С теми пулеметами что на Кобре - никакие пушки не нужны...Сообщение от Alezz
С теми пулеметами что на Кобре - никакие пушки не нужны...Сообщение от Alezz
Лобовая на мессе против ЛаГГа? Всяк по своему с ума сходит... Да, вираж ухудшается у месса при дырке в крыле - было бы странно, если б этого не было, согласен?Сообщение от AlleinWolf
Куда попадал, как попадал ЛаГГу? История умалчивает...
А ты на Штуку (или Хейнкель, или 110) и пулеметиком стрелка - у Лавки на него аллергия с 1.0.Насчет двигла лавки тож не нада - херачил по ей до дыма из двигла потом спрашиваю по ТСу как самочувствие лавки - ответ был а какое было до боя такое и осталось... Тогда как если из месса дым пошел - это значить месс уже труп.
Про самочувствие тебя обманули - да, движок с выбитым маслом (ты его под дымком подразумевал?) может лететь еще долго (как и месс, кстати), но конец предопределен.
Не согласен. Были бы подвесы к Лавке - думаешь, не брал бы никтоДМ абсолютно несопоставимая у красных и у синих. Сам же про подвесы упомянул, так потому и берут подвесы потому как из одной мотор-пушки зае...я красного сбивать. А с подами-то у месса весь его климб и вираж улетучивается.Про улетучиваются - не надо ля-ля. Чуть уменьшаются. На вираже в итоге ишака не перекручивает, но на вертикали по прежнему рулит.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Для N1 согласен, но получается парадокс с Q10- зачем снимать пулеметы? Лучше бы пушку сняли которая весит много а толку 0 окромя красивых спецэффектовСообщение от AlleinWolf
![]()
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Эта, я тоже в восторге. Правда 28 попаданий, как до патча, сделать не удалось. Но десяточек при некотором "везении" набирается вполне![]()
Короче,всю тему надо было назвать"ВЕФские прибаутки",или "Завалинка"
Циферки,даже если и пытаются приводить,то явно без источников,картинки Алезза меня тоже не впечатляют(что?откуда?какой двигатель?при каких условиях?)
Субьективные впечатления таковыми и останутся,чур меня,чур,как начал Белла тему бестолково,так она и продолжается.Все на себя одеяло тянут.
ПОЧЕМУ если есть вопросы к МГ,никто не отсылает багрепорты?Особенно,если данные вопросы для вас считаются жизненно важными?Если есть "доказательства"?
Просто мы виражили, ни он не может мне на 6 зайти ни мне этого не позволяетСообщение от NewLander
Вот и приходилось постреливать друг в друга на схождениях... Попадал - крылья кабина мотор. Единственный урон от всего этого - топливо у него потекло.
А это-то здесь причем?Сообщение от NewLander
Только месс при этом нехрена не будет видеть - масло, и прицела у него уже не будет.Сообщение от NewLander
Все элементарно - чем климбы мерять лутше б замеряли сколько времени проживет лавка с мессом(без подов) на 6 и сколько месс с лавкой на 6.
Насчет виражности и климба мессера с подами прежде чем говорить сам бы с этими хренями полетал... Я их ваще не беру - лутше пусть никого не собью но хоть сам живым останусь... И потому до патча на мессах не летал в ВВФ ибо с подами есче уметь надо обращатся, с ними это совсем другой самолет, а с мотор-пушки только ворон пугать... Счас хоть с ней можна кого=то сбить...
AlleinWolf
- чем климбы мерять лутше б замеряли сколько времени проживет лавка с мессом(без подов) на 6 и сколько месс с лавкой на 6.
замерили - месс намного дольше - щас хвост у лавки рубиться короткой очередью...масс же будет весь в дырках - но лететь будет
Насчет попаданий в крыло - у лавки с месом абсолютный паритет - и Яку до них как до луны - вот уж кто точно не боец.
Сообщение от dvin
![]()
![]()
![]()
Интересно, если мы уже съехали с самолетов - у кого лучше космические корабли - у Германии или у СССР?
