-
Бомбовоз
Ответ: свастика в аватаре
2 Irbis в основном:
Вот, ведь как... нацист оказывается я... не знал... и когда присягу давал Родине и звание старшины получал, не догадывался...
Как правило такой аватар человек вешает для того чтобы обозначить что он летает на немецком типе ЛА\ за синий сквад (как я), но не для пропоганды... Не надо путать.... пожайлуста... К тому же например давайте разберем мой аватар... Что на нем... Я!! просто в фотожопе натянул куртку и фуражку, вот и все... Это фото по сути то дела, может я в музее был и сфоткался... Мне вот интересно если вы будучи в Германии в музее сфотаетесь в Мессере, выложите свою фоту, а на следующий день Ваш друг разведет вот такой же флейм только в Ваш адрес, что же вы делать то будете....????
З.Ы. Для тех кто под броней танка, обьясняю... лично я ничего не пропагандирую и вообще мне все это дрянь уже порядком надоело...
З.Ы.Ы. Мне может заорать долой поганых Америкосов... А то там у Вас многоуважаемый на аватаре касочка то американской пехоты...
З.Ы.Ы.Ы. У меня дед фронтовик, разведчик... Когда я ему показывал модельку мессера он говорил "какой красивый самолет, молодец внучек", но не говорил, "ах ты поганец!!! это же фашистский самолет"...
Ваши права