Александр, спасибо за фотографии!
Моделька получилась хорошая =) Корсар, кстати, один из моих любимых самолетов =)
Кокпит (салон ) можно было бы украсить дополнительно добавив привязные ремни. Я их обычно делаю (если нет ничего) из сигаретной фольги (в пачках есть такая.. слегка рифленная). Вырезаешь тонкую полоску. Приклеиваешь к креслу в нужном месте. После высыхания красишь кисточкой в цвет хаки или нужный. Получается очень неплохо. Концы можешь оставить некрашенными - будут застежки. В 72-м масштабе - покатит.

Одно замечание по модели. Я смотрю что ты "покоцал", т.е. "поцарапал" или.. сделал сколы (как угодно) серебрянкой в местах, где на самолете вообще то ткань Или мне просто показалось и это вспышка отбликивает?

Про декали.
ЧТобы они не серебрились, их надо "приваривать". В домашних условиях и при отсутствии спец средств можно запросто использовать столовый уксус. Он хорошо размягчает декали и они ложатся даже на самые сложные поверхности.
Попробуй тонкой иголкой или обломком лезвия сделать небольшие дырочки в декали и капнуть сверху уксусом. Только не придавливай и не растирай. Просто капни. Повторяй процедуру до тех пор пока серебрение пропадет.
Можно, кстати, использовать спирт. Но надо учитывать, что спирт может повредить краску. Особенно, если краска - акрил.

Удачи!