Угу дешевые зап. части. Капот на 10ку 5тыров на Короллу 4тыра. Генератор 2тыра на япошку 1500. Думайте сами
Угу дешевые зап. части. Капот на 10ку 5тыров на Короллу 4тыра. Генератор 2тыра на япошку 1500. Думайте сами
Летайте самолетами и сами по себе.... (с) К. Арбенин.
Ага, а на какую Короллу, позволь спросить? На нулевую, с автосалона (в смысле последнюю в модельном ряду)? Или года эдак 89-95? А покраска? Или ты этот капот будешь некрашеный ставить? Для сравнения, капот Ауди А6 и Волги... Разницу лучше не знать. А сколько стоит ремонт после удара в дерево на скорости 60км, лучше вообще не видетьСообщение от =Bear=
Всетаки обслуживание и ремонт наших машин пока еще дешевле... Но это пока... А если пошлины на запчасти будут вместо 30% - 3%, тогда возможно ситуация изменится....
A long time ago in a galaxy far, far away....
А вероятность смерти или инвалидности ? Сколько стоит жизнь и здоровье?Сообщение от Hriz
Только чаще. Разница в стоимости съедается количеством визитов на сервис или магазин зап частей. Не всегда, конечно и если не сравнивать "зубило" с "Гелендвагеном".Сообщение от Hriz
![]()
А я 11 лет в Институте Информации автомобильной промышленности проработал и все мне ясно про отечественный и зарубежный автопром было еще в 1979 году.![]()
А когда незабвенный Михаил Сергеевич, будучи на ВАЗе, высказался: "Пора нам задавать тон в мировой автомобильной промышленности!", тут меня вообще затрясло.![]()
![]()
А Каданникова помню, как он мне в глаза снизу заглядывал,когда я как представитель министерства на ВАЗ (в службу научно-технической информации) с проверкой приехал. А я вовсе был не министр
а "простой инженер" (c) ...
![]()
![]()
![]()
Flying_Fox
А идут ли они на свист? А если идут, то зачем? (C) - Винни-Пух