???
Математика на уровне МГУ

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 26 по 49 из 49

Тема: ...па стряслать. :( что дальше?

Забанен Аватар для aeropunk

Ответ: ...па стряслать. :( что дальше?

Прошу прощения у уважаемой публики за злостный офтоп.
    Но тут объявился человек из МГ и я не могу не задать ему вопрос.
    В патче 2.01 с климб-рейтом самолетов все правильно? Просто некоторые темы и сообщения здесь на форуме ввели меня в смущение и замешательство.

Отвечать, наверное, лучше сразу вот здесь:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?p=379396
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.05.2004 в 17:28.

Цитата Сообщение от Tche
    Может быть уважаемый MG-13 просвятит нас? Как лицо вхожее так-скать в святая святых?? Чего же нам все-же ждать и насколько ужасные слухи соответствуют истине?
    Нужно ждать официальных пресс-релизов. К сожалению, по собственной инициативе я ничего говорить не могу.

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от MG-13
    Нужно ждать официальных пресс-релизов. К сожалению, по собственной инициативе я ничего говорить не могу.
    Ну а намеками? Какая точка зрения побеждает? И когда примерно будет принято окончательное решение? :confused:

Старший Офицер Аватар для Maza

Tche, у тебя есть выбор взять 20уе и 40уе между чем ты выберишь при условии что тебе начхать что внутри продукта?
    Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.

www.7iap.ru

ex-командир ИШАД "РОСС" Аватар для Satori

Фишка в том, что те, кому начхать на содержание коробки, авиасимы не берут.
    Я вчера купил "Морпех против терроризма" (бррр... гнусный отстой) и "Воздушный налет" (забавно за зениткой посидеть, но аркада самого низкого пошиба). Так вот в этом случае мне точно было пофигу, что внутри. Я время пережидал, пока ВВФ заработает.
    У нас ты можешь увидеть весь мир. Встретить много интересных людей... и сбить их.

ШВЛИ №15 Аватар для Fabel

Если ПФ выйдет отдельно, то ил2:ЗС заглохнет.. и, к сожалению, совсем не из-за того, что не будет осуществляться поддержки, а потому что, как уже сказал MG-13, основной покупатель - западный покупатель, а кого мы так трепетно ждем в лобби в ВЕФ? Синих. а их не будет, они в ПФ уйдут.
    То есть играбельность не пострадает, я уверен, что в ПФ будет так же интересно летать, вот только уже не будет ни мессеров.. ни лавок.. ни яков..
    SLI=Fabel_15=

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

Цитата Сообщение от Fabel
    То есть играбельность не пострадает, я уверен, что в ПФ будет так же интересно летать, вот только уже не будет ни мессеров.. ни лавок.. ни яков..
    Нарисуй скинчик для Хеллката, будет Ла-7. Пузатеньким
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Ну я надеюсь, что даже если произойдет разделение ЗС и ПФ, то MG добьется, что отдельными аддонами для ЗС самолеты участвовавшие в ВОВ будут выпускаться.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Maestro-den
    Ну я надеюсь, что даже если произойдет разделение ЗС и ПФ, то MG добьется, что отдельными аддонами для ЗС самолеты участвовавшие в ВОВ будут выпускаться.
    Между прочим, интересная мысль - выпустить ПФ не аддоном к ЗС, а наоборот, встроить аддон ЗС в игру ПФ.
    И волки сыты, и овцы целы.
    А в идеале, и вовсе - установить ПФ в отдельную папку и перенести в нее карты, скины и т.д. из ЗС - если движок один будет и разработчики такую возможность дадут. Но это конечно не от нас зависит......

Зашедший Аватар для Tche

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Между прочим, интересная мысль - выпустить ПФ не аддоном к ЗС, а наоборот, встроить аддон ЗС в игру ПФ.
    И волки сыты, и овцы целы.
    А в идеале, и вовсе - установить ПФ в отдельную папку и перенести в нее карты, скины и т.д. из ЗС - если движок один будет и разработчики такую возможность дадут. Но это конечно не от нас зависит......
    Возможно конвертер карт и самолетов из ЗС в ПФ решил бы проблему к обоюдному удовольствию сторон....
    Крайний раз редактировалось Tche; 25.05.2004 в 17:54.

Зашедший Аватар для Tche

И тишина... кто нибудь еще располагает информацией по поводу совместимости ЗС и ПФ ? Ведь по сути вопроса мы так ничего и не выяснили...

Инструктор Аватар для 9/JG52_Bubi

Мда недаром наряду С ВЕФом создали ВЗФ , вот вам и превая ласточка и будет на ВЗФ использоваться PF, когда выйдит (мысля сама собой напрашивается) :confused:

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Tche
    И тишина... кто нибудь еще располагает информацией по поводу совместимости ЗС и ПФ ? Ведь по сути вопроса мы так ничего и не выяснили...

Ну может кто то из лиц, близких к ..... намекнет?
    Да, а конвертор решил бы все проблемы.

