Цитата Сообщение от Delta_7
Кстати о снижении цен.

Поживём - увидим. Но я думаю цены врядли снизятся или снизятся чисто символически. Тот, кто продавал машины или государство врядли захочет расставаться с таким куском пирога (найдут причины и поводы для этого). В итоге получим отсутствие своего автопрома, зависимомость от "зарубежа". А когда упадёт цена на нефть или она закончится, за что вы собираетесь покупать иномарки? Валюты не будет, нефти не будет, а за рубли вам ни один производитель "иномарок" ничего не продаст. А своих уже не будет.

Тот кто ратует за иномарки, вы понимаете что это ушедшая из страны валюта или эквивалент минерального сырья, которого ограниченное количество?
Ну это не совсем так... Машины продают официальные диллеры. А политика фирм состоит в том, чтобы цены на их машины в разных странах были примерно одинаковы. Поэтому никто искусственно, после отмены пошлин не будет задерать цены. А по поводу автопрома, да, это вопрос государственный конечно, но вот только не нужно решать его за мой счет. Не могут заводы конкурировать с иностранными производителями - гнать в шею руководство, и разбираться в причинах этого. А не драть цены что есть силы, продавая кал который не стоит того, за офигенные деньги. А когда наши автопроизводители обанкротятся, то вместо них, придут Форды, Крайслеры и прочие, и будут собирать машины тут, а не продавать из за границы. И инвестиции пойдут опять же в государственный карман, а люди будут ездить на нормальных машинах. А КАМАЗ и УАЗ, можно и тянуть за уши государством, всетаки для армии делают продукцию тоже.