???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 140

Тема: Совсем уже обнаглели!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Начальник ПДС :) Аватар для =Bear=

Ответ: Совсем уже обнаглели!

Угу дешевые зап. части. Капот на 10ку 5тыров на Короллу 4тыра. Генератор 2тыра на япошку 1500. Думайте сами
    Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Цитата Сообщение от =Bear=
    Угу дешевые зап. части. Капот на 10ку 5тыров на Короллу 4тыра. Генератор 2тыра на япошку 1500. Думайте сами
    Ага, а на какую Короллу, позволь спросить? На нулевую, с автосалона (в смысле последнюю в модельном ряду)? Или года эдак 89-95? А покраска? Или ты этот капот будешь некрашеный ставить? Для сравнения, капот Ауди А6 и Волги... Разницу лучше не знать. А сколько стоит ремонт после удара в дерево на скорости 60км, лучше вообще не видеть Всетаки обслуживание и ремонт наших машин пока еще дешевле... Но это пока... А если пошлины на запчасти будут вместо 30% - 3%, тогда возможно ситуация изменится....
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Злостный Курильщик Аватар для Old_Pepper

Цитата Сообщение от Hriz
    .. А сколько стоит ремонт после удара в дерево на скорости 60км, лучше вообще не видеть ....
    А вероятность смерти или инвалидности ? Сколько стоит жизнь и здоровье?

Цитата Сообщение от Hriz
    Всетаки обслуживание и ремонт наших машин пока еще дешевле... ..
    Только чаще. Разница в стоимости съедается количеством визитов на сервис или магазин зап частей. Не всегда, конечно и если не сравнивать "зубило" с "Гелендвагеном".
    http://www.samooborona.ru/images/bannert11.jpg

Рыжий и пушистый Аватар для Flying_Fox

А я 11 лет в Институте Информации автомобильной промышленности проработал и все мне ясно про отечественный и зарубежный автопром было еще в 1979 году.
    А когда незабвенный Михаил Сергеевич, будучи на ВАЗе, высказался: "Пора нам задавать тон в мировой автомобильной промышленности!", тут меня вообще затрясло.
    А Каданникова помню, как он мне в глаза снизу заглядывал, когда я как представитель министерства на ВАЗ (в службу научно-технической информации) с проверкой приехал. А я вовсе был не министр а "простой инженер" (c) ...
    Flying_Fox
    А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух

Ваши права