Цитата Сообщение от =FB=LOFT
Твое неумение использовать приемущество самолета это только твои проблемы (при всем моем уважении к тебе как к пилоту Штуки). Догфайт шмогфайт. Я писал год назад что мессер не сождан для догфайта, или только при расстоянии меж полями не мение 50км. Мессер создавался таким для того чтоб иметь возможность всегда получать более выгодную позицию. Так к примеру ты просто не американец а то полетав в догфайте на Р47 орал бы тут тоже самое. Р47 для догфайта тоже сложный самолет..а в руках не опытного так просто бревно. Про мессер умирающий от одной пульки... мессеры каждый день у меня по 3-4 испаны держат и не жужат. И по 3 37мм. Я Яку крылья отстегивал на раз на Г2. Так что руки это у вас батенька руки. И еще раз тебе повторюсь... перестань "ныть". В данной ветке обсуждается вопрос не опушенности чего то конкретного а параметров в игре вообще. Релаксни децл. Побомби что нить...
Вот МГ и приспособили 109 для догфайта крайним патчем
А насчет
Цитата Сообщение от =FB=LOFT
...Мессер создавался таким для того чтоб иметь возможность всегда получать более выгодную позицию...
Так разве для того чтоб всегда занимать выгодную позицию не нужен хороший климб? Лучший чем у оппонентов?

А бомбить нечего - ВЕФ не работает...