-
Ответ: Западлостроение
У меня аналогичная ситуация. 17-летний потомок питекантропа и зелёной мартышки над головой. И противоположная по половой ориентации, но аналогичная по возрасту и духовному содержанию особа внизу. Хотя, слушают не шансон, а музыку типа "птыц-птыц бамцы-бамцы, руки вверх-ноги вниз". Отключение пакетников мне уже надоело. Битьё оных - как-то негуманно. Разговор с родителями бесполезен - по причине того, что яблоко от яблони недалеко падает. Включение дрели, заткнутой под трубу отопления в 03:00 - не вызывает должного рефлекса (мозг наказуемых не в состоянии зафиксировать связь между дрелью и включаемым центром). Удары топором по ручке дверей квартир малолетних дебилов - вызывают испуганный шорох и приглушение центров минут на 10.Так-что я тоже перешёл к средствам РЭБ. Первая серия марлезонского балета - 200ваттный усилитель КВ-диапазона, подключённый к антенне типа "удочка", вывешенной с балкона на кронштейне. Гармониками тюнер гасится напрочь. Правда, ещё остаётся сидюк и кассетник. Их задавить я не в состоянии. Сверхмощные ненаправленные ЭМ-импульсы применять не рискую из-за боязни пожечь какое-нибудь своё оборудование. Товарищи, кто даст взаймы магнетрон от РЛС и блок кондёров подходящей мощности
Ваши права