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Люди. Толи Вы не въежаете, то ли атмосферное давление так странно действует. Если в пацифик не включат советских и немецких крафтов, то ни о каких конвертерах ни будет ни речи ни чего. НЕ ПОТЯНЕТ просто MG три проекта, Асы, ПФ, и БоБ. И останутся у нас легкие недоделки в асах, и не будет у нас ни Пешки ни Юшки ни чего у нас не будет. Мы должны как-то повлиять на Юби, может через товарищей, что за бугром просить либо самим писать петицию надо. Но ни говрить о мифических конверторах и патчах. Если заежут советские крафты, ни одного патча под них мы уже не увидим. НИКОГДа. Ясно выразился. Давайте может что делать а?

Зашедший Аватар для Tche

Прекрасно! Желание повлиять на ситуацию у почтенной публики присутствует, осталось выяснить что именно мы можем сделать в данной ситуации? Какие будут предложения?

Wargaming.net, Minsk Аватар для GreyWind

Цитата Сообщение от Tche
    Прекрасно! Желание повлиять на ситуацию у почтенной публики присутствует, осталось выяснить что именно мы можем сделать в данной ситуации? Какие будут предложения?
    Повлиять на Юби можно способом, разжечь трейды на юбивскивых форумах, но так чтобы люди поняли, что лучше много крафтов, чем одни амы и японцы, тут уже требуется отличное знание разговорного английского (чего у меня лично к сожалению нет) Ж(

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Можно еще бубном погреметь, заклинания почитать какие нибудь.......
    О! - можно вылепить из воска фигурки руководителей ЮБИ (кто их знает) и иголками потыкать...... Много чего можно.......

Пилот

Я высскажу свое мнение исходя из здравого смысла.
    Если кому и выгодно прекращение поддержки ЗС так это МГ. Для Уби это не то чтобы не выгодно, для УБИ - все равно.
    Обоснование.
    Итак, ЗС сейчас гиганский проект, который требует с одной стороны большой команды на разработку и поддержку, а так-же команду исследователей самолетов, а с другой стороны требует придерживаться старых задумок. Если я понимаю правильно, то проект ИЛ2 с финансовой точки зрения был успешным, и соответсявенно у МГ и УБИ есть деньги для того, чтобы профинансировать проект с нуля и сделать многое продвинутым и по новому. Поддержка-же ЗС не дает такой свободы. Если поддерживать ЗС и делать нечто, что поддерживает ЗС это означает, что пользователи получают сразу все самолеты и фичи. Это не выгодно прежде всего МГ, которые очень умело подогревают интерес к своей игре новыми самолетами. Что мы видим сейчас - то, что уже не осталось самолетов, которые реально нужны (кроме Пе-2). Авторы игры вставляют самолеты, которые были выпущены в кол-ве 10 штук. Это не верно. В случае с отказом от ЗС и выпуском Пассифика с ограниченным количеством самолетов и карт у МГ нет проблем клепать патчи и аддоны хоть каждый день, благо технология отработана. Это дает возможность поддерживать интерес к игре до выхода ВоВ (или как там).
    Теперь про удержание рынка авиасимов. Количесво самолетов было-бы критично если-бы был симулятор, который был бы лучше или таким-же по многим параметрам, и количество карт и самолетов было-бы решающем фактором (Как было с майкрософтовским симом в начале ИЛ2, когда у МС было много карт и самолетов, а у ИЛ2 была физика и реалистичность). Сейчас кроме ИЛ2 больше ничего нет и до ВоВ ничего не будет, а вот к сроку ВоВ может и появиться сим, который будет конкуренто способен с ВоВ от МГ. Поэтому, в течении этого времени надо поддерживать интерес именно к МГ, и этого проще всего добиться выпустив пассифик с мелкими изменениями, но с ограниченным количеством самолетов, пополняя их время от времени.
    С точки зрения УБИ, сейчас все равно что выпускать, аддон или отдельную игру. Если они выпустят аддон, то те юзеры которые имеют ЗС заплатят 20 евро, а те которые не имеют его, заплатят 60. В итоге, если расчитывать на массовать и "захват" рынка, то УБИ даже лучше выпустить аддон.

Вот так все сложно.

Вывод:
    В любом случае, я думаю, ЗС в том или ином виде прекратит свое существование до выхода ВоВ (или как там) и перерадиться скорее всего в новый пассифик без координальных изменений, но при этом не совместимым с ЗС, и будет пополняться патчами (а может и аддонами). Именно по причине подогрева интереса к симам от МГ и удержанием рынка авиасимов в руках Уби. И выгодно это будет именно МГ.
    JGr.124_DimanY

