Цитата Сообщение от AlleinWolf
Я смог за 3.30 поднять... 10 секунд выигрыша всего... Хотя канешно куды мне до кудесника клавы и джоя Белкина

Не нада мне тут про текстурки втирать. Я говорю как было в догфайте - три раза на схождениях я попадал по ЛаГГу а тому хоть бы хны... потом есче схождение и ЛаГГ попадает мне УБ по крылу... После этого у месса вся его уберность испарилась... ЛаГГ заходит спокойно на 6 и расстреливает из главного калибра. И так много много раз...
Насчет двигла лавки тож не нада - херачил по ей до дыма из двигла потом спрашиваю по ТСу как самочувствие лавки - ответ был а какое было до боя такое и осталось... Тогда как если из месса дым пошел - это значить месс уже труп.
ДМ абсолютно несопоставимая у красных и у синих. Сам же про подвесы упомянул, так потому и берут подвесы потому как из одной мотор-пушки зае...я красного сбивать. А с подами-то у месса весь его климб и вираж улетучивается.

Твое неумение использовать приемущество самолета это только твои проблемы (при всем моем уважении к тебе как к пилоту Штуки). Догфайт шмогфайт. Я писал год назад что мессер не сождан для догфайта, или только при расстоянии меж полями не мение 50км. Мессер создавался таким для того чтоб иметь возможность всегда получать более выгодную позицию. Так к примеру ты просто не американец а то полетав в догфайте на Р47 орал бы тут тоже самое. Р47 для догфайта тоже сложный самолет..а в руках не опытного так просто бревно. Про мессер умирающий от одной пульки... мессеры каждый день у меня по 3-4 испаны держат и не жужат. И по 3 37мм. Я Яку крылья отстегивал на раз на Г2. Так что руки это у вас батенька руки. И еще раз тебе повторюсь... перестань "ныть". В данной ветке обсуждается вопрос не опушенности чего то конкретного а параметров в игре вообще. Релаксни децл. Побомби что нить...