???
Математика на уровне МГУ

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя
Показано с 176 по 200 из 329

Тема: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Забанен Аватар для Adolf

Ответ: Звёздные войны , уфолёты в воздухе или новая флайт-модель.

Цитата Сообщение от Alezz
    Особенно лично я в "восторге" от пушки на Кобре, попробуй пострелять по HE111, круглые глаза гарантирую
    С теми пулеметами что на Кобре - никакие пушки не нужны...

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от AlleinWolf
    Не нада мне тут про текстурки втирать. Я говорю как было в догфайте - три раза на схождениях я попадал по ЛаГГу а тому хоть бы хны... потом есче схождение и ЛаГГ попадает мне УБ по крылу... После этого у месса вся его уберность испарилась... ЛаГГ заходит спокойно на 6 и расстреливает из главного калибра. И так много много раз...
    Лобовая на мессе против ЛаГГа? Всяк по своему с ума сходит... Да, вираж ухудшается у месса при дырке в крыле - было бы странно, если б этого не было, согласен?

Куда попадал, как попадал ЛаГГу? История умалчивает...

Насчет двигла лавки тож не нада - херачил по ей до дыма из двигла потом спрашиваю по ТСу как самочувствие лавки - ответ был а какое было до боя такое и осталось... Тогда как если из месса дым пошел - это значить месс уже труп.
    А ты на Штуку (или Хейнкель, или 110) и пулеметиком стрелка - у Лавки на него аллергия с 1.0.

Про самочувствие тебя обманули - да, движок с выбитым маслом (ты его под дымком подразумевал?) может лететь еще долго (как и месс, кстати), но конец предопределен.

ДМ абсолютно несопоставимая у красных и у синих. Сам же про подвесы упомянул, так потому и берут подвесы потому как из одной мотор-пушки зае...я красного сбивать. А с подами-то у месса весь его климб и вираж улетучивается.
    Не согласен. Были бы подвесы к Лавке - думаешь, не брал бы никто Про улетучиваются - не надо ля-ля. Чуть уменьшаются. На вираже в итоге ишака не перекручивает, но на вертикали по прежнему рулит.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Инструктор

С теми пулеметами что на Кобре - никакие пушки не нужны...
    Для N1 согласен, но получается парадокс с Q10- зачем снимать пулеметы? Лучше бы пушку сняли которая весит много а толку 0 окромя красивых спецэффектов
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Офицер Форума

Эта, я тоже в восторге. Правда 28 попаданий, как до патча, сделать не удалось. Но десяточек при некотором "везении" набирается вполне

тракторист

Короче,всю тему надо было назвать"ВЕФские прибаутки",или "Завалинка"
    Циферки,даже если и пытаются приводить,то явно без источников,картинки Алезза меня тоже не впечатляют(что?откуда?какой двигатель?при каких условиях?)
    Субьективные впечатления таковыми и останутся,чур меня,чур,как начал Белла тему бестолково,так она и продолжается.Все на себя одеяло тянут.
    ПОЧЕМУ если есть вопросы к МГ,никто не отсылает багрепорты?Особенно,если данные вопросы для вас считаются жизненно важными?Если есть "доказательства"?

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от NewLander
    Лобовая на мессе против ЛаГГа? Всяк по своему с ума сходит...
    Просто мы виражили, ни он не может мне на 6 зайти ни мне этого не позволяет Вот и приходилось постреливать друг в друга на схождениях... Попадал - крылья кабина мотор. Единственный урон от всего этого - топливо у него потекло.

А ты на Штуку (или Хейнкель, или 110) и пулеметиком стрелка - у Лавки на него аллергия с 1.0.
    А это-то здесь причем?

может лететь еще долго (как и месс, кстати), но конец предопределен.
    Только месс при этом нехрена не будет видеть - масло, и прицела у него уже не будет.
    Все элементарно - чем климбы мерять лутше б замеряли сколько времени проживет лавка с мессом(без подов) на 6 и сколько месс с лавкой на 6.

Насчет виражности и климба мессера с подами прежде чем говорить сам бы с этими хренями полетал... Я их ваще не беру - лутше пусть никого не собью но хоть сам живым останусь... И потому до патча на мессах не летал в ВВФ ибо с подами есче уметь надо обращатся, с ними это совсем другой самолет, а с мотор-пушки только ворон пугать... Счас хоть с ней можна кого=то сбить...

Механик

AlleinWolf
    - чем климбы мерять лутше б замеряли сколько времени проживет лавка с мессом(без подов) на 6 и сколько месс с лавкой на 6.

