Цитата Сообщение от Vini Puh
Седня модернизация, в 19.30. Готовим стат. Скоро будет. С догфайтами надо завязывать! Нет упражнения уму и хитрости, тупо рубиться на истребителях просто надоедает. Ваше мнение Господа???
Только желательно избежать супер-жизненного стата как на 0 гене. Т.е. учет по одной жизни, ограничение по количеству самолетов, и соответственно недача этих самолетов новичкам и т.п. Мне (лично мне) понравилась последняя идея на 0 гене (частично поддержанная) - это скользящая статистика ну допустим по 20 или 50 жизням. А методика начисления (сама формула) там неплохая, только без RATIO. Т.е. бомберы там получают больше, что стимулирует именно заниматься наземными целями, и соответственно появляется мясо для истребителей. И ещё, прежде чем вводить стат, надо подчистить карты, т.е. сделать их выполнимыми (на 43 годе машинок добавить например). По пасифику сложно сказать - ну не успеваем все утопить (может без меня получилось????), я помню минимум 45 - 50 % выполнения... Хотя если сделать стат, на бомберов больше народу сядет, и тогда ещё посмотрим...
А вообще, где стат, там сразу писькомеры, споры про начислили - не начислили и возникновение начальной бухгалтерии, которая может привести к интересным мыслям о продаже самолетов, патронов и жизней, это немного настораживает... А посему желаю Винни, тебе и Райдеру удачи в этом нелегком деле Самое главное не углубиться слишком глубоко