???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 145

Тема: Запущена бета Virtual Western Front

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор

Ответ: Запущена бета Virtual Western Front

Есть еще один проэкт похожий как 2е капли на веф. Вобщем народ зря не сидит. и все клепают проэкты под себя. А Старшой отсутствием Вефа только повышает шансы на жизнь тех проэктов. ИМХО это не есть гут. Сейчас момент когда даже ВОВ закончился. У них вроде тоже чтото меняется. Щас самое оно время Активно продвигать веф. Добавить нововведения. Весь народ бы тут летал. Если этого не произойдет в самое ближайщее время мы снова рискуем потерять народ. А я помню как мы начинали ВЕФ2 стоя в слотах и зазывая чухонцев.
    Don't brake up the fight let'em run bro

Не понятно какие самолёты и пероид времени . Может к Битве за Британию готовиться стали заранее , хотя я б за немцев полетал с В17
    повоевать да кое кого из союзничков на совершенно законных основаниях посбивать .
    ЗЫ А ВВФ всё сдулся или как ?

Забанен Аватар для Sokol

Цитата Сообщение от =SF=CH
    Сейчас момент когда даже ВОВ закончился. У них вроде тоже чтото меняется. Щас самое оно время Активно продвигать веф. Добавить нововведения. Весь народ бы тут летал. Если этого не произойдет в самое ближайщее время мы снова рискуем потерять народ. А я помню как мы начинали ВЕФ2 стоя в слотах и зазывая чухонцев.
    На все сто верно. Только если ничего не будет сделано, энтузиастов-зазывал уже вряд-ли сыщещь. Меня в этом плане напрягает отношение Старшого. Если нет времени и возможности заниматься VEF, надо переложить это на другие плечи. Желающие найдутся, я уверен в этом. Пока же в этом плане тишина, если не считать непонятного обсуждения на нетвингз "нового списка админов".
    Грустно на этот застой смотреть...

Ваши права