Пилот

Супер глупый вопрос. А 1С кем приходится Илу, можт можно через них как-то повлиять? Все-таки крест на Иле должен сказаться на уровне продаж здесь. Так что они тоже могут быть заинтересованы в сохранении восточного фронта.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Diman_Y
    Я высскажу свое мнение исходя из здравого смысла.
    Если кому и выгодно прекращение поддержки ЗС так это МГ. Для Уби это не то чтобы не выгодно, для УБИ - все равно.
    Обоснование.
    Итак, ЗС сейчас гиганский проект, который требует с одной стороны большой команды на разработку и поддержку, а так-же команду исследователей самолетов, а с другой стороны требует придерживаться старых задумок. Если я понимаю правильно, то проект ИЛ2 с финансовой точки зрения был успешным, и соответсявенно у МГ и УБИ есть деньги для того, чтобы профинансировать проект с нуля и сделать многое продвинутым и по новому. Поддержка-же ЗС не дает такой свободы. Если поддерживать ЗС и делать нечто, что поддерживает ЗС это означает, что пользователи получают сразу все самолеты и фичи. Это не выгодно прежде всего МГ, которые очень умело подогревают интерес к своей игре новыми самолетами. Что мы видим сейчас - то, что уже не осталось самолетов, которые реально нужны (кроме Пе-2). Авторы игры вставляют самолеты, которые были выпущены в кол-ве 10 штук. Это не верно. В случае с отказом от ЗС и выпуском Пассифика с ограниченным количеством самолетов и карт у МГ нет проблем клепать патчи и аддоны хоть каждый день, благо технология отработана. Это дает возможность поддерживать интерес к игре до выхода ВоВ (или как там).
    Теперь про удержание рынка авиасимов. Количесво самолетов было-бы критично если-бы был симулятор, который был бы лучше или таким-же по многим параметрам, и количество карт и самолетов было-бы решающем фактором (Как было с майкрософтовским симом в начале ИЛ2, когда у МС было много карт и самолетов, а у ИЛ2 была физика и реалистичность). Сейчас кроме ИЛ2 больше ничего нет и до ВоВ ничего не будет, а вот к сроку ВоВ может и появиться сим, который будет конкуренто способен с ВоВ от МГ. Поэтому, в течении этого времени надо поддерживать интерес именно к МГ, и этого проще всего добиться выпустив пассифик с мелкими изменениями, но с ограниченным количеством самолетов, пополняя их время от времени.
    С точки зрения УБИ, сейчас все равно что выпускать, аддон или отдельную игру. Если они выпустят аддон, то те юзеры которые имеют ЗС заплатят 20 евро, а те которые не имеют его, заплатят 60. В итоге, если расчитывать на массовать и "захват" рынка, то УБИ даже лучше выпустить аддон.

Вот так все сложно.

Вывод:
    В любом случае, я думаю, ЗС в том или ином виде прекратит свое существование до выхода ВоВ (или как там) и перерадиться скорее всего в новый пассифик без координальных изменений, но при этом не совместимым с ЗС, и будет пополняться патчами (а может и аддонами). Именно по причине подогрева интереса к симам от МГ и удержанием рынка авиасимов в руках Уби. И выгодно это будет именно МГ.
    Замечательное обоснование, с учетом макроэкономики, психологией потребителя и иных факторов.
    Но все же непонятно, почему ( и кому собственно) НЕ выгодно после выхода ПФ как отдельного продукта выпустить аддон с самолетами, картами , скинами из ЗС для встраивания в ПФ? Ссылки на поддержку продукта не совсем понятны, ибо все равно придется поддерживать придется ПФ. А отдельно самолеты и карты из ЗС (без движка и всего прочего) достаточно доработаны и особой поддержки не требуют.

Пилот

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ
    Замечательное обоснование, с учетом макроэкономики, психологией потребителя и иных факторов.
    Но все же непонятно, почему ( и кому собственно) НЕ выгодно после выхода ПФ как отдельного продукта выпустить аддон с самолетами, картами , скинами из ЗС для встраивания в ПФ? Ссылки на поддержку продукта не совсем понятны, ибо все равно придется поддерживать придется ПФ. А отдельно самолеты и карты из ЗС (без движка и всего прочего) достаточно доработаны и особой поддержки не требуют.
    Именно это я и имел в виду, что ПФ выпустят как отдельный продукт, а потом аддонами или патчами будут добавлять самолеты из ЗС типа как "новые". Но при этом должна прекратиться поддержка ЗС
    JGr.124_DimanY

Пилот

Еще в догонку.
    Я просто выссказал мнение и попытался его обосновать, что прекращение ЗС прежде всего выгодно МГ а не Уби, и возможно у нас деза от Yousа (без обид, просто предположение).
    JGr.124_DimanY

Зашедший Аватар для Tche

Не очень понятно для чего бы МГ добавлять в ПФ крафты из ЗС, по-моему этого происходить не будет, и название проекта недвусмысленно на это указывает...

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Tche
    Не очень понятно для чего бы МГ добавлять в ПФ крафты из ЗС, по-моему этого происходить не будет, и название проекта недвусмысленно на это указывает...

Как понять -для чего? Ну, естественно, ради денег - выпустить платный аддон совместимости ЗС с ПФ. Не знаю, как кто, а я куплю - хотя бы для того, что бы место на компе сэкономить (одна игра вместо двух).Да и неплохо на Хелкетах против фоккеров и на Уайлдкетах против Ю-88 повоевать. Может кто северные конвои сделает...........

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права