Старшой если ты все еще почитываеш наш форум отзовись хотябы.
Да ты сделал доброе дело, ты и твои товарищи ( сорри но для меня почему в первую очередь ты) сумели собрать весь этот народ вокруг этого проэкта. ВСЕ ПОГОЛОВНО даже некоторые упертые поклонники ВОВ и ИОВ тоже летали в ВЕФ. НО я незнаю из-за чего, толи из-за работы, толи из за того что каждая игра в конце концов надоедает ты ИМХО забил на проэкт болт. Это ИМХО и дай бог чтобы я ошибался. Чухонцы начали потихоньку качать права насчет дымов и всяких там других спорных вопросов наши тоже по своему начали качать права. Пачти выходят появляются все новые и новые моменты которые надо решать. Система правил которая ИМХО фиг знает какая привела к большим конфликтам между пилотами. Я наверно самый яркий пример потому что меня забанили на Нэтвингз после того как я покрыл их всех хрущевками после того как они преднамерено моих товарищей на взлете растреляли. Они даже в твое отсутствие раздобыли Админа и установили какой то там порядок и организованность ( флаг им в руки). Это все пол беды. Мы народ настолько помешаный на ВЕФЕ что несмотря на все эти правакачания хостов самоуправтсво насаждение новых правил банов запретов падения сайтов багов генератора и так далее ВСЕ РАВНО продолжали летать в ВЕФ .
Раньше я незнал что такое онлайн и возможность игры по сети с человеком а не машиной. Теперь мне даже догфайты не нужны. Мне этого не хватает. Мне ВЕФ нужен как воздух. А с твоей стороны ИМХО я все больше и больше вижу холодность к проэкту. Я понимаю если тебе уже надоела эта игра. ХОРОШО. Но она не надоела нам.
Да ты ее сделал. И мы на нее все подсели. Но ИМХО убивать ее пока есть еще ктонибудь кто хочет в нее играть у тебя нет на это моральных прав. На одном только форуме видно что с народом творится.
ПОЖАЛУЙСТА ВЕРНИСЬ!!!
Продлолжай поддержку ВЕФА , Куча вопросов которые надо решить куча мыслей которые надо обсудить. Если забил на это дело передай его комунибудь .
Не дай проэкту засохнуть. Он блин и так всю свою жизнь без сапорта почти на тормозах жил.
Вобщем успехов тебе и незабывай нас простых геймеров.