???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Баги 2.01

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Ответ: Баги 2.01

А интересно, патч-то вообще тестили перед выпуском?! :confused:
    Это я к тому, что читая ветку "Впечатления от..." создаётся двойственное впечатление, опять же баги есть (хотя может и фичи). А если тестили, то кто эти тестеры? И хотелось бы их мнение услышать...

Раздолбай Аватар для Туча

Talking Ответ: Баги 2.01

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    А интересно, патч-то вообще тестили перед выпуском?! :confused:
    Это я к тому, что читая ветку "Впечатления от..." создаётся двойственное впечатление, опять же баги есть (хотя может и фичи). А если тестили, то кто эти тестеры? И хотелось бы их мнение услышать...
    Ну вы батенька зря так. Баги - это в Локоне - там ракеты в воду падали, экраны голубые, зависи всякие и пр. радость,а здесь,... я вот за два года особых багов не видел.

Хрен его знает как там МГ-ФФ крылья пилила - это ж не просчитать. Тута надо понимать робята из МГ сели, прикинули как там и чего, мнения сложили и получилось... собственно то что мы сейчас и имеем - и впринципе до сих пор лучше я не видел, думаю еще не скоро и увижу.

Вся ента ДМ - довольно абстрактная вещица - все очень относительно, принципе для создания атмосферы и имитации достаточно.

ФМ - вообще полный лес (как то занимался однажды очень похожей фигней) - впринципе реализовать можно, однако тут товарищи есть загвоздка - чтобы реализовать детальную ФМ прийдеться работать над одним самолетом примерно около года небольшому коллективу, да и компьютер будет нужен уже не тот - на то оно и моделирование.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от Туча
    Ну вы батенька зря так. Баги - это в Локоне - там ракеты в воду падали, экраны голубые, зависи всякие и пр. радость,а здесь,... я вот за два года особых багов не видел.

Хрен его знает как там МГ-ФФ крылья пилила - это ж не просчитать. Тута надо понимать робята из МГ сели, прикинули как там и чего, мнения сложили и получилось... собственно то что мы сейчас и имеем - и впринципе до сих пор лучше я не видел, думаю еще не скоро и увижу.

Вся ента ДМ - довольно абстрактная вещица - все очень относительно, принципе для создания атмосферы и имитации достаточно.

ФМ - вообще полный лес (как то занимался однажды очень похожей фигней) - впринципе реализовать можно, однако тут товарищи есть загвоздка - чтобы реализовать детальную ФМ прийдеться работать над одним самолетом примерно около года небольшому коллективу, да и компьютер будет нужен уже не тот - на то оно и моделирование.
    А я и не утверждаю, что это баги... Я так скать, у целом...
    А по поводу тестирования патча, я просто не совсем понимаю, от чего МГ отталкивается выставляя тому или иному крафту ФМ и ДМ??? Я про метания патчевые - то Ишак бетонный, то лопается, как мыльный пузырь, то 109-е валятся в штопор от малейшего неосторожного движения РУСом, то теперб это знатный виражист, уступающий только Чайке. Это опять же мои личные впечатления, я не хочу кого-то обижать, я просто хочу понять почему так происходит, что крафты от патча к патчу меняют свои характеристики столь неожиданным образом! И если патч кто-то тестировал, и не из МГ, то пусть объяснит - почему давалось добро на всё это...

ЗЫ: А ты (если не против) не тот ли RN-Tucha, большой любитель Ju-87, с которым я частенько пересекался на Геннадичах?

Раздолбай Аватар для Туча

Цитата Сообщение от =SF=Sergyo
    Я про метания патчевые - то Ишак бетонный, то лопается, как мыльный пузырь, то 109-е валятся в штопор от малейшего неосторожного движения РУСом, то теперб это знатный виражист, уступающий только Чайке. Это опять же мои личные впечатления, я не хочу кого-то обижать, я просто хочу понять почему так происходит, что крафты от патча к патчу меняют свои характеристики столь неожиданным образом! И если патч кто-то тестировал, и не из МГ, то пусть объяснит - почему давалось добро на всё это...

ЗЫ: А ты (если не против) не тот ли RN-Tucha, большой любитель Ju-87, с которым я частенько пересекался на Геннадичах?
    Дык поэтому и метаются - потому что мы их собственно и метаем. Да еще наверное ради баланса. Я вот по опыту и по прочтенным книгам понял одно - в принципе разницы на чем воевать было мало. Как говориться появились фоки, начали бояться, завалили пару, начали мочить т.е. перестали бояться.
    Самую большую военную хитрость придумали америкосы - взяли 1000 бомберов и заслали немцам, а у немцев всего 30-40 ястребов в ответе было (да и то не всегда). Вот и все техническое превосходство - как говориться - плохой или хороший - главное у кого больше.

Нет не я. Я редко хожу - времени мало. А если и хожу то токма за красных.
    "Цельтесь в голову!" (с) Half-Life

Ваши права