    По этим "дорогам" на танке-то ехать страшно, как бы катки в разные стороны не посыпались
    Freedom Forever!
    ----------------

или вот нива была у меня - с парковкой нет проблем = cмерть бордюрам, но шумит, вибрирует и неустойчива - комфорт 2 балла. У шахи печка ташкент, зимой выйдешь на улицу из машины, а от ботинок пар идёт . Волгу на скорости колбасит и с маневренностью плохо. Всё это конечно в сравнении. Мне больше всего понравился Montero - там сиденье на аморизаторах - едешь, как в лодке плывешь.

2Gagarin:
    Вот у меня как раз "Нива"
    Именно потому и взял, что едет где угодно и паркуется куда хочешь
    Неоднократно объезжал пробки по тротуарам через бордюры, и парковался в сугробах
    Freedom Forever!
    ----------------

Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Угу дешевые зап. части. Капот на 10ку 5тыров на Короллу 4тыра. Генератор 2тыра на япошку 1500. Думайте сами
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Кароче, референдум надо, я так считаю. Цивилизованное решение вопроса.

Угу, конечно.. Если такое выдвинуть на референдум - тогда наш автопром сразу помрет. Поэтому никто никогда референдума по этой теме не допустит - чтобы хоть немного помучался в агонии

Инструктор Аватар для Andy-Andrei

Агония - это я одобраю, это по дарк-джедайски Но все равно, очень уж хочется, чтобы он поскорее СДОХ. Сколько из-за него мрази по всей стране творится.

2 LostClaster - совет. Возми шапку ушанку ( я пользовал офицерскую) и на рычаги раздатки-блокировки надень. Шум уменьшается в разы и туда можно засовывать всякую ерунду - сигареты итд. как в кармане сидит и всегда под рукой.

Ну, будем надеяться, что сдохнет пациент... Лучше вообще никакого автопрома, чем такой. Хотя не хотелось бы, чтобы это коснулось Камаза. Всетаки для военных нужд делает продукцию... А свято место, пусто не бывает, вот скупит Фольксваген, наш ВАЗ, и будут клепать 10-ки новые, унифицированые... Вон, какую конфетку из Шкоды Фабии сделали.

Цитата Сообщение от =Bear=
    Угу дешевые зап. части. Капот на 10ку 5тыров на Короллу 4тыра. Генератор 2тыра на япошку 1500. Думайте сами
    Ага, а на какую Короллу, позволь спросить? На нулевую, с автосалона (в смысле последнюю в модельном ряду)? Или года эдак 89-95? А покраска? Или ты этот капот будешь некрашеный ставить? Для сравнения, капот Ауди А6 и Волги... Разницу лучше не знать. А сколько стоит ремонт после удара в дерево на скорости 60км, лучше вообще не видеть Всетаки обслуживание и ремонт наших машин пока еще дешевле... Но это пока... А если пошлины на запчасти будут вместо 30% - 3%, тогда возможно ситуация изменится....

Страница 1 из 6 12345 ... КрайняяКрайняя

Ваши права