Цитата Сообщение от Туча
Ну вы батенька зря так. Баги - это в Локоне - там ракеты в воду падали, экраны голубые, зависи всякие и пр. радость,а здесь,... я вот за два года особых багов не видел.

Хрен его знает как там МГ-ФФ крылья пилила - это ж не просчитать. Тута надо понимать робята из МГ сели, прикинули как там и чего, мнения сложили и получилось... собственно то что мы сейчас и имеем - и впринципе до сих пор лучше я не видел, думаю еще не скоро и увижу.

Вся ента ДМ - довольно абстрактная вещица - все очень относительно, принципе для создания атмосферы и имитации достаточно.

ФМ - вообще полный лес (как то занимался однажды очень похожей фигней) - впринципе реализовать можно, однако тут товарищи есть загвоздка - чтобы реализовать детальную ФМ прийдеться работать над одним самолетом примерно около года небольшому коллективу, да и компьютер будет нужен уже не тот - на то оно и моделирование.
А я и не утверждаю, что это баги... Я так скать, у целом...
А по поводу тестирования патча, я просто не совсем понимаю, от чего МГ отталкивается выставляя тому или иному крафту ФМ и ДМ??? Я про метания патчевые - то Ишак бетонный, то лопается, как мыльный пузырь, то 109-е валятся в штопор от малейшего неосторожного движения РУСом, то теперб это знатный виражист, уступающий только Чайке. Это опять же мои личные впечатления, я не хочу кого-то обижать, я просто хочу понять почему так происходит, что крафты от патча к патчу меняют свои характеристики столь неожиданным образом! И если патч кто-то тестировал, и не из МГ, то пусть объяснит - почему давалось добро на всё это...

ЗЫ: А ты (если не против) не тот ли RN-Tucha, большой любитель Ju-87, с которым я частенько пересекался на Геннадичах?