???
Математика на уровне МГУ

Страница 5 из 25 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя
Показано с 101 по 125 из 604

Тема: Штурмовая авиация

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Re: Штурмовая авиация

Внимание!
    Создан временный сайт http://usite.ru/UShAG пока будет работать до 3 сентября.
    Дальше будет решаться вопрос, оставлять его так как есть или переносить и переделывать.
    Скорее всего он будет перемещен, но этот останется до полноценного ввода в эксплуатацию нового.
    А как свою фотку в галерею добавить?
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

FPS_Adushkin
    Гость

После регистрации входа появится в строке над галереей "добавить" из списка выбираешь "фото".

Механик
    Записей в дневнике
    2

Провел вчера ксперимент с "шаландами".
    Выставил ВСЕ стационарные плавсредства что есть в игре и штурмовал разным оружием.
    В итоге у МЕНЯ получилось, из РС-ов, только БРС-132 (любой корабль с одного залпа, но тут похоже есть условие(ИМХО), что попадание должно быть с дистанции сведения).

З.Ы. До бомб не дошел - было уже рано  
    Чему бы грабли не учили,
    а сердце верит в чудеса!

Похоже БРС 132 по воздействию не отличается от 533мм корабельной торпеды. :confused:
    АвтоВАЗ - must die!

Есть предложение сегодня вечером потренироваться.
    В качестве прикрытия выразили желание вылететь "Сталинские соколы" aka =SF=.
    АвтоВАЗ - must die!

Cymru Rygbi

Есть предложение сегодня вечером потренироваться.
    В качестве прикрытия выразили желание вылететь "Сталинские соколы" aka =SF=.
    где, во сколько ?
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

Змей, который сам по себе Аватар для GORYNYCH

Жаль, я не смогу...
    Теперь, когда я слышу слово "культура", моя рука сама тянется к пистолету. (С)

Механик

После неудач с танками в кампании - состряпал себе миссию с тучей StugIII кажется (они не так резво стреляют и попадают по самолетам)...
    Сел на Ил-2М (1943), если не путаю  , тот что с 37 мм пушками в крыльях...
    Так вот, сколько там снарядов? По 40 на ствол? И что же, для охоты за танками ленты /или что там/ снаряжали так же как у кобры :confused: типа бронебойный...фугасный...бронебойный и т.п. :confused:

Или я что-то совсем не понимаю  

Наша задача определиться с сервером.
    Ориентировочное время 1 час ночи по Москве
    АвтоВАЗ - must die!

albo
    Гость

Жаль, я не смогу...
    Не плачь ты неодин несможеш. Я тоже немогу
    прокси мля

albo
    Гость

Сел на Ил-2М (1943), если не путаю  , тот что с 37 мм пушками в крыльях...
    Так вот, сколько там снарядов? По 40 на ствол? И что же, для охоты за танками ленты /или что там/ снаряжали так же как у кобры :confused: типа бронебойный...фугасный...бронебойный и т.п. :confused:

Или я что-то совсем не понимаю  
    С 37 мм пушками Ил-2 Тип3М(1944).
    А зачем фугасный для атаки танков ? Поимойму там все бронебойные были.

Механик

С 37 мм пушками Ил-2 Тип3М(1944).
    А зачем фугасный для атаки танков ? Поимойму там все бронебойные были.
    В том-то и вопрос...  

Проясните... Выхожу на цель, даю залп. Наблюдаю разрывы через выстрел. Я чего-то недопонимаю? Что-то с чем-то путаю? Или каких чит-кодов не знаю?      

Cymru Rygbi

Можно у Геннадича попробовать. Но вот в час ночи не смогу, спать иногда тоже нужно.
    "Паситесь, мирные народы! Вас не разбудит чести клич. К чему стадам дары свободы? Их должно резать или стричь." А.С. Пушкин

albo
    Гость

Проясните... Выхожу на цель, даю залп. Наблюдаю разрывы через выстрел.
    Иногда действительно случается  если стреляешь по супастату и попадаеш в него одним снарядом( по моим наблюдениям) то разрыв виден но цель не поражена. Если стрелять с растояния сведения то при попадание выносятся почти все танки  кроме Ferdinanta  и ещё один какой то тип пантеры сейчас непомню.

ps Ferdinant конечно же не танк он самоходка.  

Механик

Иногда действительно случается #если стреляешь по супастату и попадаеш в него одним снарядом( по моим наблюдениям) то разрыв виден но цель не поражена. Если стрелять с растояния сведения то при попадание выносятся почти все танки #кроме Ferdinanta #и ещё один какой то тип пантеры сейчас непомню.

ps Ferdinant конечно же не танк он самоходка. #
    Тренироваться надоть, надоть...

А если в землю просто очередь дать - то взрываются тоже через один
    Это правильно?
    Крайний раз редактировалось kwah; 16.08.2002 в 14:36.

Cymru Rygbi

Фердинанд отлично выносится при попадании в крышу. Только попасть надо...

Курсант

Я обеими руками за. Только где?

albo
    Гость

А если в землю просто очередь дать - то взрываются тоже через один
    Это правильно?
    Вот нашел статью http://commi.narod.ru/txt/shirad/144.htm по НС-37 вней вчастности сказано  
    ...В боекомплект пушки НС-37 входили снаряды БЗТ и ОЗТ.Снаряд ОЗТ весил 732 г и содержал 34 г мощного взрывчатого вещества A-IX-2. Взрыватель мгновенного действия, сначала МГ-7 и МГ-8, позже -А-37. Снаряд был оснащен самоликвидатором с временем срабатывания 9-12 секунд.  ...
    ...Вес метательного заряда к обоим снарядам одинаковый - около 210 г. г.

