-
Re: Штурмовая авиация
Я вот в моем топике «У меня есть несколько вопросов к знающим» уже говорил про тактику ведения боя (по наземным целям) в Ил-2 … точнее не говорил , а спрашивал о ней , этой самой тактике : -))) Так вот : я уже играю целых 3 недели ! ОГО …. Как много … : -0)) И добиваюсь поражения 3-5 танков (всего) , хотя против самолётов действую отлично (уже 4 сбил за 10 миссий) … Но на истрибителя переучиваться не хочу ,сначала закончу кампанию за Ила .
Сам вопрос : какая тактика помогает уничтожать наземные цели ? Я использую такие методы :
1)горка (1 км) и резкое пикирование с закрылками в 3 положении (взлёт) – эффективно против одиноких (негрупповых) целей .
2)Пологое пикирование с 400-500 м – эффективно против колонн техники .
Что более эффектно , и как это правильно ? Я вот не умею пользоваться ни РСом , ни ФАБами (пока что 50)… Никак не могу попасть ! Всё делаю только пушкой .
Насчет сражений В-В … Сегодня было несколько случаев –
1)Шел лоб в лоб … небольшая горка , и мощный удар по кабине сверху (убил пилота , наверное) … «Четвёртый , отлично стреляешь !»
2)Шел лоб в лоб … Гасил прям в движок , так как был чуть ниже … Погиб , как КАМИКАДЗЕ!!! Причем успел вылезти , но приземлился рядом и взорвался … Врагу всё по-фигу … А мне крыло оторвало ! КАК ТАК ?
p.s.- Я говорю про коробочную версию без патчей (наверное – 1.1 или 1.0 …)
:confused:
Ваши права