Цитата Сообщение от ROSS_Youss
Слух: Юби хочет убрать старые карты и самолеты из Пацифика, чтоб продавать его как новую игру (40$), а не как аддон (20$).

За достоверность слуха не ручаюсь, но дыма без огня не бывает.

Может кто-то поспособствовать прояснению этого вопроса и его пропаганде среди западных товарищей?

Ибо если правда - русских самолетов в новых симах - не будет. Как и не будет вообще Восточного фронта.
что вообщем то вполне логично ибо аддоны всегда хуже чем оригинальные игры продаются,да и сам ОМ об этом говорил.Я не знаю условий договора ЮБИ с МГ,но я почему то сильно сомневаюсь что МГ получит одну и туже сумму при продаже дисков по 20 или 40 грина. Другое дело что если совместить ЗС и ПФ не трудно в техн плане то никто не мешает выпустить что нить типа голд едишен в виде ЗС+ПФ после выхода ПФ или ПФ в версии платного аддона опосля выхода ПФ отдельной игрой (и туда же включить ЗС как аддон для чистого ПФ) и тд и тп,но это при условии что поддержка ЗС вообще планируется в дальнейшем,а если на ЗС решили положить болт то тут пиши не пиши ЮБИ просто так от денего на откажеться