Это и объясняет взрывы через раз при  вредительской стрельбе(нет чтоб танк замачить .   ) просто в землю.

Panzer
    Гость

Да уж господа , что и не говорите но с морскими целями у Ил-2 полный абзац, и это в предверии нового адона где обещаюся карты и миссии на Балтике и Севере. Тогда расстреливать конвои союзников или наоборот немецкие шаланды превратятся не в хорошее время провождение а жуткий гемор. Думаю что надо бы направить разработчиков в этом направлении, что толку в новых самолетах если собсно цели не до конца доделаны!

Товарищи,давайте наконец определимся с сервером для сегодняшнего тренинга.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик

Да уж господа , что и не говорите но с морскими целями у Ил-2 полный абзац, и это в предверии нового адона где обещаюся карты и миссии на Балтике и Севере. Тогда расстреливать конвои союзников или наоборот немецкие шаланды превратятся не в хорошее время провождение а жуткий гемор. Думаю что надо бы направить разработчиков в этом направлении, что толку в новых самолетах если собсно цели не до конца доделаны!
    Если я ничего не путаю, а если путаю - комьюнити поправит, Олег писал, что то ли в адд-оне, то ли в ЗС это поменяется... По крайней мере, говорилось, что ДМ кораблей будет пересмотрена, только вот куда :confused:

Опять же к ЗС, будет штука, Питер и Марат... Многие же полетят его топить
    Вот воплей-то будет, если они его, как известный товарищ, не смогут прибить...
    Крайний раз редактировалось kwah; 16.08.2002 в 16:43.

Офицер, но не форума Аватар для Kmett

Люблю штурмовку как на Ил-2, так и на истребителях (надеюсь это не вызовет нареканий среди "чистых" штурмовиков ).
    На Ил-2 получается хуже - маневренность+ древний Джениус Ф-20.
    Выложу два трека - топмачтовое  бомбометание
    1 - две ФАБ-250 и минус 1 румынец

2 - 4 ФАБ -100 и "даже краска не облупилась"  , видимо 100 кг не хватило.
    Версия 1.1
    Вложения Вложения
    Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.

Ищущий

Ну наконец-то и я добрался до инета. Рад видеть что штурмовики начали активно действовать не только по земле, но и на земле .

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Ух... Все прочитал. Хм. Товарищи штурмовики, нас вроде не туда заенсло. Мы ж не морская авиация. А 70% постов про топмачтовиков. Вообще то насколько я понял из всяких вумных книжек и приведенных на форуме цитат (в куче разных тем), эффективность работы штурмовой авиации по морским целям - низка. Поэтому не удивительно что в Ил-2 корабли как попало топятся . Да и если несешь торпеду, то это мало похоже на боевой заход реального торпедоносца, можно ее с какой угодно скорости и любой высоты шваркнуть, лишь бы попасть, хоть плашмя на палубу. Это все не правильно ИМХО. Давайте лучше про танки и тактику.
    Лично я предпочитаю кидать бомбы с пологого пикирования. Высота над сбросом метров 200~150 скорость около 300~350, цель находится примерно между 1 и 2 полосами на носу, 80% попадания. А потом уже РС и ППО. Сделал тут скрины с моментов сброса, пуска РС и стрельбы из пушки, после которых 100% уничтожение цели, но они много весят, но кто хочет могу на мыло кинуть. Есть еще пара треков, но они плохо кончаются  
    Что касается тактики и той памятной миссии, 8 vs 8 где все немцы кроме одного были сбиты и только 2 Ил-2 потеряно от огня ПВО. Просто все.
    1) Порядок. Все выполняют приказы ведущего и работают парами, ну или стараются.
    2) Дистанция. Нужно стараться  не отходить от основной массы более чем на 700м, или  легкая добыча "мессерам" обеспечена.
    3) Оборонительный порядок "круг" придумали незря.
    он у нас получился в большей степени спонтанно но был от этого не менее эффективен.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Krogoth
    Гость

Точно, народ, карусель нужно уметь ставить. Вот собирались тренировку устроить, но так и не устроили. Не порядок. К вышеизложенному добавлю построение, обзор в заднюю полусферу у ила никакой, потому надо учиться ходить фронтом и просматривать друг у друга заднюю полусферу.
    Давайте все таки займемся и создадим постоянно действующее сводное штурмовое подразделение, чтобы если появились в миссии штурмы, сразу закрывать их слоты заранее слетанными и грамотно тактически подготовленными звеньями, а то, спонтанно это конечно здорово, но не всегда получается(вернее почти никогда не получается), кроме того, можно будет распределить бомбовую нагрузку между разными машинами, например - первые 2-4 идут с 4-6 ФАБ-100 и наносят массированный удар по ПВО и капитальным объектам(почему штурмы в первую очередь не уделяют внимание зениткам, для меня тайна, покрытая мраком, убить "эрликоны" на поле отнюдь не сверхзадача, а потери от зенитного огня очень существенны), с целью нанести максимально возможные повреждения в 1-2 захода потом остальные в несколько заходов атакуют РС, первые их прикрывают, по достижении цели миссии все аккуратно собираются и плотной группой отходят к своему аэродрому.
    В общем, предлагаю всем желающим запостить сюда время и частоту выхода в сеть, у меня это ежедневно с 00:30 до 07:00 в выходные круглосуточно. Когда выясним кто и когда, можно будет договориться на совместную тренировку и выработать организацию звеньев.

Страница 5 из 25 ПерваяПервая 12345678915 ... КрайняяКрайняя

Ваши права