Из классики...Сообщение от Ed
В своей книге "Наш путь", Сапармурат Ниязов написал, что туркмены изобрели письменность, колесо и т.д. В принципе, с эти никто не спорит...просто в это время другие народы изобретали компьютеры и запускали космические корабли..![]()
Сообщение от AlleinWolf
Твое неумение использовать приемущество самолета это только твои проблемы (при всем моем уважении к тебе как к пилоту Штуки). Догфайт шмогфайт. Я писал год назад что мессер не сождан для догфайта, или только при расстоянии меж полями не мение 50км. Мессер создавался таким для того чтоб иметь возможность всегда получать более выгодную позицию. Так к примеру ты просто не американец а то полетав в догфайте на Р47 орал бы тут тоже самое. Р47 для догфайта тоже сложный самолет..а в руках не опытного так просто бревно. Про мессер умирающий от одной пульки... мессеры каждый день у меня по 3-4 испаны держат и не жужат. И по 3 37мм. Я Яку крылья отстегивал на раз на Г2. Так что руки это у вас батенька руки. И еще раз тебе повторюсь... перестань "ныть". В данной ветке обсуждается вопрос не опушенности чего то конкретного а параметров в игре вообще. Релаксни децл. Побомби что нить...
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
Ну меня тож не очень впечатляют, запостил то что было. Был бы очень рад увидеть что-то более информативное. Однако цифра климба 30 м/с кажется мне фантастической в любом случаеСообщение от JV44Schtirlitz
=Flying Barans=
=FB=Alezz_78
Интересно все это...
Хотелось бы только узнать мнение разработчиков. Хотя бы в очередной раз услышать: "У нас все правильно!" Прям бальзамом бы на душу легло, чес слово...
Вот МГ и приспособили 109 для догфайта крайним патчемСообщение от =FB=LOFT
![]()
А насчет
Так разве для того чтоб всегда занимать выгодную позицию не нужен хороший климб? Лучший чем у оппонентов?Сообщение от =FB=LOFT
А бомбить нечего - ВЕФ не работает...
Кто-нибудь проверял, подтверждаются ли данные из IL2 Compare в самой игре? М.б. в компарь вкралась ошибка? Всякое бывает. Кстати, в самом копмаре при запуске высвечивается окошко с предупреждением, что данные в этой программе могут не совпадать с тем, что получим в игре.
P.S. Я тоже против истерик, за спокойный анализ, правда, в качестве зрителя.
P.P.S. Для начала, предлагаю договориться о том, какие источники информации считать достоверными, и что делать если окажется, что два источника, принятых достоверными, противоречат друг другу.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.05.2004 в 13:45.
Посмотрел данные в компарях версий 2.1, 2.3, 2.4
Bf-109K-4
----------
Данные по этому самолету в версиях 2.3 и 2.4 совпадают, т.е. изменений в последнем патче нет.
В 2.1 100% климб начинается с 18.75, растет до 19.75 на высотах 3500-5000м, далее плавно снижается до 19 на 7000м. Потом резко падает.
В 2.4 100% климб начинается с 18.5, растет до 19 на высотах 3500-4500м, далее плавно снижается до 18.5 на 6500м. Потом резко падает
В 2.1 МАХ климб начинается с 27.75, растет до 29 на высоте 5000м. Потом резко падает.
В 2.4 МАХ климб начинается с 29.25, растет до 30.25 на высоте 4500м. Потом резко падает.
Fw-190A-8
-----------
Данные по этому самолету в версиях 2.3 и 2.4 практически совпадают, т.е. практически изменений в последнем патче нет.
В 2.4 климб этого самолета по всей кривой на 0.25-0.5 м/c меньше, чем в 2.1
ВЫВОД
-------
Если такие значения климба являются проблемой (я не знаю), то эта проблема появилась не в последнем патче.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 24.05.2004 в 18:12.