замерили - месс намного дольше - щас хвост у лавки рубиться короткой очередью...масс же будет весь в дырках - но лететь будет

Насчет попаданий в крыло - у лавки с месом абсолютный паритет - и Яку до них как до луны - вот уж кто точно не боец.

Цитата Сообщение от dvin
    2 Виктор
    У меня такое впечатление, что вы пытаетесь доказать всем, к примеру, что Москвич лучше любого BMW. Да любая немецкая машина выпуска 1939г. лучше ныне выпускаемой отечественной. Так почему же с авиатехникой 1939г должно быть все наоборот. При любом раскладе английское, американское, немецкое производство всегда было на порядок выше советского. Их техника была более продуманнее до мелочей, да и нашпигованна была посерьезней. Поэтому, когда Вы приводите всякого рода цифры, то это цифры были больше для "Сталина" в рамках информационной дезы. А в реалиях были самолеты, слепленные на скорую руку конструкторами, которые не имели права признавать свои ошибки и исправлять их, под угрозой быть объявленными "Врагами народа". Рабочими,в основном неквалифицированным женским-детским трудом. На заводах, хрен знает на каком оборудовании. И все это выталкивалось в войска, где политработники вбивали в головы летчикам, что самолеты по ЛТХ значительно превосходят немецкие, поэтому не надо их бояться, а надо лететь и сбивать как можно больше. Летчики летели и погибали. Кто уцелел, те уже начинали понимать,что к чему. Например, Кобры ценились пилотами очень высоко за их реальные летные качества, безотказность миханизмов, высокую надежность и сильное вооружение. Все то же самое можно сказать и про Спитов и Хурей.

Интересно, если мы уже съехали с самолетов - у кого лучше космические корабли - у Германии или у СССР?

Пилот Аватар для Tartilla

Цитата Сообщение от Ed

Интересно, если мы уже съехали с самолетов - у кого лучше космические корабли - у Германии или у СССР?
    Из классики...

В своей книге "Наш путь", Сапармурат Ниязов написал, что туркмены изобрели письменность, колесо и т.д. В принципе, с эти никто не спорит...просто в это время другие народы изобретали компьютеры и запускали космические корабли..

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Я смог за 3.30 поднять... 10 секунд выигрыша всего... Хотя канешно куды мне до кудесника клавы и джоя Белкина

Не нада мне тут про текстурки втирать. Я говорю как было в догфайте - три раза на схождениях я попадал по ЛаГГу а тому хоть бы хны... потом есче схождение и ЛаГГ попадает мне УБ по крылу... После этого у месса вся его уберность испарилась... ЛаГГ заходит спокойно на 6 и расстреливает из главного калибра. И так много много раз...
    Насчет двигла лавки тож не нада - херачил по ей до дыма из двигла потом спрашиваю по ТСу как самочувствие лавки - ответ был а какое было до боя такое и осталось... Тогда как если из месса дым пошел - это значить месс уже труп.
    ДМ абсолютно несопоставимая у красных и у синих. Сам же про подвесы упомянул, так потому и берут подвесы потому как из одной мотор-пушки зае...я красного сбивать. А с подами-то у месса весь его климб и вираж улетучивается.

Твое неумение использовать приемущество самолета это только твои проблемы (при всем моем уважении к тебе как к пилоту Штуки). Догфайт шмогфайт. Я писал год назад что мессер не сождан для догфайта, или только при расстоянии меж полями не мение 50км. Мессер создавался таким для того чтоб иметь возможность всегда получать более выгодную позицию. Так к примеру ты просто не американец а то полетав в догфайте на Р47 орал бы тут тоже самое. Р47 для догфайта тоже сложный самолет..а в руках не опытного так просто бревно. Про мессер умирающий от одной пульки... мессеры каждый день у меня по 3-4 испаны держат и не жужат. И по 3 37мм. Я Яку крылья отстегивал на раз на Г2. Так что руки это у вас батенька руки. И еще раз тебе повторюсь... перестань "ныть". В данной ветке обсуждается вопрос не опушенности чего то конкретного а параметров в игре вообще. Релаксни децл. Побомби что нить...
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Инструктор

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Циферки,даже если и пытаются приводить,то явно без источников,картинки Алезза меня тоже не впечатляют(что?откуда?какой двигатель?при каких условиях?)
    Ну меня тож не очень впечатляют, запостил то что было. Был бы очень рад увидеть что-то более информативное. Однако цифра климба 30 м/с кажется мне фантастической в любом случае
    =Flying Barans=
    =FB=Alezz_78

Летаю. Но низэнько...

Интересно все это...
    Хотелось бы только узнать мнение разработчиков. Хотя бы в очередной раз услышать: "У нас все правильно!" Прям бальзамом бы на душу легло, чес слово...

Забанен Аватар для Adolf

Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    Твое неумение использовать приемущество самолета это только твои проблемы (при всем моем уважении к тебе как к пилоту Штуки). Догфайт шмогфайт. Я писал год назад что мессер не сождан для догфайта, или только при расстоянии меж полями не мение 50км. Мессер создавался таким для того чтоб иметь возможность всегда получать более выгодную позицию. Так к примеру ты просто не американец а то полетав в догфайте на Р47 орал бы тут тоже самое. Р47 для догфайта тоже сложный самолет..а в руках не опытного так просто бревно. Про мессер умирающий от одной пульки... мессеры каждый день у меня по 3-4 испаны держат и не жужат. И по 3 37мм. Я Яку крылья отстегивал на раз на Г2. Так что руки это у вас батенька руки. И еще раз тебе повторюсь... перестань "ныть". В данной ветке обсуждается вопрос не опушенности чего то конкретного а параметров в игре вообще. Релаксни децл. Побомби что нить...
    Вот МГ и приспособили 109 для догфайта крайним патчем
    А насчет
    Цитата Сообщение от =FB=LOFT
    ...Мессер создавался таким для того чтоб иметь возможность всегда получать более выгодную позицию...
    Так разве для того чтоб всегда занимать выгодную позицию не нужен хороший климб? Лучший чем у оппонентов?

А бомбить нечего - ВЕФ не работает...

Забанен Аватар для aeropunk

Кто-нибудь проверял, подтверждаются ли данные из IL2 Compare в самой игре? М.б. в компарь вкралась ошибка? Всякое бывает. Кстати, в самом копмаре при запуске высвечивается окошко с предупреждением, что данные в этой программе могут не совпадать с тем, что получим в игре.

P.S. Я тоже против истерик, за спокойный анализ, правда, в качестве зрителя.

P.P.S. Для начала, предлагаю договориться о том, какие источники информации считать достоверными, и что делать если окажется, что два источника, принятых достоверными, противоречат друг другу.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.05.2004 в 13:45.

Забанен Аватар для aeropunk

Посмотрел данные в компарях версий 2.1, 2.3, 2.4

Bf-109K-4
    ----------

Данные по этому самолету в версиях 2.3 и 2.4 совпадают, т.е. изменений в последнем патче нет.

В 2.1 100% климб начинается с 18.75, растет до 19.75 на высотах 3500-5000м, далее плавно снижается до 19 на 7000м. Потом резко падает.

В 2.4 100% климб начинается с 18.5, растет до 19 на высотах 3500-4500м, далее плавно снижается до 18.5 на 6500м. Потом резко падает

В 2.1 МАХ климб начинается с 27.75, растет до 29 на высоте 5000м. Потом резко падает.

В 2.4 МАХ климб начинается с 29.25, растет до 30.25 на высоте 4500м. Потом резко падает.

Fw-190A-8
    -----------
    Данные по этому самолету в версиях 2.3 и 2.4 практически совпадают, т.е. практически изменений в последнем патче нет.

В 2.4 климб этого самолета по всей кривой на 0.25-0.5 м/c меньше, чем в 2.1

ВЫВОД
    -------
    Если такие значения климба являются проблемой (я не знаю), то эта проблема появилась не в последнем патче.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.05.2004 в 18:12.

Цитата Сообщение от Vorobey
    Кто-нибудь проверял, подтверждаются ли данные из IL2 Compare в самой игре?
    В версии игр 1.22 и 2.0 К4 точно не развивал скорость по копарю, и тем более так не климбился.
    Как в 2.01 не мерял. Смотрю в компарь только для приблизительных данных, ну типа на какой высоте есть приемущество а на какой нету

про завышенный климб писалось 4то время дано по боевому режиму а не по максимальному

Инструктор

Цитата Сообщение от MIGHAIL
    про завышенный климб писалось 4то время дано по боевому режиму а не по максимальному
    Да,было дело. Олег сам об этом писал.
    Только это бредовая отмазка. С самолета снимаются НАИЛУЧШИЕ (и применимые без серьезных побочных побочных эффектов) ТТХ. Иначе смысла нет писать их "одной строкой" в сводных таблицах.
    В противном случае делается сноска, что полученные данные (климб, скорость и т.д.) не наилучшие, и получены в таких-то условиях.

ПЫС:
    Вообще смешно. Это то-же самое, что есть олимпийский рекорд в беге на 100м, а в сравочниках будут писать меньший результат, мотивируя это тем, что такой-то бегун обычно на тренировке бегает на "боевом" а не на "максимальном" режиме :p А ведь еще можно бежать трусцой, на "расслабоне"
    Крайний раз редактировалось Maus; 24.05.2004 в 21:47.
    "Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)

Как говорил Аркадий Райкин: Критиковать, скандалить может каждый.
    Не смотря на некоторое превосходство MSFS над Ил-2, игра, кою мы обсуждаем, мне по преженему будет нравится и в дальнейшем.
    Я всегда жду с нетерпением новых самолётов.
    А господа критиканы и возмутители спокойствия пусть сначала научатся делать лучше команды 1С.

юнга со стажем

Кстати у фоки А8 бага со скоростями - по заводским данным A8/R2 выдавал на чрезвычайном режиме с наддувом 1.65ата БЕЗ бомбодержателя ЕТС-501 и с УСТАНОВЛЕННЫМИ крышками шасси 560км/ч у земли , в игре с бомбодержателем и соответственно без крышек имеем 582 , чем дальше в лес тем грустнее становится .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Цитата Сообщение от SWING
    Как говорил Аркадий Райкин: Критиковать, скандалить может каждый.
    Не смотря на некоторое превосходство MSFS над Ил-2, игра, кою мы обсуждаем, мне по преженему будет нравится и в дальнейшем.
    Я всегда жду с нетерпением новых самолётов.
    А господа критиканы и возмутители спокойствия пусть сначала научатся делать лучше команды 1С.
    Вот если бы 1с что нибуть сделала бы

тракторист

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Кстати у фоки А8 бага со скоростями - по заводским данным A8/R2 выдавал на чрезвычайном режиме с наддувом 1.65ата БЕЗ бомбодержателя ЕТС-501 и с УСТАНОВЛЕННЫМИ крышками шасси 560км/ч у земли , в игре с бомбодержателем и соответственно без крышек имеем 582 , чем дальше в лес тем грустнее становится .
    Виктор,может,я что-то не так делаю,поправь меня,если что.
    Только что делал 4 попытки,3 на авто,одну с ручным шагом на 100%.По рекомендациям Олега для тестов:карта Крыма,12ч,над морем.100% горючки,радиатор закрыт.Триммируюсь на высоте 100м.
    В 4 случаях из 4-максимум 560км/ч по спидбару.
    Правка:достиг-таки 570 с ручником,да,везде с Erhohte тестировал

В музее,кстати,указано 550(580boost).Короче,Меддокс его знает!
    Крайний раз редактировалось Пахомов; 25.05.2004 в 00:54.

На стакан можно смотреть двояко - с точки
    зрения, что он полупустой, и с точки зрения,
    что он полуполный.
    Если смотреть с первой - то грустно становится.
    А если со второй - то весело...

А стакану по-хрену как на него смотрят.
    Ибо то, что есть - то и есть.

Забанен

Цитата Сообщение от RC_SMERSH
    Забыл добавить про фокин прицел, который сам ОМ обещал поправить в патче...в результате живем с этим. Кто-нибудь видел хоть в одном самолете кроме 109 и 190 свернутый прицел?
    =======================================
    С прицелами на фоках все в порядке, походил на Бостоны, у хохлов на портосе (ребята молодцы, зенитки на филде, внешние виды выключены, маркеры только для своих, поля в 10 км, правил никаких - кто первый втал того и тапочки - так встряхнуло после гены 2) меня рвали на взлете с полянки - нормально держит попадания и в нос от бомберов , и по корпусу от И-185, прицел не слетает, вот уж если Б-17 зайти ровно и прямо в 6 - то тошджа точно свернут
    Но вот дырка в стекле у месса напротив перекрестия причела осталось, но я лично к ней привык и не раздражаюьс
    Крайний раз редактировалось NichtLanden; 25.05.2004 в 01:12.

юнга со стажем

Цитата Сообщение от JV44Schtirlitz
    Виктор,может,я что-то не так делаю,поправь меня,если что.
    Только что делал 4 попытки,3 на авто,одну с ручным шагом на 100%.По рекомендациям Олега для тестов:карта Крыма,12ч,над морем.100% горючки,радиатор закрыт.Триммируюсь на высоте 100м.
    В 4 случаях из 4-максимум 560км/ч по спидбару.
    Правка:достиг-таки 570 с ручником,да,везде с Erhohte тестировал

В музее,кстати,указано 550(580boost).Короче,Меддокс его знает!
    Для танкистов и членов экипажа бронепоезда - смотреть надо истинную скорость а не спидбар
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Страница 8 из 14 ПерваяПервая ... 456789101112 ... КрайняяКрайняя

Ваши права