В версии игр 1.22 и 2.0 К4 точно не развивал скорость по копарю, и тем более так не климбился.Сообщение от Vorobey
Как в 2.01 не мерял. Смотрю в компарь только для приблизительных данных, ну типа на какой высоте есть приемущество а на какой нету
про завышенный климб писалось 4то время дано по боевому режиму а не по максимальному
Да,было дело. Олег сам об этом писал.Сообщение от MIGHAIL
Только это бредовая отмазка. С самолета снимаются НАИЛУЧШИЕ (и применимые без серьезных побочных побочных эффектов) ТТХ. Иначе смысла нет писать их "одной строкой" в сводных таблицах.
В противном случае делается сноска, что полученные данные (климб, скорость и т.д.) не наилучшие, и получены в таких-то условиях.
ПЫС:
Вообще смешно. Это то-же самое, что есть олимпийский рекорд в беге на 100м, а в сравочниках будут писать меньший результат, мотивируя это тем, что такой-то бегун обычно на тренировке бегает на "боевом" а не на "максимальном" режиме :p А ведь еще можно бежать трусцой, на "расслабоне"![]()
![]()
Крайний раз редактировалось Maus; 24.05.2004 в 21:47.
"Лети голубок, лети. А я тебе крылышки подрежу" (Буонасье)
Как говорил Аркадий Райкин: Критиковать, скандалить может каждый.
Не смотря на некоторое превосходство MSFS над Ил-2, игра, кою мы обсуждаем, мне по преженему будет нравится и в дальнейшем.
Я всегда жду с нетерпением новых самолётов.
А господа критиканы и возмутители спокойствия пусть сначала научатся делать лучше команды 1С.
Кстати у фоки А8 бага со скоростями - по заводским данным A8/R2 выдавал на чрезвычайном режиме с наддувом 1.65ата БЕЗ бомбодержателя ЕТС-501 и с УСТАНОВЛЕННЫМИ крышками шасси 560км/ч у земли , в игре с бомбодержателем и соответственно без крышек имеем 582 , чем дальше в лес тем грустнее становится .
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .
Вот если бы 1с что нибуть сделала быСообщение от SWING
![]()
Виктор,может,я что-то не так делаю,поправь меня,если что.Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
Только что делал 4 попытки,3 на авто,одну с ручным шагом на 100%.По рекомендациям Олега для тестов:карта Крыма,12ч,над морем.100% горючки,радиатор закрыт.Триммируюсь на высоте 100м.
В 4 случаях из 4-максимум 560км/ч по спидбару.
Правка:достиг-таки 570 с ручником,да,везде с Erhohte тестировал
В музее,кстати,указано 550(580boost).Короче,Меддокс его знает!![]()
Крайний раз редактировалось Пахомов; 25.05.2004 в 00:54.
На стакан можно смотреть двояко - с точки
зрения, что он полупустой, и с точки зрения,
что он полуполный.
Если смотреть с первой - то грустно становится.
А если со второй - то весело...
А стакану по-хрену как на него смотрят.
Ибо то, что есть - то и есть.![]()
=======================================Сообщение от RC_SMERSH
С прицелами на фоках все в порядке, походил на Бостоны, у хохлов на портосе (ребята молодцы, зенитки на филде, внешние виды выключены, маркеры только для своих, поля в 10 км, правил никаких - кто первый втал того и тапочки - так встряхнуло после гены 2) меня рвали на взлете с полянки - нормально держит попадания и в нос от бомберов , и по корпусу от И-185, прицел не слетает, вот уж если Б-17 зайти ровно и прямо в 6 - то тошджа точно свернут
Но вот дырка в стекле у месса напротив перекрестия причела осталось, но я лично к ней привык и не раздражаюьс![]()
Крайний раз редактировалось NichtLanden; 25.05.2004 в 01:12.
Для танкистов и членов экипажа бронепоезда - смотреть надо истинную скорость а не спидбарСообщение от JV44Schtirlitz
![]()
В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .